0
- 19.12.2021 - 13:04
|
До Нового года осталось совсем ничего. В эти дни начинаешь вспоминать не только то, что сделано или не сделано в этом году, но и прошлые новогодние праздники. Как они проходили, с кем, где?... Расскажите о запомнившихся НГ, которые у вас были. Что именно сделало их такими? Или кто? И немного тик-тока в тему.)) https://www.tiktok.com/t/ZSe5UU1tt/ | |
41
- 19.12.2021 - 21:49
|
39-Newme >попробуй Brut Rose той же марки | |
42
- 19.12.2021 - 21:51
| 44-John Constantin >спасибо | |
43
- 19.12.2021 - 22:08
| https://innaborisova-ru.turbopages.o...j-korporativa/ Веселые конкурсы на Новый год | |
44
- 19.12.2021 - 23:02
| Цены на Новогодние костюмы какие то не новогодние на озоне. И главное раньше какую фигню на себя не надень, все сиднло. А теперь только костюм матрешки...( | |
45
- 19.12.2021 - 23:21
| 47-Sophia >ты слишком строга к себе | |
46
- 20.12.2021 - 01:15
| 44-John Constantin > лучше это Krug Grande Cuvee | |
47
- 20.12.2021 - 08:02
| 0-без имени >мне кажется, что сильно преувеличено, в связи с коммерциализацией всего и вся в нашей жизни, значение празднования НГ. заранее никогда не готовилась, потому что в конце года всегда много работы, 30 или 31 го навожу марафет дома...никогда заранее ничего не делаю, не приувеличиваю значение подарков, не выдумываю из этого ничего глобального.... | |
48
- 20.12.2021 - 09:22
| Самые классные НГ были либо в клубешнике или ресторане, либо в одиночку. Ни там, ни там не надо упахиваться на кухне. | |
49
- 20.12.2021 - 09:58
| новый год всегда праздновали. Хотя не раз слышала от пессимистов "чему вы радуетесь, глупые люди? Что на год постарели?" (к др такое же отношение). | |
50
- 20.12.2021 - 10:01
|
52-Изо_льда > коммерциализация же) Вообще-то грустно без праздников и без подарков. Не понимаю тех кто не отмечает и без подарков | |
51
- 20.12.2021 - 10:04
| 52-Изо_льда > Пожалуй, лучшее описание Рождества в ХХ веке — ностальгическое «Детство Никиты» Алексея Толстого. Это утончённая идиллия. Как подробно и влюбленно жизнелюб Толстой описывает подготовку игрушек, счастливый ритуал Рождества, когда дети «стонут от восторга»: «В гостиную втащили большую мерзлую елку. Пахом долго стучал и тесал топором, прилаживая крест. Дерево наконец подняли, и оно оказалось так высоко, что нежно-зеленая верхушечка согнулась под потолком. От ели веяло холодом, но понемногу слежавшиеся ветви ее оттаяли, поднялись, распушились, и по всему дому запахло хвоей. Дети принесли в гостиную вороха цепей и картонки с украшениями, подставили к елке стулья и стали ее убирать. Но скоро оказалось, что вещей мало. Пришлось опять сесть клеить фунтики, золотить орехи, привязывать к пряникам и крымским яблокам серебряные веревочки. За этой работой дети просидели весь вечер, покуда Лиля, опустив голову с измятым бантом на локоть, не заснула у стола». Это написано в неидиллические двадцатые годы. (с) | |
52
- 20.12.2021 - 10:21
| я тоже) наверное это те, у кого стакан всегда наполовину пуст) | |
53
- 20.12.2021 - 10:22
|
Многие НГ запомнились тем или иным. В памяти, в связи с темой парочка: 1) очень давно, в Краснодаре, отмечали с друзьями. Половину людей я впервые видела (друзья друзей). Но, так удачно все подобрались, что мы хохотали всю ночь - играли в крокодила)) Такого искрометного массового "своего" чувства юмора я больше не наблюдала нигде и никогда)) И, главное, пили совсем не много, все все помнят прекрасно)) 2) в Андорре. Запомнилось полуночной прогулкой по старому городу и абсолютной тишиной))) Никто, кроме русских не отмечал - такое было впечатление. Крики Ура и С новым годом доносились из центра города, там, где основные гостиницы были сосредоточены и, соответственно, 80% русских)) | |
54
- 20.12.2021 - 10:30
| 56-Астра > сработало "Как встретишь НГ, так его и проведешь"?) | |
55
- 20.12.2021 - 10:59
| 57-без имени >в хохоте и в тишине?)) Ну, неплохие были года, это точно!)) | |
56
- 20.12.2021 - 11:08
| Предыдущие шесть раз с семьей, пару раз еще и с друзьями. Но желательно дома или очень близко от дома, чтобы никуда не ехать и можно было завалиться спать, когда спать уже хочется. | |
57
- 20.12.2021 - 11:22
| Запоминающихся и необычных много, но самый наверное - это когда наши друзья вытащили нас, ни разу не лыжников, "в снега". Подкупили они меня обещанием покататься на леднике Мармолада. Итог - в нашу поездку нас так завалило снегом, что нашу деревушку Араббу расчищали 4 дня, а мы все это время сидели в отеле, сутки без света и отопления, потом запустили генератор. Хуже, что завалило и перевал в 5 км от нас и к нам никто не мог добраться) | |
58
- 20.12.2021 - 11:34
|
60-Изо_льда >:-))) У нас был самый темный Новый год как-то. Мы собрались у соседей-друзей. И отключили свет в районе нашем. Полная темнота. Зажгли свечи, достали баян . И… Конкурсы, викторины , песни! Хитом стала песня « По полю танки грохотали», потому что друг наш из танковых войск и кто на баяне играет, тот репертуар и подбирает:-) | |
59
- 20.12.2021 - 11:47
| Хотела фото, но получилась абра кодабра) | |
62
- 20.12.2021 - 16:07
| Много встречаний нового года было веселых, мы в основном не дома любим встречать) но был один новый год, уже лет 18 назад, когда пансионат "Югра" еще был "Югра", а не вот это вот все что с ним сейчас сделали) компания была человек 16-18, причем больше половины из них люди веселые и поющие) началось, правда, все с того, что я забыла дома ремень и туфли мужа и пришлось вызывать таксиста, чтобы он заехал к нам домой, забрал у мамы вещи (мама с папой у нас дома новый год с внучкой встречали) и привез нам на побережье) я, честно сказать, не думала, что кто-то даже за увеличенную оплату согласится ехать 31-го числа, но такой святой человек нашелся и успел к 9 вечера все привезти) Общая атмосфера в отеле была шикарная, все работники отеля были в отличном настроении и поздравляли каждого встречного с новым годом) В новогоднюю ночь были хорошие стол (включая украшенное заливное из целых осетров на входе размером примерно 2 на 2 метра) и программа (ключая шоу "Югра" и модного краснодарского диджея)) Под бой курантов и салют незнакомый человек в арабском костюме прыгал в бассейн (по собственной инициативе)) первого числа мы вышли к бассейну и мужики пели под гитару и без) примерно через полчаса стали подтягиваться незнакомые люди с шампанским и говорить, что они тоже хотят веселиться нами) в общем было очень весело) жаль что сейчас уже нет той компании | |
66
- 20.12.2021 - 17:37
|
69-Кан > отсутствие одного альтернативного компенсируется другим альтернативным. Мария против Кончиты | |
67
- 20.12.2021 - 17:42
| 63-ЗГражданка >восхитительно | |
68
- 20.12.2021 - 18:55
| 69-Кан > хорошо, что хотя бы написал "с моей т.з.", а не как обычно ты пишешь "многие пользователи считают..." | |
69
- 20.12.2021 - 19:58
| Вроде все купил...осталось елку и алкоголь...и никакого ощущения приближающегося праздника. | |
70
- 20.12.2021 - 20:42
|
23-Валенок > такое грустное 2 января.......((((( у нас аж до крещения стоит ёлка! а 2-го у моей сестры др, а 3-го у ее младшего сына. Ну вы понимаете, нам никогда не бывает скучно))) | |
71
- 20.12.2021 - 20:46
| однажды у нас был очень скромно-простой НГ, тогда малышке было всего 5 мес, я купила 2 судака и пожарила, выпили с мужем по полбокала шампанского, посмотрели салют в окне и легли спать! ))) на утро, в 9 часов, я уже гуляла с детьми по пустынному двору, а весь район спал. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |