![]() |
Причёска как выражение характера. Что предпочитают на ЖВ: прямые, чёлка, пикси, боб, конский хвостик,пучок, малвинка... Поговаривают, что по причёске можно определить характер человека, ну или потому как часто её меняет - типа в поиске. Про мужчин, вон даже кан не решается на ирокез, а что говорить про лысых...)) ЖВ и причёска, делитесь...) |
Второй вопрос: вы видели женщин, долго носящих одну причёску ? Я уж не говорю про цвет волос, структурные их изменения. А характер к этим творческим изысканиям совершенно не причастен. |
0-стикс > гадание по причёске? Ты в курсе что ее можно менять , то хвостик, то пучок , то мальвинка, только лысина стабильна! |
1-финланд > ты разве не с одной причёской всю жизнь? Мне кажется рыжие кудри это судьба!)) |
3-Дама Пик >сама ж написала: то хвостик, то пучок(с), то каре, то блонд, иногда прямые и тёмные . Обычная женская жизнь.)) |
короткая лет с 16-ти. до , была челка закрывающая глаз, прическа называлась шведский мальчик по моему) |
Распущенные волосы/хвост. И так через день. Иногда, если коллега заплетёт, то какая-нибудь хитросделанная коса. Всё. Никаких экспериментов с цветом, если только случайно не получится темнее, чем рассчитывала. |
6-vestiti > видел в инсте; как пишут по характеру должна быть общительной и душой компании...) |
у меня в основном хвост. и не потому,что характер,а потому,что руки из опы пикси нра, мне идет, но зимой холодно и под шапкой хня получается |
Хвост молодит очень женщин. |
[quote=финланд;44845992]вы видели женщин, долго носящих одну причёску [/quote] - в моем окружении как раз таких большинство. Если носят стрижку короткую - то годами. То же с цветом волос. О себе - у меня очень густые, тяжелые, не прямые волосы. Прическа практически всю жизнь одна - варьируется только длина. Прически три: гулька дома/в зале/в бассейне, в люди либо распущенные, либо хвост) С цветом особо не экспериментирую. Нравится свой. |
9-Ёроол Гуй > да, особенно высокий. Я сегодня с таким, прядь вокруг хвоста. |
Хвост и идёт-то далеко не всем, не то что молодить. |
хвост молодит, пока овал хороший. когда он поплывет, хвост будет очень сильно это подчеркивать. ни или делать сверху начес-объем, чтобы уравновесить |
13-flaka > надо на хвост бейсболку надеть, а если и она не молодит еще и очки модные, схема работает на 100%!!!))) |
12-vestiti > не идет он стареющим русалкам)) Молодых не встречала, кому не шел бы хвост. |
[quote=Дама Пик;44846152]надо на хвост бейсболку надеть,[/quote] "Сзади пионерка, спереди пенсионерка" )) |
15-Изо_льда >возраст тут не при чём. Форма лица, форма черепа, лба, линия роста волос, много чего имеет значение. |
Когда-то слышала фразу "чем старше женщина, тем короче должна быть ее стрижка". Отчасти согласна. Вот смотрю на себя и понимаю, что надо уже избавляться от длинных волос. Но каждый раз, когда иду к парихмахеру с настроем что-то поменять, она каждый раз меня отговаривает "ну походи еще с длинными, так жалкооо" |
15-Изо_льда >если глубокий дистальный прикус, то так себе будет. в принципе как и ракушка, гулька, бублик. как слева [url]http://zubovv.ru/wp-content/uploads/2016/08/nepravilnii-prikus-posledstviya-foto.jpg[/url] |
17-vestiti > да, если лицо круглое или квадратное, то с хвостом щеки больше становятся) |
16-Ёроол Гуй > да уж все лучше чем "везде пенсионерка"))) |
21-Дама Пик > тут соглашусь ) |
19-flaka > ужас, зачем ты портишь мое прекрасное утро)) |
23-Изо_льда >это жизнь (((-: |
чаще всего распущенные, что еще с ними делать я хз. Косичку обычную еще плету, от хвоста голова болит, прически/локоны не делаю/не умею. Волосы прямые ниже плеч. отчиталась. |
Вывод по теме: крылья, ноги... главное – хвост! |
пошла погуглила малвинку и пикси. Вот с пикси ходила в студенчестве, потом просто с распущенными. Сейчас хвост, так удобнее, волосы давно не распускаю и не стригусь. |
По теме - кто делал локоны? Модно это щас или уже все? Я смотрю, все кто делали, сейчас подстриглись под карэ. Портят волосы они? [img]http://myadvices.ru/wp-content/uploads/2014/09/k11.jpg[/img] |
28-Мария Антуанетта >а почему они должны портить волосы? Мягкая волна всегда была актуальна. |
29-vestiti >потому что крутится на утюг или плойку. ну и если крутить через день хотя бы, то да - придут пи..дарики волосам |
28-Мария Антуанетта >очень красиво и сразу волнение по всему организму) |
30-flaka >на бигуди ещё можно. Меджик левераг) |
30-flaka > утюг нафиг. Очень портит волосы. А я думала в салоне как-то сделать типа химии такой. Или реально все делают это дома плойкой? У меня есть плойка, но кудри не держатся вообще. Хоть какими составами залей. Волосы тяжелые. |
Один я каждый раз читаю это диковинное слово "пикси" как "писька"? |
33-Мария Антуанетта >химия еще хуже. я хотела сделать прикорневой объем, хотела просто химию. все мастера сказали - потом только ежиком стричь. как вариант это еще влажные волосы на бублик крутить, но сохнуть будут долго |
У меня близко к фото получалось только на бигуди. Спать только не очень удобно. Зато никакой агрессивной среды. |
36-vestiti > муж не поймет. спать в бигуди - категорически неприемлимо имхо |
37-Мария Антуанетта > *пожала плечами* Значит жги утюгом. |
38-vestiti > не, один раз пробовала утюг - в парикмехерской извегши вытянули. Но больше так не буду |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |