![]() |
39-Элен Ди >внутрь коньячка, чтоб не заболеть) |
35-alfa > я помню твои яблоки в слойке ! И ждем пирог с малиной! Вечером мы никакие были вчера:-( поздно выехали из города, пока с работы вернулись, пробки, детей собрали:-( 36-Tigriza >да, в июне на море. Потом в июле северная столица и мой любимый Калининград ( ностальгия заела просто. Мы ж там жили 2 года и я обожаю этот город). В Калининграде сняла квартиру на букинге. В Питере квартира брата мужа . На август смотрю в сторону Черногории, визуализирую тпк сказать:-) не была , но много слышала и читала об этой стране. |
42-Tigriza > тут без него и в воду не зайдешь))) |
43-atamanka01 >а я наоборот раньше, уже бы и ужин успела приготовить...вот, нужно учиться использовать чужой труд) |
Всем утра! Что там за погода на море? Ехать или ну его... |
46-ГолаяПравда >Смотря какое море. |
47-Редкий скот >знамо какое - чёрное ( |
Забавно Олег Видов родился в городе Видное, МО сегодня его ДР |
48-ГолаяПравда >В Гелике 25-30 и солнце. |
50-Редкий скот >и море ледяное? |
завтра может по тусю в честь праздника , в Хурму кто нить ходил ? |
51-ГолаяПравда >Народ уже давно купается. |
54-Редкий скот >да эти отмороженные и зимой в море лезут. |
43-atamanka01 >о-я прям все тож самое хочу-давно на черногорию глаз положила. а там виза нужна? |
56-Tigriza >Не нужна |
43-atamanka01 > дайте рецепт пирога с малиной! Я как раз в малинник еду)) |
53 млн. просмотров [youtube]Jl8fV1jUQPs[/youtube] |
пойду посплю |
56-Tigriza >не нужна виза. 58-No Pasaran >это к альфе за оецептом пирога с малиной. У меня нет такого, не пекла с малиной пирог ни разу. |
Альфа, Альфа! Дай рецепт пирога с малиной!!! |
53-_SUKASAN_ > мы ходили. Ужасно там. Армяно кубанский колхозный стайл, дорого так- как нигде, все ущемлено-урезано-понаобсчитано. Такого давно не видела уже нигде.. Управляющий еле по русски говорит- 56 брат какого- то брата))) |
65-Элен Ди >какой ужас , значит втуда отменяется |
67-Патрикк_Стар >а почему бы не забрать аккумулятор для подзарядки или замены? |
69-Патрикк_Стар >ясно, да, это печаль.) |
кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/CkrSmyQWkAIvEgm.jpg[/img] |
73-F121 >дочь Брежнева и артист какой-то, кажется. |
73-F121 > Посерёдке Олег Видов.) |
Лет так 20 назад, помниться можно было взять лодку напрокат, там где сейчас Солнечный остров и покататься на ней по речке, заодно искупавшись... интересно, а сейчас это возможно? |
76-osho >можно, но не нужно. |
74-Любовь Каксон > самое смешное, что это свадьба артиста и слева от него - это его жена |
77-ГолаяПравда >Кому не нужно и почему не нужно? |
79-osho >нормальному человеку не нужно купаться в Кубани. |
80-ГолаяПравда >Аааа... так то нормальному... |
80-ГолаяПравда >Но я прислушался к твоему мнению... |
Я сегодня чуть не опоздала на самолет. До сих пор трусит |
83-ЁлкА ТигровАЯ >как это ты так? |
84-Tigriza >ну сначала я опоздала на автобус в аэропорт, пришлось брать билет на поезд, и такси от ждвокзала до аэропорта Время сиранно рассчитала, приложение схемы общественного транспорта составило схему движения примерно как на красную через рмз Лохушка потому что. Надо было ерундой не заниматься и бить себя пятками в грудь, какая я быстро ориентирующаяся, а вызывать такси к гостинице Уже в самолете, когда он в турбулентность попал, начала думать, может судьба решила вмешаться, и мне сюда точно не надо было) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CksFeuFWgAAEw4K.jpg[/img] |
Скажите срочно, казнят Тириона или нет!!!??? |
А сколько стоит билет в марсель? Сказали - тысяч 20 российских болельщиков приехало |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |