Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Привлекательность образOFF (http://forums.kuban.ru/f1065/privlekatel-nost-_obrazoff-3154657.html)

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2012 10:16

39-финланд >ну и зря. настоящий харчо с орехами

K_B 09.10.2012 10:16

39-финланд > глупышка

K_B 09.10.2012 10:17

41-ЁлкА ТигровАЯ > Ххы ;)

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2012 10:18

43-Музыкальный Мастер >растереть орехи с чесноком и кинзой, и в суп. лепотаааа

Фея Динь Динь 09.10.2012 10:19

37-elenapro > Да? А мне скучноватым показался, Данилка только и спас весь фильм, смотрела на него не отрываясь. Ну а потом решили продолжить в некотором роде идею фильма в реале))) Только не так развратно и без расширяющих сознание препаратов))

финланд 09.10.2012 10:20

41-ЁлкА ТигровАЯ >42-Музыкальный Мастер >фууу,прекратите меня всякой ерунде учить,всю жизнь варила без орехов и вкусовые пристрастия менять не собираюсь..:-) :-)

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2012 10:21

46-финланд >а ты гороховый на ребрышках из желтого или зеленого гороха варишь?
"намеревается продолжать учить финку всякой ерунде")

Фея Динь Динь 09.10.2012 10:21

36-Шкодная > эт я потом дома на большом телеке посмотрю, да)
Еще хочу на Порочную страсть и Сайлент Хил второй.

финланд 09.10.2012 10:21

44-ЁлкА ТигровАЯ >и кинзу ненавижу,спокойно без неё живу:-)

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2012 10:22

49-финланд >короче, продолжай варить свой рисовый суп с томатом, только не называй его "харчо";-/

финланд 09.10.2012 10:23

50-ЁлкА ТигровАЯ >....перловый:-) :-) и горох в гороховом до пюре развариваю......Поучите меня,ага:-)

Бамбра 09.10.2012 10:24

И кинзу не люблю(бррр) и суп без орехов предпочитаю.

elenapro 09.10.2012 10:25

45-ага! Устойчивое желание оторваться в продолжении фильма тож возникло))

Бамбра 09.10.2012 10:25

Супы вообще не люблю, не еда это.

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2012 10:26

51-финланд >не, ну хоть что-то правильно делаешь) горох - до состояния пюре, это правильно. хотя, я ж не зря спросила, колотый зеленый для копченых ребер идеально. я, понимашь, с ней кулинарно дискутирую, а она... ( попой поворачивается(

elenapro 09.10.2012 10:27

55-а у меня килограмма полтора красивой молодой броколи лежит, только не представляю что с ней приготовить..

atamanka01 09.10.2012 10:27

Я сегодня приготовила овощной суп из красной чечевицы. Ребенку пюрирую,как она любит,а себе -нет. Началось время горячих супов и супов-пюре:-)

финланд 09.10.2012 10:28

55-ЁлкА ТигровАЯ >кулинарная дискуссия-она как разговор о правильном стиле...невозможна:-) Ибо *де густибус эст нон диспутантум*))))

atamanka01 09.10.2012 10:28

56-elenapro >Орекьте с брокколи(это такой вид ракушек,то есть макаронных изделий).

elenapro 09.10.2012 10:31

59-а броколи отварить или обжарить лучше??

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2012 10:32

60-elenapro >бланшировать, потом слегка поджарить

atamanka01 09.10.2012 10:36

60-elenapro >Ловите рецепт.
Брокколи разобрать на соцветия(без ножек) и отварить в слегка подсоленной воде ,откинуть на дуршлаг(воду ,в которой валились-не выливать!).Помять вилкой до пюреобразного состояния.На сковОроду налить немного оливкового масла,в горячее масло кинуть пару измельченнх зубков чеснока и слегка зарумянить.Туда же пасту из брокколи,развести водой,в которой варилсиь и минут 10 провалить,подливая по необходимости отвар.Нам надо кремообразное состояние соуса. Подсолить по вкусу. В это же время отварить орекьетте до состояния аль денте. В соус из брокколи добавить орекьетте,перемешать и сразу подавать,посыпав пармезаном.
Делается быстрее,чем описывать:-)

K_B 09.10.2012 10:38

Шашлык - проще, надежнее и вкуснее.

atamanka01 09.10.2012 10:38

Я себе сегодня салат из брокколи сделаю,вот такой.
САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ С КРАСНЫМ ЛУКОМ

- 400 г брокколи
- 2 красных луковицы
- 100 мл изюма
- 100 мл жареных семечек


Соус

- 200 мл натурального йогурта ( нежирной сметаны)
- 2 ст л лимонного сока
- 2 ст л меда ( сахар)
- соль черный перец

- Разобрать брокколи на соцветия и забланшировать в соленой воде (2- 3 мин) и положить сразу же в холодную воду
- Порезать тонкими кольцами лук
- Смешать все ингредиенты и полить приготовленным соусом
- Поставить на пару часов в холодильник

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2012 10:39

63-Музыкальный Мастер >из брокколи?

K_B 09.10.2012 10:39

65-ЁлкА ТигровАЯ > из мясы

atamanka01 09.10.2012 10:39

Или вот такой(в холодильник болтаются каперсы как раз).
Салат из брокколи
Соцветья цветной капусты и брокколи, можно только брокколи или только цветную капусту
лимонный сок
каперсы
давленый чеснок
соль
перец
свежая мелко порубленная петрушка
Капусту отварить на пару (можно использовать замороженные овощи) или в воде до желаемой мягкости. В большой миске смешать лимонный сок, каперсы и чеснок. Правда, я еще добавляла оливковое масло. Добавить ещё тёплую капусту, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Чуть дав остыть, добавить петрушку

K_B 09.10.2012 10:41

*стучит судейским молоточком* - дамы , я прошу Вас вернуться к теме образов и измен!

АптекаУлицаФонарь 09.10.2012 10:41

62-atamanka01 > ужас...а на русском, атаманка? [em]Отварить орекьетте до состояния аль денте[/em] - это что-то вкусное?))

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2012 10:41

66-Музыкальный Мастер >а у меня тайные надежды на сегодняшни вечер таки заставить мужа пожарить бараний шашлык на улице, а не заставить его меня делать дома на гриле. там такая баранина, с тонкой пленочкой жира, засыпанная сумахом и красным луком. эх. жаль, я по вечерам не ем

atamanka01 09.10.2012 10:43

69-АптекаУлицаФонарь >Полусырые макароны,если по-русски,но аль денте звучит изысканнее:-)))

K_B 09.10.2012 10:43

69-АптекаУлицаФонарь > она имела ввиду, что макароны должны откусываться а не раздавливаться во рту.

K_B 09.10.2012 10:47

71-atamanka01 > не полусырые, а не разваренные - плотные.

doNUTS 09.10.2012 10:49

люди.где вы свежие броколли щас покупаете?

K_B 09.10.2012 10:49

70-ЁлкА ТигровАЯ > у меня раньше мини-мангал на балконе стоял, я даже дыморассееватель сделал, чтобы соседи пожарных не вызывали )))))

АптекаУлицаФонарь 09.10.2012 10:49

71-atamanka01 > так, аль денте - недоварить, а орекьетте - макароны Макфа? Тогда всё понятно, невкусно, не нравятся мне макароны вида аль денте, я лучше до процесса ими похрущу)

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2012 10:51

74-doNUTS >щас как раз на рынке. вполне себе сезон
75-Музыкальный Мастер >ну, и на гриле ничего получается. но баранина требует запаха костра. а электрошашлычницей не пользовался?

K_B 09.10.2012 10:52

А я думал - куда делась из продажи, весовая сублимированная лапша... Теперь понятно, ее всю АУФ скупила.

Lisena 09.10.2012 10:53

67-atamanka01 > ой, бр, бр, не люблю брокколи и цветную капусту :( Но я и паровую семгу (без специй) тоже не представляла как можно есть, а вот когда приперло - оказалось, что очень даже вкуснотень :)

atamanka01 09.10.2012 10:54

74-doNUTS >Натс,в Табрисе и на рынке. Полно! А вот моего любимого сельдерея черешкового нет:-(
76-АптекаУлицаФонарь >Апть,нет,не надо Макфу. Надо именно орекьетте купить.


Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.