![]() |
33-латентная >п.37 возьми на заметку... высываться не будешь, но... там свои плюсики* |
39-киса лиловая >типа вот так? [img]http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/full/video-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-320738.jpeg[/img] |
38-pancher >пшикать на него водой когда будет плохо себя вести , поставь носик на дальнобой и шмаляй ) чтоб диван не драл когтеточку купи большую , чтоб зарядки не трогал купи ему игрушки ) |
42-pancher >угу:( засыпаю в 3 ночи, встаю в 7 утра - это жопа, товарищи:(( |
0- кот с 5 утра смотрит не мигая и лапами переминается, я уже не могу спать. Но я полуночница-меня ночью фиг уложишь, утром бы повалялась. |
Поздно ложусь, рано встаю. Мне нормально) На днях проспала до 10, потом прям плохо себя чувствовала, как варёная. |
46-клубника_со льдом >мало спать вредно для внешности, часов 8 нужно, как минимум! Это огорчает несколько |
43-SS__ >у него игрушки есть)но с зарядками тоже играет.. да и толк воспитывать? на пару недель, котэ же не мой.. что мне ему его мир ломать) терплю сатану, а там пусть хозяева дрессируют) ну чо?*) 44-киса лиловая >ты что, ассистент хирурга-кардиолога?... хотя нет.. на ЖВ у тебя бы точно времени не нашлось! |
34-Вам и не снилось >мне надо наоборот!! Чтобы НЕ будил! По выходным сама просыпаюсь! Дурацкий организм!! Роднуличка самый лучший у меня!) |
49-латентная > Многие жены жвшных мачо тоже так думали,что роднулечка самый лучший..а потом...гм. |
49-латентная >Вас, Ивановых, не понять..... тебе не нравится что я сплю с твоей женой... жене твоей - нравится))) (с) |
50-Вам и не снилось >а кто у нас женатые жвшные мачо?) |
Спасибо Варе за кота))) |
[quote=Вам и не снилось;41138422] 0-латентная > Заведите молодого пылкого роднулечку, чтобы он сексом будил. [/quote] она же уже ответила: животные-ето ответственность! )) |
53-финланд > через месяц скажешь) |
53-финланд >это круче даже, чем "спасибо за семь":)) Даешь отдельную тему! |
Варя барыжит котиками?) |
53-финланд >расскажи,не знаешь ли ты про процедуру,когда в слезную борозду что-то подкалывают и мешки-синяки немного выравниваются? Я не знаю,как правильно это называется))) или может ещё что-то существует? |
57-marusya_k >нар...котиками |
55-ГолаяПравда >двор большой)) 58-латентная >к косметологу на консультацию, визуальный осмотр и рекомендации по контурной пластике. |
58-латентная > филлер в носослезку справляется на ура, я себе делаю. колят из того же шприца, что и губы. |
Финка, это ужасный сериал! Лежу болею под него!) |
62-Каравай >какой? |
63-ГолаяПравда >Измены же)) 62-Каравай >болеешь от него?)) |
64-финланд > да ваще) |
как вы можете смотреть эту бездарную, примитивную хренотень?) |
66-marusya_k >Лядова. |
где вы все измены смотрите? в инете? я хотела посмотреть -на спутниковом (телик который обычный)-не нашла нигде, хотя там миллионы каналов! |
всё... пропал офф) |
Мнения разделились. ) |
67-финланд > иии? ужасно же, как и все русские мыльные сериалы про любовь. |
68-Элен Ди >все в инете. Сегодня по плану Тарантино с восьмеркой к просмотру. |
71-marusya_k >дело не в сериале. |
72-финланд > спс. тоже сегодня буду смотреть. Все так хвалили, но я не смотрю сериалы-меня только випины подлестнули к просмотру комментарии, она вроде как я -не любит их, и то хвалила. |
я после первых пяти минут ненавижу всех актеров, они мне кажутся дико тупыми и бесталанными, что хочется их прибить. ну, может в этом и есть великое актерское искусство, вызвать подобные эмоции у зрителя) |
66-marusya_k > мне нравится, ток мужа жалко :( |
67-финланд > прекасна, да!) |
75-marusya_k >ну все правильно, равновесие:) должен кто-то оттопыривая пальчик, говорить "фи!" иначе неинтересно |
А я до "менталиста" добралась |
61-marusya_k >о!! Спасибочки! Почитаю! |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |