|  | 
| 
 119-SIMATIC > ты вообще как-то в целом "подороже". | 
| 
 118-arlena >Пишу тебе,ты молчишь. 119-SIMATIC >Зря,это довольно забавно. | 
| 
 122-Редкий скот > ага. Либо голубиной почтой, либо пневматической) | 
| 
 123-arlena >Раньше у нас с тобой все получалось. | 
| 
 124-Редкий скот > тогда "встретимся на старой голубятне"))) | 
| 
 Не трогайте замужних!  Вокруг столько одиноких! | 
| 
 Всё дело в гармонии на самом деле. Если мыло не помещается в мыльницу - им вместе не жить. | 
| 
 126-Игры разума > я сперва прочитала как одноногих. | 
| 
 128-arlena > Тогда тебе на сайт "my amputee". )) | 
| 
 129-Eddie > ой, одномоментно прошелся и по физиологии, и по языку) держишь хватку) | 
| 
 126- Они потому и одиноки,  что не хотят, чтобы их трогали...) | 
| 
 131-стикс > ппкс! | 
| 
 Странное понятие. Это получается замужние хотят чтобы их трогали??? Вы что такое пишете? А как они потом будут этими губами детей целовать????? | 
| 
 И вообще.  Вы рвёте все шаблоны - а как же мужская солидарность то? | 
| 
 Я не люблю оральный секс,после меня пусть целует кого хочет. | 
| 
 133- Про то, чтобы замужних трогать, я не писал;  а чойта это тебя так задело!?) | 
| 
 136-стикс > мораль. Мне грустно что вы все принципы морали забываете. 135-Редкий скот > а от тебя я вообще такого не ожидала. Как можно? Ведь это же подло! Разве нет??? Только представь что речь о твоей жене! Как бы ты такое пережил? Мы бы даже тут тебя не откачали бы | 
| 
 137-Игры разума >Я тебя умоляю,столько патетики,обычный секс. | 
| 
 138-Редкий скот > то есть ты готов разрешить своей жене обычный секс с другим мужчиной? Ооооо | 
| 
 139-Игры разума >Та на здоровье,хоть с ротой солдат,она же не рабыня чтобы я ей что-то разрешал или запрещал. | 
| 
 140-Редкий скот >ой врёшь.) | 
| 
 141-incognito_ >Никогда не вру.Могу себе позволить. | 
| 
 141-incognito_ > он тему развивает. Не мешай. На самом деле жене челюсть выбьет как только узнает. А на жв все можно | 
| 
 143-Игры разума >да он даже не выберет такую имхо,хотя даже палка раз в год стреляет.) | 
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |