![]() |
менталист касл кости измены , идиотские сериалы я сколько не пыталась начать смотреть больше 20 минут не выдерживаю . |
[img]https://cs7062.vk.me/c540107/v540107384/1c356/TrAjrOsCBHw.jpg[/img] |
71-marusya_k >русские сериалы ой какие разные сейчас. Есть формат канала Россия, а есть очень смотрибельный ТНТшный. |
74-Элен Ди >Сладкую жизнь посмотри. Он короткий, но довольно динамичный) |
76-Каравай >он ещё в седьмой серии выбрал свою судьбу) |
84-ГолаяПравда > спасибо!, тоже посмотрю. Триллеры люблю, но надоедает такое, иногда хочется спокойно-душевного. |
85-ГолаяПравда > смотрю седьмую как раз) |
87-Каравай >по-моему там она ему решит всё рассказать. Короче, сама увидишь) |
86-Элен Ди >[url]https://my-hit.org/film/414753/[/url] Смотрела же? |
83-ГолаяПравда > не спорю, поэтому выделила категорию "все русские мыльные сериалы про любовь" )) вот это наши точно снимать не научились копировать) а формат комедийных ситкомов вроде иногда получается) |
79-кицунэ > С началом новой жизни и расширением кругозора ) |
91-Айрин_Солнышко >ага, спасибо |
89-финланд > да, мне очень понравился. я , кстати, и кухню-наш сериал весь смотрела, тоже веселый такой. |
мне из последних русских сериалов только Мамочки понравился. Ну это понятно. А все что тнт это буэээ. |
А как вам сериал "Сваты"? |
95-Ёроол Гуй >у меня родители смотрят. И еще этого, про Магикяна, а что? |
а как вам улыбка пересмешника?редкий скот) |
94-Фрекен Снорк > ага, хороший , смешной. мы под креветки-пиво смотрели. И Сваты смешной, но уже все наизусть знают. |
96-Фрекен Снорк > Ну я хотел бы услышать именно личное оценочное мнение от жевешников, а не только констатацию факта "родители смотрят" |
99-Ёроол Гуй >я и написала, для пенсионеров ) |
100-Фрекен Снорк > Мои родители все праздники с утра до вечера их смотрели.. У меня чуть крыша не поехала от этого ШОкания, ГЭкания и колхозно-алкоголического юмора :( |
101-Ёроол Гуй >кстати у моих родителей всегда телек фоном работает с утра до вечера и у свекров так же. |
101-Ёроол Гуй >а ты че все праздники дома просидел?? |
103-блудЪ > так сватов же с ними смотрел! |
Так он их видит раз в год, а то и реже, я про родителей, а не про сватов. Почему бы и не побыть с ними? |
104-Элен Ди >бгг |
103-блудЪ > Да, так уж вышло. |
107-Ёроол Гуй >болел?? |
108-блудЪ > болел |
109-Ёроол Гуй >печаль |
Второй деь песня ленинграда про лабутены, как выбить?) |
Я убрала елку! Самой не верится) |
тааак , я завтра отчаливаю на КМВ |
113-SS__ > я туда неск. лет собираюсь и всегда что-то останавливает |
113-SS__ >это где? |
115-блудЪ >Кавказские Минеральные Воды |
116-SS__ >и че там делать? |
когда уже все курилки накурятся, заходят в кабинет-вонища , видимо только с перекура, дышать нечем(( |
117-блудЪ >бумажные дела , у меня там родовое гнездо ) |
В кисловодске второй по величине парк в европе. 900 с чем-то га. Раньше был первый, но потом его почикали |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |