![]() |
Примитивные животные. Если говорить откровенно, то любой нормальный мужик рассматривает любую нормальную бабу в первую очередь как сексуальный объект. И срать нам с высокой колокольни на ее богатый внутренний мир и дипломом консерватории подтереться, пофиг на то замужем она или свободна, нам совершенно пофиг на все кроме пожалуй родственных связей, но и то не факт. Это в свою очередь не говорит о том что мы покроем все что сможем, но думать на уровне инстинктов увы не прекратим никогда. Простите нас пожалуйста, если сможете. |
и чего? |
Ничего, сами такие. |
0-Редкий скот >Да нормальные бабы такие же. Не расстраивайся. |
[quote=Редкий скот;44336108]Если говорить откровенно, то любой нормальный мужик рассматривает любую нормальную бабу в первую очередь как сексуальный объект - а что, кто-то против? |
пока молодой,энергичный,можешь выбирать. пройдет немного времени будешь смотреть только на их богатый внутренний мир, ну и на жопу) |
0-я всегда это подозревала. Это ужасно. Хотя бы делайте вид-что все не так) |
Даже на срач не высосать:( |
[youtube]qPSUuyF5YRA[/youtube] |
0-Редкий скот >Как дальше жить ((( как же уныло быть тривиальным объектом мужской похоти ((( |
0-Редкий скот > ну всё же, когда богатый внутренний мир, то и ахаться ещё приятнее. |
Если все это понимают, то почему если вдруг ты случайно оступился, стал жертвой обстоятельств или заложником ситуации, сразу столько презрения и ненависти? |
Или перепутал |
11-Редкий скот >скажи, кто они, мы их побьем |
11-Редкий скот > как у саперов- один раз оступился и о-ля-ля) |
11-Редкий скот > если вдруг раз, то еще может прокатить. Но вы же не обучаемые в основной массе, скачете и скачете по граблям, а потом все бабы самки ;) |
12-Злобный гном > Кстати да, но я уверен что в том случае был нужен лишь повод, решение было принято давно. 13-ЁлкА ТигровАЯ >Да все. Или это мне так не везет? Каждый раз одно и то же, как проклял кто-то. |
Я не животное! |
16-Редкий скот >это тебе не везет, проклял кто-то |
15-Шкодная >Если бы я встретил женщину которая умеет прощать, для которой сострадание это не пустой звук, которая не добьет упавшего а поможет простите встать, да я бы ее на руках носил. |
17-Паровоз >Импотент? |
16-Редкий скот > тебя подставили! |
нужно официально разрешить многоженство! Очень много-многоженство)) |
22-Silky > да они одну жену вытерпеть не могут) |
тогда бы было идеально: одна супы варит, другая детей растит, у третьей - внутренний мир, четвертая - сексуальный объект, пятая - объект №2... ну и т.п.)) |
22-Silky >не каждый потянет финансово. а так идея гуд. |
24-Silky > откуда у наших нищебродов столько возможносте, чтоб всех их содержать? На 30 тыщ? |
25-Трамп_ >вот ток хотела спросить, кто их всех будет кормить? Шестая жена?) |
25-Трамп_ >пять узбечек |
23-cozy >зачем их терпеть? Пусть мучается, раз уж так хочется разнообразия) |
11-Редкий скот >по моему, всем пофик |
22-Silky > да не дай бог! как с ними уживаться- одна попадется, к примеру-засранка, вторая плиту за собой не убирает как надо, третья будет ванну на полдня занимать, ну их нафиг. Многомужество-вот тема) |
не простить, а периодически регулярно прощать)) |
[quote=Редкий скот;44336231]17-Паровоз >Импотент? [/quote] Ты просто не знаешь животных. ИБО: Ответ на вопрос надо ли сразу отдаваться, Сеймур искал, применяя так называемую теорию игр. Конкретно использовал раздел своей науки, изучающий оптимальную стратегию - ту, которая ведет к победе в "игре". А именно к прочному браку. Или хотя бы к длительным отношениям. [b]- Многие животные долго ухаживают друг за другом, прежде, чем дойдут до секса, - объясняет профессор. - И этот ритуал не исчез в процессе эволюции. Значит он приносит пользу. А именно позволяет самке собрать больше информации о самце. И отсеять негодных кандидатов.[/b] По мнению Сеймура, откладывая секс, сообразительная самка снижает шансы спаривания с неподходящим самцом. И женщинам стратегически выгодно поступать именно так. Даже, если очень хочется. Профессор советует и мужчинам не торопиться с интимом. А тоже сначала присмотреться. Хотя многие представители сильного пола тут бы поспорили. Бывает, знаете ли, недосуг подробно разбираться, подходящая ли попалась партнерша. Долго за ней ухаживать, ужинать, ходить по театрам - "месяцами или даже годами", как видится Сеймуру этот полезный для эволюции процесс. Проще сразу "отсеять". И заняться объектом, менее озабоченным выбором оптимальной стратегии _________________________ [url]https://www.kuban.kp.ru/daily/26673.7/3695095/[/url] |
28-ЁлкА ТигровАЯ >точно! пусть ремонт делают по найму, можно даже ИП для этих целей открыть:)) |
21-cozy >Знаю я. 22-Silky >Не утрируй, просто реагировать нужно спокойней, я не шучу, нам самим это не в кайф, гложет изнутри, как демон внутри сидит, да и потом стыдно в глаза смотреть, мысли эти, но вот идет она в юбочке короткой или улыбнулась игриво и все, как пелена в голове, не принадлежишь себе, разум вопит НЕЕЕЕТ, а тело действует иначе. Рок просто, очень гнетет. |
31-Элен Ди >Вот! Поэтому каждой нужен отдельный дом)) в разных районах города. |
35-Редкий скот >кто реагирует то? жена? |
36-Silky > тоже не пойдет, пока он всех баб объездит- приедет весь вымотанный , с пустым кошельком , сытый во всех смыслах, жди еще его)) |
35-Редкий скот >это как иначе? Прям на улице тело начинает совершать возвратно-поступательные движения? непроизвольно, само по себе? |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |