![]() |
Приготовить подливу с мясом на костре - миссия выполнена :) Знаем толк в извращениях :) Вышли на день в лес, взяли с собой мясо и овощей по мелочи. Когда кашеварила, решила поэкспериментировать. В котелке умудрилась пожарить мясо, кинула в него помидоры и воды долила. Получилась вкусная подливка, почти как в домашних условиях :) Все ж лучше, чем просто жаренное мясо.Пробовали на природе что нибудь эдакое приготовить? |
Жарить мясо в котелке куда круче чем готовить подливу на костре))) |
Могу готовить на костре все от плова до ухи, включая чанахи, шулюм и раков с апельсинами. |
0-Hmm >Как-то пожарили картошку... в котелке... :-) |
Конечно, и мясо с овощами, и уху. |
2-Дама Пик > научи ракам с апельсинами, не ела ни разу, но уже хочу!) |
5-Demonsha > на ведро раков стакан соли пару ложек сахара пучек сухого укропа, головка чеснока, два апельсина пополам и два яблока, ложка сливочного масла . |
6-Дама Пик > спс!!! хочу как такое.сделаю. |
Еще клево раки с ананасом и базиликом,фаршированные чечевицей. |
8-Редкий скот > мне кажется раки в этом рецепте лишние!)) может крабы? ))) |
6-Дама Пик > пошто вы травите Ши?!)) |
8-Редкий скот > не, чечевицу терпеть не могу) |
10-латентная > да ну помилуйте мы никого не травим , мы просто вкусно пишем |
Ну что ж вы делаете а((Даже во Франции только лангусты были(((Я и без апельсинов согласная... |
в воскресенье в раковой нашей были, которая №1. Ужас. как они испортились!!!! Раки- как 1 рубль величиной (других нет, один вид), так еще и мне потом плохо было от них. сволочи. |
14-Demonsha >Никогда не покупай варенных раков,особенно летом. |
15-Редкий скот > да, больше в жизни нигде есть готовые не буду( |
0-Hmm > зачем готовить на природе "как дома"? ну кроме супов-шулюмов для опохмелья) |
[quote=Шугаринг;39326756] 0-Hmm > зачем готовить на природе "как дома"? ну кроме супов-шулюмов для опохмелья) [/quote] Почему бы нет? Люблю домашнюю кухню :) |
привыкла шашлык и все что связанно с костром исключительно мужское занятие , даже заморачиваюсь , максимум могу замариновать |
0-Hmm > свежая барабуля на решётке -гриль, на берегу моря - сгодится? Недавно, на Утрише дело было. |
0-Hmm > Я в общей сложности около двух лет своей жизни прожил в лесу, готовя еду на костре. Домашнее приготовление с едой, приготовленной на костре, и рядом не стоит. |
18-Hmm > по мне так на природе нужно готовить то, чего дома не сделаешь, например шашлык или всякие овощи-рыбы гриль. варианты когда живешь в палатке неделю не рассматриваем, там волей неволей потянешься к котелку. хотя я в таких условиях прекрасно выживаю на шашлыке, алкоголе и овощах) |
19-SUKA SAN >НЕ заморачиваюсь |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |