![]() |
200-Изо_льда >ну как правило на креатив горазды молодые. и не только в парикмахерском искусстве. с возрастом большинство костенеет п.с. когда меня мастер, к котрому я ходила долго, не захотела меня стричь коротка, я ушла к другому. ненуачо |
[quote=No Pasaran;44852428]small talk[/quote] - ага..присела в реверансе)) |
201-flaka > + хотя с другой стороны маму мою она стрижет экстракоротко, прям ежик |
201-flaka > я много раз от мастеров уходила, но не потому, что не хотели стричь, как я хотела. Не понимали, делали по-своему, косячили. А молодых я побаиваюсь. Ну иво, этот креатив, я уже старушка, не дай Бог еще висок выбреют)) |
[quote=Изо_льда;44852509] 201-flaka > Ну иво, этот креатив, я уже старушка, не дай Бог еще висок выбреют)) [/quote] кстати, однажды мне так и сделали (((-: |
205-flaka > четаржу))я классе в 8м решила немного брови подбрить. Сестра, дрянь, всю дорогу пилила "давай твои брежневские выщипаем". И вот я только станок к брови примерила, вдруг открывается дверь и бабуля заходит. Ну и ..полброви херак и нету)) |
ненавижу короткие стрижки с асимметрией, мне кажется все косостриженые бабы немного пришибленные |
160-Люси была здесь > вот чаще всего у меня именно "небрежная шишка на макушке". Как атрибут) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |