К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прекрасное начало для нового романа....

Гость
0 - 07.10.2018 - 04:38
Да, когда касается этого вопроса, я могу быть разным. Могу подстраиваться под тебя, крошка. Могу не подстраиваться.
Я всегда разный.
Могу быть дерзким и резким, могу , вкрадчивым и даже показаться, реальным парнем , твоей мечты.
Но я не такой , детка.
Обещать могу лишь одно.
Ты будешь помнить тот миг,лишь один миг, всю жизнь. Когда ты утонула, лишь взглянув в мои глаза.
И даже, покупая игрушки своим внукам, ты будешь помнить лишь один вечер. Вечер , проведенный со мной.

Ну как 7 Может чего исправить ?

Гость
81 - 08.10.2018 - 20:04
Привееет, Андрей! Привееет, Андрей! Ну где ты был? Ну обнимиии меня скореееееей.

Пела из радиоприемника "Весна" любимая испольнительница Дрюни. И ему казалось...да нет...что там "казалось"? Он был уверен, что Ирина поем именно о нем. Дрюня обнимал свой холодильник "КУЗБАСС"...тот отвечал ему взаимностью..периодически т р а х а л его током. Андрюшке было все-равно, т.к. его любимый телевизор "Горизонт" давно перестал на него реагировать.
Гость
82 - 08.10.2018 - 20:05
Раньше Казус любил на форуме графоманствовать, автор не он?
1_1
83 - 08.10.2018 - 20:06
Фреки, ты не пробовала зарабатывать писательской деятельностью?))
Гость
84 - 08.10.2018 - 20:18
Цитата:
Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
что Ирина поем именно о нем.
Дуреха ты. Любя пишу. Именно для Дрюни, для ... имя ему легион... она и пела. Именно для каждого.
иначе, онаизволиоа бы он потчивать себя и своих близких с парапета. По миру бы пошла. Почему Андрей ? Да фиг его знает. Значит в тот момент у нее была какая то своя жизненная история . Как у дельфина и русалки.
https://www.youtube.com/watch?v=g1mcZgePBgo
Вы знаете. мне по идее выгодно должно быть общаться с глупыми людьми. Чем глупее и проще твой оппонент, тем ты краше. По идее. С другой стороны. Посмотрело бы мое общество, куда я опустился.... Да уж.
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
Раньше Казус любил на форуме графоманствовать, автор не он?
читал его опусы. Поумнее многих был. С этого форума имею в виду.
Цитата:
Сообщение от Имя_моё Посмотреть сообщение
Фреки, ты не пробовала зарабатывать писательской деятельностью?))
Тот бред имеет место быть ...

https://www.youtube.com/watch?v=LR29...e=youtu.be&t=6
Гость
85 - 08.10.2018 - 20:26
https://www.youtube.com/watch?v=GhZdxO7Tv3s

Как думаете, скольким ЖВшницам я мог бы откровенно, честно петь эту песню ? бггг
Гость
86 - 08.10.2018 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
онаизволиоа бы он потчивать себя и своих близких с парапета.
конечно громко сказано. не так. Но, каждый такой хит, стоит огромных бабосов. И я не виноват, что именно имя Андрей , принесло ей славу и почет с уважением. Более того, когда твое имя упоминает столь серьезная звезда, дива эстрады.Ну господа, жи есть... )))
Гость
87 - 08.10.2018 - 20:33
86-Имя_моё >да, Дрюня-моя муза. Самовлюбленные пристарелые долбобы-слабость в руках грузной дамыуправительницы))))
Гость
88 - 08.10.2018 - 20:39
Цитата:
пристарелые долбобы-
Жаль, для тебя, что я не герой твоего романа.
Во первых, ты бы осознала, что до намека на престарелость я еще даже не созрел. Пока.
Ну а насчет [*****], что я могу сказать ? Ты , при мне будешь бояться смотреть мне в глаза и вилку с ножом путать , имел бы я честь пригласить тебя в ресторан.
Цитата:
дамыуправительницы))))
Это мы уже слышали и осознали. Не, на моем лице тебе не скакать. Поверь мне.
Гость
89 - 08.10.2018 - 20:46
Нэсе Халя воду...коромысло гнэтьця..
Дрюня переключил и поймал волну другую, иностранную. Где-то в далёкой Америке пели про знаменитую супругу Сальвадора Дали.
"Аааа! Опять эта чортава Халя!!!",-завопил Дрюня. Вскочил с табуретки, ножка которой была склеяна синей изолентой, трусы попытались сползти вниз. Но Дрюня, с реакцией хищника, схватил их за растянувшуюся резинку и смело подтянул к груди. Аааааа-орал он.
Телевизор "Горизонт", уже привыкший к выходкам Дрюни, вдруг включился и запел: Ой на, ой на гори, тай жнецы жнуууть. Дрюня успокоился, надул пузырь из слюней и заплакал.
Гость
90 - 08.10.2018 - 20:59
Цитата:
Нэсе Халя воду...коромысло гнэтьця.. Дрюня переключил и поймал волну другую, иностранную. Где-то в далёкой Америке пели про знаменитую супругу Сальвадора Дали. "Аааа! Опять эта чортава Халя!!!",-завопил Дрюня. Вскочил с табуретки, ножка которой была склеяна синей изолентой, трусы попытались сползти вниз. Но Дрюня, с реакцией хищника, схватил их за растянувшуюся резинку и смело подтянул к груди. Аааааа-орал он. Телевизор "Горизонт", уже привыкший к выходкам Дрюни, вдруг включился и запел: Ой на, ой на гори, тай жнецы жнуууть. Дрюня успокоился, надул пузырь из слюней и заплакал.
Да уж. Чуток так осознал. Есть одна, всего лишь одна, небольшая проблема. бгггг

Я тебе сейчас поясню. Намек понял. Детка. Запомни на всю жизнь. Свою, убогую жизнь.

Запоминай. Запоминай дитя. НИКОГДА ты, лично ты, твои глашатаи, кто либо еще в жизни не смогут даже намеком обидеть , либо как оскорбить человека финансовым положением..
почему ? Я тебе сейчас поясню. Таких как я не интересуют деньги. Деньги я делаю на таких как ты. А поскольку вас много. Вот эти все намеки, про горизонты, старые холодильники ты оставь для себя и тех, кто бегает по митингам. Вместо того, чтобы заниматься делом, быть полезным обществу и своей стране.
Знаешь чем мы сильно отличаемся с тобой ? Я тебе расскажу. Я уже просто вижу по тебе.
В любой транскрипции человеческой сущности Я буду личность, ты же, ты, вы, кто то там, будешь (те), всего лишь чем то.
Но ты этого не поймешь. Ты обиженный человек. Некая сущность. Для моего понимания. Потому как шнягу про горизонты и старые холодильники могут нести только обиженки. Че там, как успехи на митингах? Просто интересно, работать, зарабатывать не пробовали ?
Модератор
91 - 08.10.2018 - 21:02
Галина, да тебе надо подвинуть в сторонку Дэна Брауна и Дарью Донцову. Браво!!!
1_1
92 - 08.10.2018 - 21:06
94-AdelDiamond > а ты обратила внимание, как ненавязчиво джентельмэн)) пригласил даму в ресторан?
Модератор
93 - 08.10.2018 - 21:06
92-Фрекен Бок > Галина, где можно подписаться на ваш канал? Любые деньги и связи. Не останавливайтесь, Богиня пера
Модератор
94 - 08.10.2018 - 21:07
95-Имя_моё > Я его не читала ни разу. У меня от него глаза болят и температурка :)
Гость
95 - 08.10.2018 - 21:08
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Галина, да тебе надо подвинуть в сторонку Дэна Брауна и Дарью Донцову. Браво!!!
Какая Донцова ? Уже понятно каждому.. Пишет же женщина. Увиделп, написала. ... бггг
У нее телек Горизонт и холодильник как там его. Лень бред перечитывать. Я не виноват, что бабы паляться на раз , два. Либо судьбинушка такая, либо другая, живет на квартире. Ну, кто на что учился . Нефиг теперь ныть и обиды строить.
Гость
96 - 08.10.2018 - 21:11
Цитата:
95-Имя_моё > Я его не читала ни разу. У меня от него глаза болят и температурка :)
Не читала и глаза болят... это примерно как ни разу не какал , но очко разрывает шо пипец. Без обид. Ни к кому не привязываю. Ни к кому не обращаюсь. Хватит мне уже одной ненавистницы. Отказал в утехах, порезвиться на лице. Мысли вслух.
Гость
97 - 08.10.2018 - 21:12
Цитата:
94-AdelDiamond > а ты обратила внимание, как ненавязчиво джентельмэн)) пригласил даму в ресторан?
ага. кое чего тебе как дров. Чуешь ? )))
Модератор
98 - 08.10.2018 - 21:15
99-Арбитр изящества > А ты красивый?)
Гость
99 - 08.10.2018 - 21:19
Цитата:
99-Арбитр изящества > А ты красивый?)
Ну так себе. Дивчинам нравлюсь. Влюбляются нет нет. Наблюдал даже реальный бой двух реальных, зачетных самок за меня. Не горжусь, но помню. Нормуль так было. А что за вопросы ?
1_1
100 - 08.10.2018 - 21:24
100-Арбитр изящества > я твоя не понимать
Модератор
101 - 08.10.2018 - 21:25
102-Арбитр изящества > Слово "дивчины" употребляют украинцы, крестьяне и глубокие старцы.
А дальше они добавляют: "Вашей маме зять не нужен?"
Андреа Кавальканти, согласно вашему нынешнему титулу позвольте писательнице сверху заняться вашим перевоспитанием.
Гость
102 - 08.10.2018 - 21:33
Цитата:
100-Арбитр изящества > я твоя не понимать
Оно и не удивительно. Разные, совершенно разные прослойки общества.
Мы разговариваем даже, если вникнуть в суть, на разных языках. Вы. поддерживаете моего оппонента, типа фрекен, радостно киваете ее постам. про горизонты и старые холодильники. Что мне о таких думать ? Убогие ? Ну я так никогда не скажу. Не позволяет мне мое Я. Претит.
Мы общаемся на разных языках.
Мое видение--- весь мир создан для меня. Я как черпаю из источника, также и наполнять его готов. Ее(ваше) видение, нам всем должны.
Поверьте мне. Разные миры, разный язык.
Хочу ли я сближаться? Нет. не хочу. Каждому место по замесу. Считаю это правильным. Пускай каждый пельмень варится в своей сковороде.
1_1
103 - 08.10.2018 - 21:39
105-Арбитр изящества > именно поэтому ты потратил столько букв?)
Гость
104 - 08.10.2018 - 21:42
Цитата:
Слово "дивчины" употребляют украинцы, крестьяне и глубокие старцы.
Указываю на суть.
В данный момент, эти употребляю слова я. Прошу либо сразу же упасть ниц, предо мной. Либо отказаться от общения со мной в этой ветке.
Цитата:
употребляют украинцы, крестьяне и глубокие старцы.
Уважаю как украинцев, крестьяней, глубоких старцев, также точно и любого человека, решившего употребить в своем высказывании довольно таки старое слово.
Слово из корней наших.
Извините, если что, возможно Вы из мира телок, давалок, сосок и всякого такого. прошу прощение. Изучу этот вопрос. Исправлюсь. Гутарить буду в стиле уровня Вашего понимания. Ок ? Так же модно ?* Ок ?
Гость
105 - 08.10.2018 - 21:42
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Наблюдал даже реальный бой двух реальных, зачетных самок за меня.
не может быть!
Гость
106 - 08.10.2018 - 21:43
Цитата:
105-Арбитр изящества > именно поэтому ты потратил столько букв?)
Ты плохо читаешь темы в коих участвуешь. Иначе бы понимала. Я тоебя буквами завалю, пока ты ох скажешь. Перечитай тему, наивная.
Гость
107 - 08.10.2018 - 21:46
Цитата:
Сообщение от crazy Посмотреть сообщение
не может быть!
Сам офигел. Муж сестры по плечу похлопал. И поржал. Теперь говорит, ты видело все.
В принципе я тогда не поверил. Но, побоище было страшное.
Не, ну в зеркало посмотрел, сам бы бился.
1_1
108 - 08.10.2018 - 21:49
109-Арбитр изящества > я не участвую, участвую я не так
Гость
109 - 08.10.2018 - 21:51
110-Арбитр изящества > зачетная история ;) пиши чаще!
Модератор
110 - 08.10.2018 - 21:53
107-Арбитр изящества > Ну, почему же. Мы, королевское высочество Адель Офигенная тоже знакомы с творчеством Есенина, Пушкина и Лермонтова. Раннее.

Дрюня сел на бережок,
Съел дешевый пирожок.
А потом и говорит:
У меня живоооот болит.

Где же моя милая,
Дивчина красивая?
Будет мне готовить щи –
И любить меня в ночи!

Мимо бабка шла, пыхтела,
Дрюню вздохом пожалела.
В груди спрятался он к ней,
Томной горлинке своей.
Гость
111 - 08.10.2018 - 22:06
113-AdelDiamond > Ну вот видите. Пример же прост.
Великие люди, ищут и находят в других, великое.
Как я. Несмотря на то, что считаю некоторых убогими. но я ищу и нахожу. Та же фрекен бок, она же прекрасна.
Да, где то в чем то наивна, глупа. Она не виновата. Она варилась в своем мире. Но она суть. передо мной женщина. Реальный человек.
что касается говна. Ну я думаю Вы поняли. Говно, оно и ищет говно. Более того, оно говно и выпячивает как из других, так же и из себя. согласитесь ?
Гость
112 - 08.10.2018 - 22:08
Цитата:
история
Надеюсь, что Вы осознаете степень оценки своим словам. Да, история. Хорошая ли, плохая ли. Это история.
А мы, опираясь на историю будем делать сегодня и завтра.
Гость
113 - 08.10.2018 - 22:09
Дрюня вытер сопли и выкрикнул в форточку, которую заботливо обклеяла баба Галя лейкопластырем. Дрюня не раз порывался вылезти из нее и плюнуть на голову прохожим. Сказать по правде Дрюня не любил свою бабку, да и она не питала к нему особых чувств.
Этим вечером наш герой ждал друга в гости. К нему пришел Петр. Знаменитый Петр 1, из ПНД, где Дрюня состоял на учёте. В начале они сыграли в шашки, но Дрюне показалось, что император мухлюет. Он схватил пилочку для ногтей бабы Гали и с визгом бросился на противника. Петр открыл рот и произнес:Дрюня, она согнулась...дело в том что пилочка была бумажная. Бабууууля....произнес шепотом Дрюня, скрутил кулачки и затопотил ножками.
Гость
114 - 08.10.2018 - 22:09
Цитата:
109-Арбитр изящества > я не участвую, участвую я не так
что я могу на это сказать ? Свободна.
Гость
115 - 08.10.2018 - 22:15
Цитата:
Дрюня вытер сопли и выкрикнул в форточку, которую заботливо обклеяла баба Галя лейкопластырем. Дрюня не раз порывался вылезти из нее и плюнуть на голову прохожим. Сказать по правде Дрюня не любил свою бабку, да и она не питала к нему особых чувств. Этим вечером наш герой ждал друга в гости. К нему пришел Петр. Знаменитый Петр 1, из ПНД, где Дрюня состоял на учёте. В начале они сыграли в шашки, но Дрюне показалось, что император мухлюет. Он схватил пилочку для ногтей бабы Гали и с визгом бросился на противника. Петр открыл рот и произнес:Дрюня, она согнулась...дело в том что пилочка была бумажная. Бабууууля....произнес шепотом Дрюня, скрутил кулачки и затопотил ножками.
Бок, ты понимаешь ккак ты себя ставишь в глупейшее положение ? Ты реально тут людей за дурачков держишь? Думаешь никто ничего не видит ? Думаешь что отвлечешь народ от своих игр постыдных ? Даже не думакй.
Гость
116 - 08.10.2018 - 22:16
115-Арбитр изящества > ты прав )
И даже тут девки за тебя дерутся :) ты гляди на них поласковее хоть изредка. Прощай им их злобность. Тяжело девкам без крепкого мужского... плеча ;)
Гость
117 - 08.10.2018 - 22:22
Цитата:
115-Арбитр изящества > ты прав ) И даже тут девки за тебя дерутся :) ты гляди на них поласковее хоть изредка. Прощай им их злобность. Тяжело девкам без крепкого мужского... плеча ;)
Вот. Пожалуйста. Мы сами не ожидали, что в тему случайно попадет столь умный и опытный человек.
Видны же фразы не мальчика, но мужа.
Смотрите. Учитесь. Завидовать не надо. Просто осознайте.
Чувствуется опыт в вечном стоянии ( спецом не употребил проти..стоянии, а то плакать начнут, говорить, что мужи не любят девах), на своем, мужском посту.
Блин, только сейчас подумал. Надеюсь, что 119-crazy дядько .)))>
Гость
118 - 08.10.2018 - 22:37
120-Арбитр изящества > дядько, дядько, не сумлевайся )))
Я не часто здесь бываю, случайно тему глянул, врубился и уже полчаса ржу аки конь )))))
Дорого бы дал узнать трахнул ты эту фрекен и она бесится что окрутить не смогла, или бесится, что еще не трахнул?
Вопрос риторический, можно не отвечать )
Но я давно не видел, что бы девка так от недотраха бесилась :)
Гость
119 - 08.10.2018 - 22:51
Сегодня вроде звездопад был обещан.
Гость
120 - 09.10.2018 - 00:54
0-Арбитр изящества >я ни чё не понял. Это ты собрался бабе в уши заливать, дабы вдуть, или книгу писать?
Если бабе, то для пьяненькой деревенской дурочки сойдёт. Для книги, слабовато. Чувствуется потуга к пафосу, но ничего оригинального. Бери пример с тов Пушкина. Он писал просто и понятно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены