К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Приготовить подливу с мясом на костре - миссия выполнена :)

Гость
0 - 19.06.2015 - 12:05
Знаем толк в извращениях :) Вышли на день в лес, взяли с собой мясо и овощей по мелочи. Когда кашеварила, решила поэкспериментировать. В котелке умудрилась пожарить мясо, кинула в него помидоры и воды долила. Получилась вкусная подливка, почти как в домашних условиях :) Все ж лучше, чем просто жаренное мясо.Пробовали на природе что нибудь эдакое приготовить?


Гость
1 - 19.06.2015 - 12:08
Жарить мясо в котелке куда круче чем готовить подливу на костре)))
2 - 19.06.2015 - 12:11
Могу готовить на костре все от плова до ухи, включая чанахи, шулюм и раков с апельсинами.
3 - 19.06.2015 - 12:12
0-Hmm >Как-то пожарили картошку... в котелке... :-)
4 - 19.06.2015 - 12:18
Конечно, и мясо с овощами, и уху.
Гость
5 - 19.06.2015 - 12:19
2-Дама Пик > научи ракам с апельсинами, не ела ни разу, но уже хочу!)
6 - 19.06.2015 - 12:23
5-Demonsha > на ведро раков стакан соли пару ложек сахара пучек сухого укропа, головка чеснока, два апельсина пополам и два яблока, ложка сливочного масла .

Отредактировано Attention; 19.06.2015 в 19:57.
Гость
7 - 19.06.2015 - 12:26
6-Дама Пик > спс!!! хочу как такое.сделаю.
Гость
8 - 19.06.2015 - 12:28
Еще клево раки с ананасом и базиликом,фаршированные чечевицей.
9 - 19.06.2015 - 12:28
8-Редкий скот > мне кажется раки в этом рецепте лишние!)) может крабы? )))
Гость
10 - 19.06.2015 - 12:28
6-Дама Пик > пошто вы травите Ши?!))
Гость
11 - 19.06.2015 - 12:29
8-Редкий скот > не, чечевицу терпеть не могу)
12 - 19.06.2015 - 12:31
10-латентная > да ну помилуйте мы никого не травим , мы просто вкусно пишем

Отредактировано Attention; 19.06.2015 в 19:57.
Гость
13 - 19.06.2015 - 12:49
Ну что ж вы делаете а((Даже во Франции только лангусты были(((Я и без апельсинов согласная...
Гость
14 - 19.06.2015 - 13:11
в воскресенье в раковой нашей были, которая №1. Ужас. как они испортились!!!! Раки- как 1 рубль величиной (других нет, один вид), так еще и мне потом плохо было от них. сволочи.
Гость
15 - 19.06.2015 - 13:13
14-Demonsha >Никогда не покупай варенных раков,особенно летом.
Гость
16 - 19.06.2015 - 18:23
15-Редкий скот > да, больше в жизни нигде есть готовые не буду(
Гость
17 - 19.06.2015 - 18:34
0-Hmm > зачем готовить на природе "как дома"?
ну кроме супов-шулюмов для опохмелья)
Гость
18 - 23.06.2015 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Шугаринг Посмотреть сообщение
0-Hmm > зачем готовить на природе "как дома"? ну кроме супов-шулюмов для опохмелья)
Почему бы нет? Люблю домашнюю кухню :)
Гость
19 - 23.06.2015 - 11:45
привыкла шашлык и все что связанно с костром исключительно мужское занятие , даже заморачиваюсь , максимум могу замариновать
Гость
20 - 23.06.2015 - 15:27
0-Hmm > свежая барабуля на решётке -гриль, на берегу моря - сгодится? Недавно, на Утрише дело было.
Гость
21 - 23.06.2015 - 15:34
0-Hmm > Я в общей сложности около двух лет своей жизни прожил в лесу, готовя еду на костре. Домашнее приготовление с едой, приготовленной на костре, и рядом не стоит.
Гость
22 - 23.06.2015 - 16:00
18-Hmm > по мне так на природе нужно готовить то, чего дома не сделаешь, например шашлык или всякие овощи-рыбы гриль. варианты когда живешь в палатке неделю не рассматриваем, там волей неволей потянешься к котелку. хотя я в таких условиях прекрасно выживаю на шашлыке, алкоголе и овощах)
Гость
23 - 23.06.2015 - 16:09
19-SUKA SAN >НЕ заморачиваюсь


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены