![]() |
А я капусту засолила и сделала типа селёдки под шубой, но без селёдки |
127-PeliPit > тоже такое люблю, гранат сверху ещё сыплю. На капусту мне в субботу нужно извести папиного снеговика, по моим прикидкам, где-то двенадцать килограмм капусты. Буду квасить в бочке для бражки) |
Я в хинкальной ребята на карасунской возле кооперативного |
128-7ginger7 >Да, гранат. Я в этот раз ещё орехи добавила, тоже норм |
128-7ginger7 > бочка дубовая ? |
129-Шульц_ > совсем рядышком |
[quote=Девушка на берегу;49036627] какие покупать?[/quote] Розовые дагестанские. Они хоть и твердые, но вкусом похожи на настоящие. |
127-PeliPit > сегодня узнала у Грилькова, что и яйца в шубу не все добавляют, о как |
Для мамы сегодня приготовила тазик креветок камба ва нази. Очень вкусно, готовятся семь минут. Перед этим килограмм креветок чистится час. Под разговоры, чем я не удалась. Это всё, что нужно знать о креветках) |
134-arlena >Да. Как и морковь в оливье. В салат, о котором я выше писала, вообще нужны яйца, только вместо сельди капуста, но я в этот раз и без яиц и с орехами грецкими сделала |
136-7ginger7 > это какахи в основном время оттягивают))) 137-PeliPit > я морковь не кладу в оливье, хоть и варьирую ингредиенты, а шубу не готовлю, хоть и стала есть только в последние годы |
131-F121 > пластиковая, но с гидрозатвором) Я в следующем году займусь подвалом в горе. Табачную шашку, гудрон, соль в контейнерах - всё испробую, чтобы победить сырость. Я мечтаю запустить свои бочки в работу) |
135-Шарлаханская царица >Мне из гранатов нравится только сок и то, когда кто-то другой его выдавливает. В салатах не очень |
138-arlena >На Кубани большинство не кладут |
125-7ginger7 >Посмотрю, спасибо:) |
Я тоже не понимаю морковь в оливье. Гранатовый браслет, со свеклой, морковью, яйцами и свежеми огурцами+ орехи и гранат считаю лютой мешаниной, есть которую не желательно. Селёдку любую могу, покупную. Сама не готовлю ее |
В селедку под шубой по рецепту Ивлева в этот раз добавили щучью икру, прикольно получилось) |
А морковку в ольивье мы тоже никогда не добавляем) 6 ингредиентов и все отлично) |
134-arlena > я не добавляю) |
132-arlena >мы бы могли дотянуться руками.. |
Муж уехал в Краснодар, приглашал меня прокатиться, заманивал даже "немного прогуляться в парке Галицкого", но я выбрала полноценный сон, часовую йогу, приготовление к завтрашней встрече с уважаемыми людьми и приготовление человеческой пищи. |
148-Имя > Нужно было соглашаться.. |
Доброе утро! На завтрак кофе с бутербродами. Ленивый неспешный день, ура! |
149-стикс >это да |
148-Имя >Оказывается, люди из Нижнего Новгорода ездят в Краснодар на парк посмотреть |
152-PeliPit >наверное охренели от нашей зимы |
148-Имя >я сегодня борщ планирую и салат с сухарями |
154-Викентия >норм) это человеческая еда)) |
У меня в духовке бёрек, сейчас поеду куплю что-то в гриль, суп будет из кеты. Едут беременные друзья. |
156-7ginger7 > К ним нужно еще борцык и джомба. У нас калмыков это все в комплекте. |
157-Валенок > норм) это человеческая еда)) (с) |
Только за отсутствие пробок стоит любить новогодние праздники. |
д.утро, девочки [youtube]g9QULWJx5us[/youtube] |
У нас завтра и послезавтра -20 днем. Жесть, придется дома сидеть. Полы помою зато. |
161-Skarly >Да мы бесплатно знаем. Снимаешься около гостиницы и сосешь, но не дорого. |
162-Владычица огня >каждый судит по себе. Это твой способ заработка, а у меня другие. |
163-Skarly >трезвую Скарли издалека видать-не отвечает глупостью на хамство. Редкий случай,но я должен быть справедливым, Дженифер выхватила по делу) |
164-брандер >ваааще красиво ответила)) я думала, ну счас на провокацию поведётся |
161-Skarly >у нас тоже погода меняется, завтра ливень, потом снег с дождем и морозы до -10. Возможно опять будем наблюдать ледяной панцырь. |
161-Skarly > смотри, что я тебе нашла [url]https://retrotovar.com/[/url] |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |