![]() |
77-ЁлкА ТигровАЯ > неа, она подвержена влиянию снижения напряжения в электросети, от нее ровного жара нет. Как вариант аэрогриль, можно плеснуть на дно хрени "жидкий дым" но все равно суррогат (((((((/ |
70-ЁлкА ТигровАЯ > завидую, а у нас с барашком как то дружбы не получается :( Все равно привкус специфический остается :( |
82-Лисёна > с ним не надо дружить, его надо кушать. |
81-Музыкальный Мастер >не, аэрогриль нафиг, у меня обычный в духовке газовой, вполне поджаривается и прожаривается. но жидкий дым воняет химией( 82-Лисёна >1)надо уметь выбирать баранину 2) надо уметь пользоваться специями. у меня классический маринад, специи от тетеньки-грузинки, которая стоит возле выхода из здания сенного рынка, если идти от павильона к овощным рядам. надо ей просто сказать, для чего специи, и она смешивает на месте. + еще стаканчик сумаха дополнительно. потом много лука, кг минимум. в итоге баранина не имеет специфичного запаха совершенно, просто вкусное мясо |
83-Музыкальный Мастер > его еще нужно уговорить вкусно приготовиться :) Хотя муж плов из мяса барашка готовит - запах просто обалденный, но есть не могу, привкус этот не переношу :( |
84-ЁлкА ТигровАЯ > выбирать не умеем, да. Вот спасибо за наводочку на тетеньку. Попробую туда мужа направить. Много-много лука - это мы так и свинину маринуем. Спасибо! |
лично я считаю, что к жене надо относиться несколько гуманнее , то есть не доставать ее переделками образа. надо просто нет-нет тискать сторонних дам) |
87: Угу, а женщинам точно так же поступать в отношении мужей? Че-та опять тема как игра в одни ворота, типа мужицкий образ приесться ни разу не могет. Смешные чесслово) |
88-садовод любитель > Так это, на мужиков грех жаловаться, они всегда такие разнообразные: понедельник - джинсы и футболка, вторник - джинсы и футболка с пятном от шашлыка, среда - джинсы с порванным карманом и футболка с пятном от шашлыка, четверг - джинсы с зашитым карманом и футболка с пятном от шашлыка, пятница - джинсы с зашитым карманом и футболка с пятном от шашлыка + пиджак, суббота - джинсы с зашитым карманом и футболка с пятном от шашлыка + пиджак с чужой помадой на воротнике, воскресенье - семейники и майка. О каг!) |
85-Лисёна > это он о тебе заботится, чтобы ты фигуру блюла ))) сам-то он аки кипарис :D |
88-садовод любитель > тема как тема. Хотите поговорить о [*****]ской бабской |
натуре? Создайте свою. Только в МК нет кучи однообразных тем из серии: "Я прочитал в ее телефоне смс, и узнал что она любит другого. Мне сорок лет, жизнь кончена, как жить дальше" |
92: МК не читаю. Вам, как постоянному подписчику, наверно виднее,че там пишут) |
Здрасте, шо у вас тут, все еще меряетесь...привлекательностью?)) |
93-садовод любитель > зачет )) |
[img]http://cs301702.userapi.com/v301702005/4379/bK-QaXeaQA0.jpg[/img] |
96-казя >мой любимый салон) |
96-казя > и выходишь потом вся такая...носорожистая, носорожистая. А некоторые и заходят такие же)) |
90-Музыкальный Мастер > даааа, кипарисик, ненаглядный :))) И вообще, маска, я тебя знаю? А, впрочем, и не важно. Важно то, что барашек "не получается" пока и муж огорчается, но попробуем как ЁлкА ТигровАЯ посоветовала: добавить соответствующие специи и посоветоваться с продавцом на рынке. |
[img]http://cs307711.userapi.com/v307711594/4059/t_vubpkmn0M.jpg[/img] |
96-казя > О! Парикмахерская для хачиков)) |
96-казя >мне еще нравится салон красоты "калина красная" я когда проезжаю, думаю, я бы не рискнула. вот так зайдешь и выйдешь с модной на киче прической |
Юзефа Сигизмундовна! А Ёлка Тигрововна по фене ругается! |
"тихонько пнула п 103 шпилькой в ногу" |
Я ни разу не сменила прическу с момента знакомства с мужем.. 10 лет!! Хотя.. Отпустила челку и изменила цвет волос, ненемного, но изменила)) Ужас-ужас, начитаешься вас тут и хочется пойти налысо подстричься)))) |
105-Cosmo > тебе не пойдет |
только прямые длинные или короткие волосы, самые короткие чуть ниже плеч, самые длинные до копчика. |
106-Музыкальный Мастер >чего это? У меня очень даже приличный форма черепа)))))) ЗЫ: а что пойдет?)) |
108-Cosmo > ну... Попробуй заплетать, колосок точно пойдет. |
109-Музыкальный Мастер >неа, косы не идут как раз))) Особенно колосок)))) Ибо зализано, а вот объемно - даааа. Но я не любитель. |
110-Cosmo > а ты сделай объемный колосок. |
111-Музыкальный Мастер > :-)) |
110-Cosmo >тебе к косам только монисты и венок на голову. А, и черевички) |
100-казя >и куда мы так быстро скачем? |
114-Бамбра > подозреваю, что в (на) какое-то хорошее месте. может быть даже половое) |
[em]Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает - мама, папа - не делится...[/em] |
всем привет и хорошего настроения!:-) [img]http://cs319816.userapi.com/v319816433/218e/Rr-IItQJTZM.jpg[/img] [em]Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься![/em] |
113-ЁлкА ТигровАЯ >ага, не говори)) я бы даже сказала к косМам))))) |
115-казя >Я думала просто торопимся... 117-пещерная девочка >какая прелесть:))) |
Борька стилист:-) :-) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |