К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Праздник, праздник, праздник! Татьянин день! ОФФ!

Q_Q
0 - 25.01.2014 - 10:40
Поздравляю всех наших замечательных Татьян с праздником! Пофик на дискриминацию, значит они где-то согрели человечество чуть сильнее. Любви вам, тепла и солнца - сколько унесете! :)


Гость
41 - 25.01.2014 - 15:53
39-Трижды_Замужем >вот именно с ней;)) И капуста с морковкой в маринаде.))
Гость
42 - 25.01.2014 - 15:55
35-финланд >семена кориандра потертые в маринад забыла.
Гость
43 - 25.01.2014 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Q_Q Посмотреть сообщение
Поздравляю всех наших замечательных Татьян с праздником! Пофик на дискриминацию, значит они где-то согрели человечество чуть сильнее. Любви вам, тепла и солнца - сколько унесете! :)
Ткачев отменил празднование .
Гость
44 - 25.01.2014 - 15:56
Я утку обожаю, а муж даже запаха не переносит... Лежит у меня в морозилке отличная утка, никак не зажарю...
Гость
45 - 25.01.2014 - 15:57
41-финланд >вкуууусно)) а запивать?)
Гость
46 - 25.01.2014 - 15:59
42-102 >я ничего не забыла для своей утки.)
45-Трижды_Замужем >а компот есть, ну и виски в углу стоит бутылка))
Гость
47 - 25.01.2014 - 16:00
Сегодня идти никуда смысла нет, везде будут пьяные малолетки.
Гость
48 - 25.01.2014 - 16:01
Кстати, как готовить утку?
Гость
49 - 25.01.2014 - 16:06
48-vestiti >моя готовится по рецепту на прошлой странице, и на 175 градусов на 2-3 часа в духовку, смотря какая утка.)
Гость
50 - 25.01.2014 - 16:09
46-финланд >хорошие у вас углы однако, жаль далеко от меня,а то бы в гости напрашиваться начала))
48-vestiti >с яблоками и апельсинами!
51 - 25.01.2014 - 16:09
0- всем хорошего настроения! И не забудем В.С.!
http://youtu.be/5U40-jsse90
52 - 25.01.2014 - 16:10
50-Трижды_Замужем > так ты хде? Там или тут?))
Гость
53 - 25.01.2014 - 16:10
50-Трижды_Замужем >гости? О_о какие гости? Дома нет никого...)))
Гость
54 - 25.01.2014 - 16:13
51-стикс >Высоцкий это круть!
52-стикс >В Майкопе)
53-финланд >главное есть утка и углы!))
55 - 25.01.2014 - 16:16
54-Трижды_Замужем > Тю, а вже хотел с тобой немецки общаться: мол, guten morgen, was machen sie? wie ist das Wetter& и т.д.)))
Гость
56 - 25.01.2014 - 16:18
48-vestiti >Утка по-польски. Натереть утку солью, потом
натереть утку смесью растертого кориандра, меда, соли, горчицы, душистого перца, немного черного, немного красного жгучего.
Дать полежать.
Положить утку в посуду(утятницу), положить разрезанное кислое яблоко внутрь, на 4 дольки лимон, обложить сверху по кругу нарезанным яблоком, залить самым светлым пивом до половины, поставить в духовку 180 градусов, через полчаса подлить еще немного пива,еще раз через полчаса подлить еще немного пива, минут через 20 открыть и зарумянить.
Смотреть, сколько утка весом-это на полтора-два кило.
если больше-добавлять время и этапы процесса.
Гость
57 - 25.01.2014 - 16:19
Получается сказочно мягкая, тающая во рту.
Гость
58 - 25.01.2014 - 16:20
55-стикс >можно и так и даже можно на DU но не на Sie)) Я махаю ничего, ветер ист гуд, снег, мороз))
59 - 25.01.2014 - 16:21
58-Трижды_Замужем > ДУ низзя, я тебя не знаю...)))
Гость
60 - 25.01.2014 - 16:22
30-Трижды_Замужем >шикарный салат))
Гость
61 - 25.01.2014 - 16:22
54-Трижды_Замужем >утка паааахнеееет сказочно уже)))
Гость
62 - 25.01.2014 - 16:31
http://m.gazeta.ru/business/2014/01/25/5866669.shtml
Гость
63 - 25.01.2014 - 16:35
У меня сегодня баранина в пиве) И уже традиционный ягодный крамбл.
Гость
64 - 25.01.2014 - 16:45
59-стикс >я молодая и почти красивая, поэтому можно!))
61-финланд >ты мну больше вискарем дразни, утку я пару дней назад готовила))
63-клубника_со льдом >вот скажи ТЕ мне, в чем прикол крамбла? Это не пирог, не пудинг, не пирожное, что это?)) Это правда так вкусно как об этом пишут и рассказывают?
Гость
65 - 25.01.2014 - 16:47
Гость
66 - 25.01.2014 - 16:48
64-Трижды_Замужем >вискарь обычно пахнет, ирландский ячменный купаж , хорош в коктейлях с апельсиновым соком.))
Гость
67 - 25.01.2014 - 16:50
Напишу еще один салат, я готовила его на НГ. Для него: руккола, бекон тонко нарезанный, фасоль стручковая отварная(я брала в магните такую фасоль от бондюэль, называется "фасоль на пару"), горчица зерненая, бальзамик, пармезан тертый, чеснок. И так. Бекон обжарить без масла на сухой сковороде, затем в этот жир кладеи 2 столовые ложки горчицы, чеснок,бальзамик, через минуту выкладываем фасоль, через 3-5 минут выключаем. В салатник кладем рукколу, бекон, фасоль, посыпаем пармезаном и вуаля! Тоже...ппц как вкусно))
Гость
68 - 25.01.2014 - 16:58
64-Трижды_Замужем >мы подсели на него)) быстро и вкусно!
Гость
69 - 25.01.2014 - 17:03
68-клубника_со льдом >с ванильным мороженым?
Гость
70 - 25.01.2014 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Трижды_Замужем Посмотреть сообщение
руккола, бекон тонко нарезанный, фасоль стручковая отварная, горчица зерненая, бальзамик, пармезан тертый, чеснок.
Откуда скопировала рецепт?Это раз.
Второе,напуркуа там мороженое????
Гость
71 - 25.01.2014 - 17:43
70-Редкий скот >не помню где нашла,го было немного не так,я сделала как сделала,нам с Марей оч понравилось. А де там мороженое?)
72 - 25.01.2014 - 17:46
http://youtu.be/Ht308RzUYkA
Гость
73 - 25.01.2014 - 17:46
71-Трижды_Замужем >Мороженое не в туда)
Маря....она у тебя живет?))
Гость
74 - 25.01.2014 - 17:48
70-Редкий скот >мы про крамбл говорим))
69-Трижды_Замужем >с пломбиром)) Коровка из кореновки который.
Но нужно не полениться сделать домашнее, зря мне папа мороженицу подарил?))
Гость
75 - 25.01.2014 - 18:18
скоро лето...)))
Гость
76 - 25.01.2014 - 18:20
Про любовь
Гость
77 - 25.01.2014 - 18:20
После ходячих мне все фильмы о зомби кажутся жалкой пародией. И зомби у них неправильные.
78 - 25.01.2014 - 19:05
Вчера был абхазский ужин - ачма, сегодня грузинский - хачапури, завтра немецкий - свиная рулька с капустой...Кухня народов мира_на)))
Рафка, я дочитала "Будущее" Глуховского...обалденно! Главное, первые страниц пятьдесят прочитать, вникнув, а дальше...не поверишь, я даже плакала)...сильная вещь...
Гость
79 - 25.01.2014 - 20:00

ООО!!!! Хочу такую!
80 - 25.01.2014 - 20:01
79-финланд > что мешает?!))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены