![]() |
251-7ginger7 > блендер браун наше всё |
252-Театр бабы Фисы > мне сложно, у меня есть всё (мясорубка, чаша, погружной, измельчитель и пр), всё для разных ситуаций, консистенций, степени измельчения. Задам вопрос иначе: как вы колбасу начиняете без мясорубки?) |
253-7ginger7 > мы не заё… ся с колбасой))) Да и вряд ли Скарли будет заводиться с ней |
254-Театр бабы Фисы > 255-Шарлаханская царица > ну просто же спросила) Я фарш готовый не покупаю, никогда. Максимум - могу своего Мишу попросить перемолоть, если много мяса беру, у него как в операционной. |
У меня картофельная пюрешка и кижуч жареный. Капустка квашенная. Заполировала конфеткой из детского подарка. Было 6. осталось 2 килограммовых. |
Какая луна большая и красивая) -21, но дети об этом не знают и нещадно гуляют родителей)) Я очень хорошо помню, в нашу первую здесь зиму, я забирала дочку из садика и она с упоением ещё гуляла примерно час, каталась на горке, лепила снеговиков...в Краснодаре не было такого удовольствия. А я крошила зубы в вязаном пальто. На дворе был конец января и -27)) |
Кстати о конфетах. Кто нибудь пробовал делать в домашних условиях "Рафаэлло"? |
241-Skarly >вообще без мясорубки жить не могу, очень люблю котлетки, люля кебаб, тефтельки |
[quote=Астра;49038793]Какая луна большая и красивая)[/quote] Я сейчас смотрела, как она поднимается над горой. Сначала за деревьями, потом в облаках. Огромная. И фото не передаёт, только глаза могут поймать этот оптический эффект. |
241-Skarly >У меня тоже стоит и даже ручной нет. Электрическая нужна, если семья большая 259-Астра >Нет, но я помню лет 15 назад был моден салат Рафаэлло, где его скатывали в шарики, и потом в сыре что ли обваливали. Неприятный такой, особенно, когда на работу приносили и заставляли пробовать |
Мама делала Мазурку по рецепту Сталика, вкусно, кстати. Я всё давно собиралась, но никак... Надо теперь по дедушкиному попробовать |
262-PeliPit >у меня большая, 2 чел, все время работает. Почему на маленькую нельзя?) |
264-Tigriza >Можно) Но если стоит несколько лет нераспакованная, то не нужно |
Настроение) [youtube]J6jpv6N8Sy8[/youtube] |
266-7ginger7 >Сейчас модно писать "муд" |
Я мясорубкой пользуюсь. Электрической. Семья небольшая, но из фарша блюда регулярно. Магазинный несколько раз пробовала - совсем не то. |
А мясорубку не лень разбирать, собирать , мыть? Руками моете или в посудомойке? |
269-Skarly >собирать-разбирать гораздо быстрее, чем руками молоть. Ручную же тоже нужно разбирать и мыть. Металлические детали мою руками, пластик - в ПММ. |
Кстати, о колядках)) У меня мама "собирает" самые интересные исполнения и щедро делится со мной, такие классные! Когда жили в Краснодаре, 7 го ходили на традиционный рождественский концерт ККХ. |
Вчера в Москве наблюдалось гало: [url=https://imgbb.su/image/xBrTtk][img]https://imgbb.su/images/2023/01/07/IMG_20230107_193127_652cc68adaa532cb49c.md.jpg[/img][/url] |
Я в пивбаре вхламинго. Ребята |
На гаражной |
270-Астра >а что там пластик? У меня все металл вроде |
269-Skarly >а чего она разобранная стоит? А мыть надо любую и ручную тоже |
А металл в посудомойку нельзя? |
278-No Pasaran >а чего там мыть, 3 завитушки маленькие? Ну 5 мин же максимум |
277-Tigriza >Если у тебя кухня большая, то можно и комбайн собранным держать (там на двоих, кстати, даже проще, чем на мясорубке перемолоть), и мясорубку, и тестомес, и мультиварку, и хлебопечь. У большинства людей всё же пространство ограничено, а элмясорубка - крупный агрегат) |
278-No Pasaran >там же не нержавейка, а сплав алюминиевый. Он чернеет и портится от моющих средств, которые в ПММ используются. 276-Tigriza >у меня есть пластиковые части - толкатель, экран, "чаша" для мяса вверху. |
281-Астра >да, толкатель пластик, чаша металл. Но вот толкатель то легче всего мыть. Чего его в посудомойку то? |
280-PeliPit >у меня все с столах, на поверхности ничего, но все собрано. Хлебопечки и тестомеса и комбайна нет, зато 2 мульти, блендер. |
283-Tigriza >Ну в общем, кому как удобно. Мне часто ножом проще) |
284-PeliPit >ножи у меня тоже есть) |
Крепка пьян |
287-МАРТОВСКИЙ_КОТ >всё суета,хлебни,отдохни |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |