0
- 28.04.2020 - 08:20
|
пока на кладбище не пускают разрешили дома поминать кто как умеет. я наготовила пирогов с блинами и свечки зажгла, молитовку прочитала. Доброе утро! приятного, удачного дня и бодрости! | |
81
- 28.04.2020 - 21:28
| 78-AlisaSelezneva > хотел бы - занимался:) | |
82
- 28.04.2020 - 23:06
|
Наши люди есть везде, это факт:) Основатель гугла Сергей Брин, нобелевские лауреаты Гейм и Новосёлов, весёлый директор по продуктам опять же Гугла Андрей Дороничев. Логотип Андроида, вот этого зеленого чувачка (little green dude) придумала девушка из Санкт-Петербурга Ирина Блок, а двухмерный дизайн персонажей вот этого нового "Призрака в доспехах" делал Илья Кувшинов, наш человек в Японии. Илья своими картинками просто завалил своих подписчиков в инстаграме (меня в том числе). Короче, скачал я этого Koukaku Kidoutai: SAC 2045 / Ghost in the Shell: SAC 2045. Скриншоты получаются отличные:) Наша героиня: У неё красивая спортивная жопка Но сам фильм в динамике какой-то не такой нарядный:) угловатое местами 3Д:) да и непонятно нихрена) короче, скачал все 4 части, включая фильм 2017 со Скарлет Йоханссон. Если кому есть что сказать по этому поводу (кто это всё посмотрел и не сошёл с ума), я вас таки внимательно слушаю:) Отредактировано Chocolate; 28.04.2020 в 23:12. Причина: опечатки | |
83
- 28.04.2020 - 23:28
| Я пока могу только согласиться с первой фразой)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |