![]() |
Хорошо то, что хорошо кончается! Обошлось - хорошо! Я тоже как-то в такси ехала с женщиной-водителем, которая весь путь отвечала на смс, изредка бросая взгляд на дорогу. Там я и поседела. |
201-Любовь Каксон >могла бы сделать замечание,ее бы вздрюкнули,сейчас это практикуется. |
192-Рафаэль > умничка просто, лучший! |
Раф, а вот получил бы ты права, купил машину и ни одна бы женщина тебя не *** в столб.. Да, конечно, ЖВ бы тогда не рукоплескал в порыве экстаза, но и голова б была целей да...) |
вот же бабы, никогда ничего до конца довести не могут. |
204-Кадра >Нет,ты не знаешь как я вожу...а вожу я как Бог. |
201-Любовь Каксон > поэтому я и не люблю пассажиров. Они начинают истерить если я на форуме пишу. |
207-ГолаяПравда >вот переехала бы ты год назад Рафика не переходе, и сегодня тетка-таксист не лишилась бы автомобиля и работы ;-) |
205-Каравай >не довезти не довести) |
206-Рафаэль >ну, я тоже первое время водила как Бог, щас уже чуть полегче))) Но пассажиров не вожу, ну их, с их головами))) |
209-блудЪ > я и сказала. |
211-Каравай >ой,всё! |
208-13й >да и меня б может уже выпустили... |
213-ГолаяПравда > я бы сказала, что он сам под колеса кинулся. |
214-Каравай >надо было давить) |
215-ГолаяПравда >Тебе то я что успел сделать?( |
215-ГолаяПравда > *широко улыбается* ну ничо. мали в городе баб за рулем) встретит еще свою жвшницу) |
213-ГолаяПравда >а может просто наградили бы медалью ) |
Упустили момент...))) |
219-финланд > мы его просто не узнали. |
207-ГолаяПравда >да нет, я не истерила. Просто слушала, как умирают мои нервные клетки. |
221-Любовь Каксон > лопаются. пыщ пыщ. |
201-Любовь Каксон > у меня дочка если со мной едет-весь мозг вынесет-нельзя ни позвонить, ни поболтать, ни пописАть, жесть просто, хуже гаишника. |
222-Каравай >ага. Попискивают ещё перед этим.) |
напали хищницы, Раф красивый, целых 100 кг)) |
189-Рафаэль >чейта;) охохо;) ты просто не знаешь насколько я впечатлительная фантазерка;) я тебе щас хочешь нафантазирую, что может быть после твоей травмы головы? да ты на воображаемой лошади поскачешь в больницу;))) |
225-киса лиловая > *глухо* отожрался. |
223-Элен Ди >а у меня если младший со мной едет - он постоянно кричит: Мама, смотри! И тыды, отвлекает. Приходится включать наше радио, и он радостно орёт: Ты баба-бомба!! |
201-Любовь Каксон > нам с тобой 100% одна и та же попалась))) я за малым удержалась, чтобы не прокомментировать) |
225-киса лиловая >****-поезд пассажирный.))) |
227-Каравай >230-финланд >не ваш, вот и беситесь! (с) :))) |
228-Любовь Каксон >))) у нас в точности наоборот-невозможно с ней ездить, как инспектор на паперти, аж бесит меня всегда. Еще и любит говорить -не успел светофор загореться-"поехали", типа главная, а я такой тормоз, что не вижу!Вся пристегнется, запакуется, двд нельзя, тв нельзя, радио потише. ппц просто. Вроде нигде в аварии не попадала (тфу-тфу), но странная в этом вопросе. На мои вопли в конце пути-что я устала, и даже волосы поправить не могу с ней-она говорит-смотри на дорогу, ты не надежный водитель) откуда я не надежный-понять не могу, лет 10 за рулем. |
231-киса лиловая >и не твой))) |
а я если вижу, что превышение скорости или на красный, сразу говорю, скорость пожалуйста не превышайте и соблюдайте пдд. Правда я пользуюсь нормальными такси, которые дорожат своей репутацией, поэтому водители далее едут согласно пдд. |
233-финланд >куда мне столько счастья) |
232-Элен Ди >сын бы мой пошел пешком ровно с места первого комментария. |
232-Элен Ди >пусть сама водит)) а ты сиди и критикуй, на ЖВ сиди и тв смотри. Делов-то))) |
236-финланд >мой старший тоже сидит молча, боится.)) |
236-финланд > я очень долго веду себя культурно. Потом все ей говорю, что думаю об умниках, соплячках и прочих личностях, на этом она притихает) 237-киса лиловая > учится только, нет прав еще. |
а с папой моим вообще ездить невозможно, ппц просто. На 3 км я вылезаю молча и приглашаю его за руль. Он молча пересаживается) У меня мама одна умничка-молча веселится, никого не трогает. |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |