0
- 25.01.2014 - 10:40
|
Поздравляю всех наших замечательных Татьян с праздником! Пофик на дискриминацию, значит они где-то согрели человечество чуть сильнее. Любви вам, тепла и солнца - сколько унесете! :)
| |
1
- 25.01.2014 - 10:42
| Поздравляю все Тань,Татьян, Танюшек, а так же студентов с праздником! Бутьте удачливы и счастливы!! | |
2
- 25.01.2014 - 10:55
| ПОЗДРАВЛЯЮ! | |
3
- 25.01.2014 - 10:56
| Всех Татьян - с именинами. | |
4
- 25.01.2014 - 10:57
|
отвечу Фейке тут. Мне отвечали на мой вопрос про ив роше, один человек, значит одно мнение, или оно было единогласным? Я сейчас в режиме экономии, хочу попробовать косметику подешевле но не знаю на какую решиться. И да, Татьян с праздником! Ура! | |
5
- 25.01.2014 - 11:03
| Ну поздравьте ж моего мужа!)) Он лучший ученик на курсе)) дорвался мужик до образования)) к тому же, сегодня его праздник!)) | |
6
- 25.01.2014 - 11:08
|
5-Элис >там вроде написано лучшим учениКАМ. 4-id1983 >ммм, не могу ответить. Я пока помады неочень люблю. Есть из масса Шепот цвета 220 http://beautyinsider.ru/2013/06/17/m...es-12-dresses/ но так как в ссылке она выглядит только в ближайший час. | |
7
- 25.01.2014 - 11:12
| Тань-с праздником, остальных-с добрым утром!)) | |
8
- 25.01.2014 - 11:20
| Всех Татьян , поздравляю! Пойду звонить маме и племяннице , сегодня и их праздник! | |
9
- 25.01.2014 - 11:24
| 6 - Фейка, да, с другой группы еще один) а в своей группе (100 чел.) он признан лучшим!) | |
10
- 25.01.2014 - 11:29
| | |
11
- 25.01.2014 - 11:31
| | |
12
- 25.01.2014 - 12:36
| | |
13
- 25.01.2014 - 12:44
| Всех Тань с праздником! Мам, бабушек, дочек, племянниц, соседок тоже. И студентов! И мам студентов! Ура! | |
14
- 25.01.2014 - 12:44
| у меня сегодня день по принципу "проснулся - сделай зарядку". давненько в тренажерке не была, так хорошооооооо | |
15
- 25.01.2014 - 12:44
|
Всем добра! Наконец-то сегодня привезут духовку! Буду печь пироги))) | |
16
- 25.01.2014 - 13:03
| | |
17
- 25.01.2014 - 13:08
| | |
18
- 25.01.2014 - 13:25
| Хороших выходных)) | |
19
- 25.01.2014 - 13:33
| | |
20
- 25.01.2014 - 13:35
| 19-Фрекен Снорк >рефлексирующие углеводы))) | |
21
- 25.01.2014 - 13:40
| Всех студентов, в общем.. удачно нажраться сегодня, не буяним. :) | |
22
- 25.01.2014 - 13:43
| | |
23
- 25.01.2014 - 13:49
|
Так мииило | |
24
- 25.01.2014 - 13:49
| | |
25
- 25.01.2014 - 13:51
| евромайдан | |
26
- 25.01.2014 - 14:37
| Всех Татьян с праздником!!! | |
27
- 25.01.2014 - 14:40
| У меня маму Таня зовут.С Праздником)))) | |
28
- 25.01.2014 - 14:51
| Морозно | |
29
- 25.01.2014 - 15:31
|
Доброе утро. Холодно однако. И вот еще...МНЕ ДАЛИ СВЕЕЕЕЕТ!!!) | |
30
- 25.01.2014 - 15:35
|
Всех Татьян с праздничком! :) зы: оооо я сегодня приготовила салат, просто мега салат! Но честно говоря, это больше индивидуальное блюдо нежели закуска. Может кому интересно, поделюсь. Скажу сразу, рецепт не простой в плане составляющих. Вот они: баранина - вырезка которую используют для приготовления медальонов, у меня было около 1кг, замочить в холодной воде минут на 30, высушить полотенцем, посолить крупной солью(морская) и поперчить черным перцем. Жарить на маленьком кол-ве оливкового масла на сильно нагретой сковороде, примерно по 5-7 минут с каждой стороны, внутри оно должно быть медиум. Затем, прям со сковороды, уложить на фольгу, завернуть и минут на 15 оставить. За это время делаем остальное. Салатный микс, любой на ваш вкус! (У меня были молодые листочки шпината,свеклы,рукколы. ) Соус:джем из красной смородины, примерно 50гр, чеснок 3-4 зубчика(давим), чили перчик можно брать сухой(на вкус и кол-во), рисовый уксус 2ст.л.,оливковое масло(по вкусу), сок половины лимона,1 ч.л.горчицы в зернах - все это смешать до однородной массы. Затем баранину нарезать на тонкие кусочки примерно 1-2см, в миску выложить салатный микс, сверху баранину, полить соусом и вуаля! Правда, нереально вкусно!)) | |
31
- 25.01.2014 - 15:35
| Всех Татьян и студентов с праздников! Отдельные поздравления студентам, закрывшим сессию!!! | |
32
- 25.01.2014 - 15:38
| Ох блин, забыла!!! В салат нужно еще порезать свежую мяту! И если нет свежей, то луше не класть сухую, я так думаю. Я нашла свежую. | |
33
- 25.01.2014 - 15:42
| 32-Трижды_Замужем >а баранину заменить чем можно , чтобы сочнтание вкусовое не сильно пострадало? | |
34
- 25.01.2014 - 15:44
| 33-atamanka01 >я думаю,что для тех кто не любит баранину, можно легко заменить утиной грудкой, тоже будет очень сочно и необычно вкусно. Все таки свинина,курятина или говядяна, не дадут такой палитры вкуса. | |
35
- 25.01.2014 - 15:46
| Про еду значит, ага... Откопала в завалах утку, сделала для нее маринад из меда-горчицы-чили-соевого соуса-еще каких-то турецких острых приправ ... Она у меня в этом повалялась вальяжно, потом я ей в зад квашеную капусту и айву законопатила, фольгой все это спрятала от глаз и в духовку... Греется..))) | |
36
- 25.01.2014 - 15:49
| 35-финланд >это оч вкусно! Я утку всяко люблю, только фольгу не юзаю. | |
37
- 25.01.2014 - 15:50
| 36-Трижды_Замужем >через 10 минут разверну и еще час она будет жарится только с замотанными костями.) | |
38
- 25.01.2014 - 15:51
| К утке полный холодильник всяких солений и каша..)) | |
39
- 25.01.2014 - 15:52
| С пшеничной кашей наверное особенно вкусна утка, дя?) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |