Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.06.2015 - 12:05
|
Знаем толк в извращениях :) Вышли на день в лес, взяли с собой мясо и овощей по мелочи. Когда кашеварила, решила поэкспериментировать. В котелке умудрилась пожарить мясо, кинула в него помидоры и воды долила. Получилась вкусная подливка, почти как в домашних условиях :) Все ж лучше, чем просто жаренное мясо.Пробовали на природе что нибудь эдакое приготовить?
| |
1
- 19.06.2015 - 12:08
| Жарить мясо в котелке куда круче чем готовить подливу на костре))) | |
2
- 19.06.2015 - 12:11
| Могу готовить на костре все от плова до ухи, включая чанахи, шулюм и раков с апельсинами. | |
3
- 19.06.2015 - 12:12
| 0-Hmm >Как-то пожарили картошку... в котелке... :-) | |
4
- 19.06.2015 - 12:18
| Конечно, и мясо с овощами, и уху. | |
5
- 19.06.2015 - 12:19
| 2-Дама Пик > научи ракам с апельсинами, не ела ни разу, но уже хочу!) | |
6
- 19.06.2015 - 12:23
|
5-Demonsha > на ведро раков стакан соли пару ложек сахара пучек сухого укропа, головка чеснока, два апельсина пополам и два яблока, ложка сливочного масла .
Отредактировано Attention; 19.06.2015 в 19:57. | |
7
- 19.06.2015 - 12:26
| 6-Дама Пик > спс!!! хочу как такое.сделаю. | |
8
- 19.06.2015 - 12:28
| Еще клево раки с ананасом и базиликом,фаршированные чечевицей. | |
9
- 19.06.2015 - 12:28
| 8-Редкий скот > мне кажется раки в этом рецепте лишние!)) может крабы? ))) | |
10
- 19.06.2015 - 12:28
| 6-Дама Пик > пошто вы травите Ши?!)) | |
11
- 19.06.2015 - 12:29
| 8-Редкий скот > не, чечевицу терпеть не могу) | |
12
- 19.06.2015 - 12:31
|
10-латентная > да ну помилуйте мы никого не травим , мы просто вкусно пишем
Отредактировано Attention; 19.06.2015 в 19:57. | |
13
- 19.06.2015 - 12:49
| Ну что ж вы делаете а((Даже во Франции только лангусты были(((Я и без апельсинов согласная... | |
14
- 19.06.2015 - 13:11
| в воскресенье в раковой нашей были, которая №1. Ужас. как они испортились!!!! Раки- как 1 рубль величиной (других нет, один вид), так еще и мне потом плохо было от них. сволочи. | |
15
- 19.06.2015 - 13:13
| 14-Demonsha >Никогда не покупай варенных раков,особенно летом. | |
16
- 19.06.2015 - 18:23
| 15-Редкий скот > да, больше в жизни нигде есть готовые не буду( | |
17
- 19.06.2015 - 18:34
|
0-Hmm > зачем готовить на природе "как дома"? ну кроме супов-шулюмов для опохмелья) | |
18
- 23.06.2015 - 11:42
| Почему бы нет? Люблю домашнюю кухню :) | |
19
- 23.06.2015 - 11:45
| привыкла шашлык и все что связанно с костром исключительно мужское занятие , даже заморачиваюсь , максимум могу замариновать | |
20
- 23.06.2015 - 15:27
| 0-Hmm > свежая барабуля на решётке -гриль, на берегу моря - сгодится? Недавно, на Утрише дело было. | |
21
- 23.06.2015 - 15:34
| 0-Hmm > Я в общей сложности около двух лет своей жизни прожил в лесу, готовя еду на костре. Домашнее приготовление с едой, приготовленной на костре, и рядом не стоит. | |
22
- 23.06.2015 - 16:00
| 18-Hmm > по мне так на природе нужно готовить то, чего дома не сделаешь, например шашлык или всякие овощи-рыбы гриль. варианты когда живешь в палатке неделю не рассматриваем, там волей неволей потянешься к котелку. хотя я в таких условиях прекрасно выживаю на шашлыке, алкоголе и овощах) | |
23
- 23.06.2015 - 16:09
| 19-SUKA SAN >НЕ заморачиваюсь | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |