![]() | [1] [2] |
44-Flesh > выше даже Раф уже хочет жениться официально. Вам это тоже нужно, если нужно) |
35-Видим уже >меньше всего в личных отношениях я думаю о стране.))) Я обычная баба, нихрена не патриот.36-Видим уже >у нас общее, теперь. |
44-Flesh >а если у обоих недвижимость? А-то только женщина оттяпать хочет.. |
44-Flesh > а если взять средненького мущщинку) Живет у мамы, привел к ней же будущую жену, заделал ребенка. Размножиться-то всем хочется)) Ну а потом, так бывает, разонравилась она ему. Ну а почему бы и нет?- Отношения же)) И остается ребенок без папки, без хатки, без алиментов. А был бы штамп в паспорте, может, папка и призадумался бы |
48-Flesh > )) . мужчины тоже если любят- хотят узаконить. Контроля больше, прав, да и взрослые все уже же. Всем хочется и уюта, и дома, и стабильности, дети- внуки и все такое. |
47-финланд > патриотизм тут не при чем. Просто подумай, в какое общество выйдут твои внуки, когда настанет их время |
50-Flesh >тогда зачем люди женятся по твоему мнению? Даже с кучей недвижимостью, подписывают брачные договора на 100 листов) |
54-Flesh > Астролог считает, все дело в Юпитере) |
44-Flesh >А как же дети? Тоже тебе, как мужчине, не нужны? |
60-Flesh > Брак — регулируемый обществом и, в большинстве государств, регистрируемый в соответствующих государственных органах семейной связи союз между людьми, достигшими брачного возраста, порождающий их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при наличии у пары детей, —[u] [b]и к детям. [/b][/u] (Вики) |
55-Видим уже >меня это почему должно волновать? |
62-финланд > да из банального инстинкта продолжения рода |
Какие-то гипотетические внуки, какое-то общество после меня. Потоп. |
Регистрацию брака уже перенесли в мфц Не приснопамятную регистраторшу, а бумажные вопросы |
63-Видим уже >а он должен быть у всех? |
59-Flesh >Спасибо, я тебя услышала) |
65-ЁлкА ТигровАЯ >вносите регистраторшу вперёд ногами(с) |
60-Flesh >Ну, как минимум, чтобы не усыновлять своего ребенка, надо состоять в браке с его матерью |
[quote=solaris;44299864]Добились равноправия ? - теперь кушайте . большой ложкой. [/quote] действительно.) |
53-Элен Ди >каких прав?ты о чем?) |
73-Flesh >Ну вот же суд и т.д. Просто так не впишешь. У меня просто несколько знакомых женились именно потому, что не хотели заниматься процедурой усыновления своих детей. Ну и когда дети входят в осознанный возраст, для них тоже важно понимание того, что они живут в полноценной семье |
уже почти сутки, как я не сплю, а ведь завтра функционировать)) |
74-Flesh >синяки и тд |
75-PeliPit >в графе отец прочерк был или женились в процессе беременности? |
75-PeliPit >так есть папа и мама, живут душа в душу, что дети посмотрят на них:"Ага, вы не женаты, вы неполноценная семья?" Так что ли? |
[quote=Видим уже;44299842]Свобода в неформальных отношениях не предполагает взаимной ответственности, моралью пренебрегают, бросая детей и оправдывая свою безответственность тем, что «любовь прошла»[/quote] А без штампа не бросают чтоль? Уж сколько их, тех кто развелись через полгода после кредитной свадьбы с каретами, цыганами и ложечниками? |
80-shalnaya >Нет, но если фамилии разные, могут понадобиться пояснения |
84-Flesh >а с анаоогом горошка как?) |
85-ЁлкА ТигровАЯ >чёт моим детям ни разу объясненения не понадобились. |
85-ЁлкА ТигровАЯ >жена при бракосочетании не взяла фамилию мужа, все равно объяснять же?) Поговорили, объяснили, не вижу ничего сложного) |
78-incognito_ >В процессе беременности. Чтобы не было прочерка и лишних сложностей. Я тонкостей оформления документов не знаю, но мужчины рассказывали, что жениться проще, чем усыновлять (может и морально) 80-shalnaya >Именно так. У меня, когда дядя с тетей расписались после 15 лет совместной жизни, больше всех рада была их 13-летняя дочь. "Наконец-то я законнорожденный ребенок" - ее слова))) |
91-Flesh >так, ты все-таки хочешь "контролировать"?))) |
91-Flesh >Не сложнее, чем процедура в твоем п.79) Но я тоже не против, если ты не будешь официально жениться |
90-PeliPit >повелись на женские манипуляции ещё не родившимся ребёнком короче. |
87-Flesh >в микроволновку |
Проблема брака волнует тех, кто не в браке. Так же как и проблема смысла жизни. Здоровый организм живёт, а не размышляет. Кто не в браке тот ошибка |
95-incognito_ >Да не, при мне один мужчина второму советовал жениться до рождения ребенка, именно так аргументируя. Хотя может сам лоханулся и друга решил подставить. Но вы ж вроде не такие |
Я хочу быть ЗАмужем, но мне такие не встречаются. Печаль |
100-воскресение >ото можно подумать что жизнь в браке дает гарантии от этого теста. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |