0
- 25.01.2014 - 10:40
|
Поздравляю всех наших замечательных Татьян с праздником! Пофик на дискриминацию, значит они где-то согрели человечество чуть сильнее. Любви вам, тепла и солнца - сколько унесете! :)
| | |
41
- 25.01.2014 - 15:53
| 39-Трижды_Замужем >вот именно с ней;)) И капуста с морковкой в маринаде.)) | | |
42
- 25.01.2014 - 15:55
| 35-финланд >семена кориандра потертые в маринад забыла. | | |
43
- 25.01.2014 - 15:56
| Ткачев отменил празднование . | | |
44
- 25.01.2014 - 15:56
| Я утку обожаю, а муж даже запаха не переносит... Лежит у меня в морозилке отличная утка, никак не зажарю... | | |
45
- 25.01.2014 - 15:57
| 41-финланд >вкуууусно)) а запивать?) | | |
46
- 25.01.2014 - 15:59
|
42-102 >я ничего не забыла для своей утки.) 45-Трижды_Замужем >а компот есть, ну и виски в углу стоит бутылка)) | | |
47
- 25.01.2014 - 16:00
| Сегодня идти никуда смысла нет, везде будут пьяные малолетки. | | |
48
- 25.01.2014 - 16:01
| Кстати, как готовить утку? | | |
49
- 25.01.2014 - 16:06
| 48-vestiti >моя готовится по рецепту на прошлой странице, и на 175 градусов на 2-3 часа в духовку, смотря какая утка.) | | |
50
- 25.01.2014 - 16:09
|
46-финланд >хорошие у вас углы однако, жаль далеко от меня,а то бы в гости напрашиваться начала)) 48-vestiti >с яблоками и апельсинами! | | |
51
- 25.01.2014 - 16:09
|
0- всем хорошего настроения! И не забудем В.С.! http://youtu.be/5U40-jsse90 | | |
52
- 25.01.2014 - 16:10
| 50-Трижды_Замужем > так ты хде? Там или тут?)) | | |
53
- 25.01.2014 - 16:10
| 50-Трижды_Замужем >гости? О_о какие гости? Дома нет никого...))) | | |
54
- 25.01.2014 - 16:13
|
51-стикс >Высоцкий это круть! 52-стикс >В Майкопе) 53-финланд >главное есть утка и углы!)) | | |
55
- 25.01.2014 - 16:16
| 54-Трижды_Замужем > Тю, а вже хотел с тобой немецки общаться: мол, guten morgen, was machen sie? wie ist das Wetter& и т.д.))) | | |
56
- 25.01.2014 - 16:18
|
48-vestiti >Утка по-польски. Натереть утку солью, потом натереть утку смесью растертого кориандра, меда, соли, горчицы, душистого перца, немного черного, немного красного жгучего. Дать полежать. Положить утку в посуду(утятницу), положить разрезанное кислое яблоко внутрь, на 4 дольки лимон, обложить сверху по кругу нарезанным яблоком, залить самым светлым пивом до половины, поставить в духовку 180 градусов, через полчаса подлить еще немного пива,еще раз через полчаса подлить еще немного пива, минут через 20 открыть и зарумянить. Смотреть, сколько утка весом-это на полтора-два кило. если больше-добавлять время и этапы процесса. | | |
57
- 25.01.2014 - 16:19
| Получается сказочно мягкая, тающая во рту. | | |
58
- 25.01.2014 - 16:20
| 55-стикс >можно и так и даже можно на DU но не на Sie)) Я махаю ничего, ветер ист гуд, снег, мороз)) | | |
59
- 25.01.2014 - 16:21
| 58-Трижды_Замужем > ДУ низзя, я тебя не знаю...))) | | |
60
- 25.01.2014 - 16:22
| 30-Трижды_Замужем >шикарный салат)) | | |
61
- 25.01.2014 - 16:22
| 54-Трижды_Замужем >утка паааахнеееет сказочно уже))) | | |
62
- 25.01.2014 - 16:31
| http://m.gazeta.ru/business/2014/01/25/5866669.shtml | | |
63
- 25.01.2014 - 16:35
| У меня сегодня баранина в пиве) И уже традиционный ягодный крамбл. | | |
64
- 25.01.2014 - 16:45
|
59-стикс >я молодая и почти красивая, поэтому можно!)) 61-финланд >ты мну больше вискарем дразни, утку я пару дней назад готовила)) 63-клубника_со льдом >вот скажи ТЕ мне, в чем прикол крамбла? Это не пирог, не пудинг, не пирожное, что это?)) Это правда так вкусно как об этом пишут и рассказывают? | | |
65
- 25.01.2014 - 16:47
| | ||
66
- 25.01.2014 - 16:48
| 64-Трижды_Замужем >вискарь обычно пахнет, ирландский ячменный купаж , хорош в коктейлях с апельсиновым соком.)) | | |
67
- 25.01.2014 - 16:50
| Напишу еще один салат, я готовила его на НГ. Для него: руккола, бекон тонко нарезанный, фасоль стручковая отварная(я брала в магните такую фасоль от бондюэль, называется "фасоль на пару"), горчица зерненая, бальзамик, пармезан тертый, чеснок. И так. Бекон обжарить без масла на сухой сковороде, затем в этот жир кладеи 2 столовые ложки горчицы, чеснок,бальзамик, через минуту выкладываем фасоль, через 3-5 минут выключаем. В салатник кладем рукколу, бекон, фасоль, посыпаем пармезаном и вуаля! Тоже...ппц как вкусно)) | | |
68
- 25.01.2014 - 16:58
| 64-Трижды_Замужем >мы подсели на него)) быстро и вкусно! | | |
69
- 25.01.2014 - 17:03
| 68-клубника_со льдом >с ванильным мороженым? | | |
70
- 25.01.2014 - 17:36
| Цитата:
Второе,напуркуа там мороженое???? | | |
71
- 25.01.2014 - 17:43
| 70-Редкий скот >не помню где нашла,го было немного не так,я сделала как сделала,нам с Марей оч понравилось. А де там мороженое?) | | |
72
- 25.01.2014 - 17:46
| http://youtu.be/Ht308RzUYkA | | |
73
- 25.01.2014 - 17:46
|
71-Трижды_Замужем >Мороженое не в туда) Маря....она у тебя живет?)) | | |
74
- 25.01.2014 - 17:48
|
70-Редкий скот >мы про крамбл говорим)) 69-Трижды_Замужем >с пломбиром)) Коровка из кореновки который. Но нужно не полениться сделать домашнее, зря мне папа мороженицу подарил?)) | | |
75
- 25.01.2014 - 18:18
| скоро лето...))) | | |
76
- 25.01.2014 - 18:20
|
Про любовь | | |
77
- 25.01.2014 - 18:20
| После ходячих мне все фильмы о зомби кажутся жалкой пародией. И зомби у них неправильные. | | |
78
- 25.01.2014 - 19:05
|
Вчера был абхазский ужин - ачма, сегодня грузинский - хачапури, завтра немецкий - свиная рулька с капустой...Кухня народов мира_на))) Рафка, я дочитала "Будущее" Глуховского...обалденно! Главное, первые страниц пятьдесят прочитать, вникнув, а дальше...не поверишь, я даже плакала)...сильная вещь... | | |
79
- 25.01.2014 - 20:00
| ООО!!!! Хочу такую! | | |
80
- 25.01.2014 - 20:01
| 79-финланд > что мешает?!)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |