![]() |
ПраздникОФФ всем! Так, мы уже готовы и уезжаем, всем хороших выходных и праздников(Всем розового вина *кричит*). Параллельно вы все там разберитесь с мельдонием,патриотами,чф и борщом))) |
Куда уезжаете ?) |
1-NUTS >в Благовещенку (мы 7 год с друзьями там встречаем этот праздник 12 июня). Нам нравится,утром рано пляж пустынно,тихо. И тебе хороших выходных(от души)!) |
2-alfa > Ухты круто) спасибо! Но мы все умудрились простыть и лечимся валяемся дома))) |
2-alfa >супер! Удачных выходных. А меня попросили встретиться с одной девочкой в Праге. Не с твоей случайно?)) |
4-Tigriza >Аля живет в Брно, а так не знаю, если увидишь,передавай привет(ахаха)!) 3-NUTS >выздоравливайте! всегда попадаем на слет кайтсерферов...нужно будет пару фоток выложить,это как птицы в небе остановись и парят над лиманом... |
5-alfa >жаль)) |
6-Tigriza >это кстати, красивый городок( 2,5 часа на автобусе комфортабельном)считается культурной столицей Чехии и студенческой(много вузов) |
7-alfa >здорово, Чехия вообще красивая страна, прям жить там хочется |
Если дождь все не испортит,буду спамить розы из Баден-Баден)) Зы:улыбайтесь) жизнь прекрасна! Даже если тебя проснули в 5 утра в субботу)) |
10-Трижды_Замужем >у меня тут дождь, по крайней мере. Пока еще не сильный |
11-ЁлкА ТигровАЯ >где? че за погода в альпах была?сунуться туда или сидеть в городе? |
11-ЁлкА ТигровАЯ >ты через Москву что ли полетела? |
13-Tigriza >а через что ещё лететь? Стамбул? Вена? |
14-Трижды_Замужем >мы напрямую летим, в европу есть из краснодара |
Утро, котики! Опять у вас там праздник?! |
15-Tigriza >у вас пакетный тур ,наверное и чартер? Регулярки нет прямой в Прагу. |
17-atamanka01 >так пакет дешевле регулярки, нафик кругами |
17-atamanka01 >счас вон 34 тыс на 2их из краснодара в италию(туда сюда), можно использовать как перелет, но есть и гостиница на всякий случай |
Утро! У меня сегодня к своим трем девочкам добавилась еще одна девочка, подруга средней. Муж, было, заикнулся :" кругом одни женщины!", но на мой вопрос, лучше , чтоб это был друг и одноклассник средней, ответил :" не-не, пусть пока подружек водит переночевать !":-) так что завтрак на шестерых был :-) |
Аа,ну мы не как туристы летаем,к нам и летом прямых нет. |
21-Трижды_Замужем >угу |
20-atamanka01 >старшая приехала? |
18-Tigriza >это понятно, что на стандартные туры дешевле пакет. Если сложный тур, то регулярка в помощь! 19-Tigriza >не рви сердце! Шенгена нет :-((( |
23-Tigriza >даааа!!! |
24-atamanka01 >та ну-делов то-сделай))а можно просто использовать как перелет дешевый |
25-atamanka01 >вкусняшки будут у вас теперь?) |
26-Tigriza >да вернемся из поездки и подадимся с мужем, скорее всего. Пока в Питер и Калининград летать будем по рф паспортам, может, Шенген и получим какой .... |
0- а мы уже на морях. сейчас все начупахтаются и завтракать пойдем, уж очень есть хочется) |
27-Tigriza >:-) конечно! Единственный человек в семье, разделяющий мою любовь к быстрым углеводам:-). Остальные белковозависимые :-) |
28-atamanka01 >когда? я тож хочу питер и калининград 29-Элен Ди >в море купаются? |
31-Tigriza > да, много таких (и мы)), но не жара!) |
31-Tigriza > 17 июля вылет через Питер в Клд ( прямого рейса нет), 21 в Питер из Клд и 27 в Краснодар. |
30-atamanka01 >я знаю, потому и радуюсь за тебя)) остальные хищники у тебя) |
30-atamanka01 >а я, а как жея..я тоже их люблю..) надо было к вам вечером всем приехать, 10 человек вполне себе семья))) |
32-Элен Ди >моржи!) 33-atamanka01 >в гости или в гостиницу? о-а на море летите в июне? |
*завистливо поджала губы* неизвестно, когда этим летом попадём на море и попадём-ли:) |
35-alfa >во во и меня бы взяли-на 400м разместимся)) |
36-Tigriza > )) мы пока только вчера к вечеру купались, сегодня тоже после обеда пойдем... |
Всем хороших выходных!:)) Натс, выздоравливайте там скорее!:)) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |