Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Приготовить подливу с мясом на костре - миссия выполнена :) (http://forums.kuban.ru/f1065/prigotovit-_podlivu_s_myasom_na_kostre_-_missiya_vypolnena-6944319.html)

Hmm 19.06.2015 12:05

Приготовить подливу с мясом на костре - миссия выполнена :)
 
Знаем толк в извращениях :) Вышли на день в лес, взяли с собой мясо и овощей по мелочи. Когда кашеварила, решила поэкспериментировать. В котелке умудрилась пожарить мясо, кинула в него помидоры и воды долила. Получилась вкусная подливка, почти как в домашних условиях :) Все ж лучше, чем просто жаренное мясо.Пробовали на природе что нибудь эдакое приготовить?

Redkij_skot 19.06.2015 12:08

Жарить мясо в котелке куда круче чем готовить подливу на костре)))

Дама Пик 19.06.2015 12:11

Могу готовить на костре все от плова до ухи, включая чанахи, шулюм и раков с апельсинами.

osho 19.06.2015 12:12

0-Hmm >Как-то пожарили картошку... в котелке... :-)

No Pasaran 19.06.2015 12:18

Конечно, и мясо с овощами, и уху.

20172017 19.06.2015 12:19

2-Дама Пик > научи ракам с апельсинами, не ела ни разу, но уже хочу!)

Дама Пик 19.06.2015 12:23

5-Demonsha > на ведро раков стакан соли пару ложек сахара пучек сухого укропа, головка чеснока, два апельсина пополам и два яблока, ложка сливочного масла .

20172017 19.06.2015 12:26

6-Дама Пик > спс!!! хочу как такое.сделаю.

Redkij_skot 19.06.2015 12:28

Еще клево раки с ананасом и базиликом,фаршированные чечевицей.

Дама Пик 19.06.2015 12:28

8-Редкий скот > мне кажется раки в этом рецепте лишние!)) может крабы? )))

латентная 19.06.2015 12:28

6-Дама Пик > пошто вы травите Ши?!))

20172017 19.06.2015 12:29

8-Редкий скот > не, чечевицу терпеть не могу)

Дама Пик 19.06.2015 12:31

10-латентная > да ну помилуйте мы никого не травим , мы просто вкусно пишем

Nemiu 19.06.2015 12:49

Ну что ж вы делаете а((Даже во Франции только лангусты были(((Я и без апельсинов согласная...

20172017 19.06.2015 13:11

в воскресенье в раковой нашей были, которая №1. Ужас. как они испортились!!!! Раки- как 1 рубль величиной (других нет, один вид), так еще и мне потом плохо было от них. сволочи.

Redkij_skot 19.06.2015 13:13

14-Demonsha >Никогда не покупай варенных раков,особенно летом.

20172017 19.06.2015 18:23

15-Редкий скот > да, больше в жизни нигде есть готовые не буду(

Shugaring 19.06.2015 18:34

0-Hmm > зачем готовить на природе "как дома"?
ну кроме супов-шулюмов для опохмелья)

Hmm 23.06.2015 11:42

[quote=Шугаринг;39326756] 0-Hmm > зачем готовить на природе "как дома"? ну кроме супов-шулюмов для опохмелья) [/quote]
Почему бы нет? Люблю домашнюю кухню :)

SUKA SAN 23.06.2015 11:45

привыкла шашлык и все что связанно с костром исключительно мужское занятие , даже заморачиваюсь , максимум могу замариновать

_Эовин_ 23.06.2015 15:27

0-Hmm > свежая барабуля на решётке -гриль, на берегу моря - сгодится? Недавно, на Утрише дело было.

Kahn 23.06.2015 15:34

0-Hmm > Я в общей сложности около двух лет своей жизни прожил в лесу, готовя еду на костре. Домашнее приготовление с едой, приготовленной на костре, и рядом не стоит.

Shugaring 23.06.2015 16:00

18-Hmm > по мне так на природе нужно готовить то, чего дома не сделаешь, например шашлык или всякие овощи-рыбы гриль. варианты когда живешь в палатке неделю не рассматриваем, там волей неволей потянешься к котелку. хотя я в таких условиях прекрасно выживаю на шашлыке, алкоголе и овощах)

SUKA SAN 23.06.2015 16:09

19-SUKA SAN >НЕ заморачиваюсь


Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.