![]() |
39-финланд >ну типа какао да тоже для шоколадного запаха и вкуса.но какой-то там гриб добавлен,улучшающий обменные процессы в организме и снижающий аппетит |
31-Элен Di > а это при каком росте? кстати не есть после шести - семи, (на крайняк легкие перекусы) помогает не набирать лишние кг |
42-HondaVodka > 174 у меня так. если после 6 буду есть-набираю сразу. |
41-Ufkmlthjy >у меня с обменными и с аппетитом все нормально, ну его нафиг, дополнительные грибы засевать. |
Я только что правильно питалась. |
Раздельное питание! просто супер! ешь всё и всегда, только по правилам Брегга) |
Викентия, на мучное вечером лучше не налегать. Я заменила хлеб на хлебцы, покупаю вафельный хлеб елизавета, у них еще сейчас и акция проходит в магните при покупке двух упаковок сразу. Ну вот вкусно, сытно, но при этом без лишний калорий, а то так можно быстро вес набрать. |
1.нет режима питания. Кушаю, только когда голодная, хоть ночью. 2.много пью жидкости, 2-3 литра в день. 3. Ем, что захочу. 4. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю. 5. Равнодушна к выпечке, конфетам, печенью, и всякому фастфуду, сама не знаю почему. |
А я на Дюкане пробовала сидеть, не выдержала долго( |
Белковая диета моё спасение, или протасовка |
никаких диет не придерживаюсь. Получаю удовольствие от разнообразной пищи. Есть лишний вес, но допустимый по возрасту и кубанскому типажу) |
51-Видимо уже > слово в слово))) а самое главное, что малейшее похудение первым делом превращает мои "неполные три" в два пустых пакета из-под молока))) "а на это я пойтить не могу" (с))) |
я все таки толстею) |
некропостеры |
Фотки смотреть нужно...пакетов. |
Худела раз в жизни... не помню как называлась диета... но жесть полная помню... один день три яйца, другой три картошки, третий пачка творога на весь день... похудела за неделю на 4 кг. Это было давно.... Сейчас на мой вес ничего не влияет... в пмс рот не закрывается... стараюсь побольше огурцов, морковки и т.д. в принципе питаюсь итак более менее правильно... колбасу ем раз в год, колу фанту пила не помню сколько лет назад.... сладкое не люблю.... больше еду - мясо, рыбу, салатик греческий с оливками каламата.... шоколад ем тоже очень редко... могу правда захо еть мороженое, а оно вроде как калорийно и совсем не пп. Похудеть хотелось бы... килограмма на три... но летом бесполезно. Мне легче зимой худеется... |
56-otRada >картошка - знатный продукт для похудения |
57-ЁлкА ТигровАЯ >я так понимаю смысл был в чередовании белковых и углеводных дней.... за три картошки в день без соли и на зеленом чае без сахара.... трудно вес набрать |
Я на белковой сидела толку 0. |
Сегодня только читала диету: День пить воду ( не более 4 литров, а то от воды толстеть будешь) День 2 кг яблок, День кефир День 2 кило апельсин ( грейпфрут) Два дня обычное питание И сначала... |
60-Дама Пик >застрелиться диета. Начала считать калории, снизила объем потребляемой пищи, добавила физ.нагрузки. Должна похудеть по идее) |
Читаю - ужасаюсь? Как можно жить на горстке овсянки и траве??? Что за жизнь такая?? Ем что хочу. Сколько хочу.Но ночь- обязательно. Обожаю сладкое и мучное. Без печенюшек и шоколада вообще ни дня. Шоколадка в 100 гр улетает в 2 дня. Вес- 54 кг. Возраст приличный. Может, чем больше на диетах сидишь, тем больше толстеешь? ;) |
62-Арабеска > повезло просто с комплекцией. Вон елка наша- худышка- тоже будет есть все подряд- будет такая же, Аптя, много таких. Но не всем везет- и когда есть склонность к полноте- люди и ущемляются. Или думаешь мы все дураки- жрать не хотим ночью? Все хотят, не все могут позволить. у нас на работе есть тоже такая. Жрет ведрами- как не в себя, все подряд, сутками. Как глиста ходячая, все мы ей завидуем по доброму. |
63-Элен Ди >если елка будет есть все подряд, ее разнесет, в ее пределах, конечно У меня просто потребление еды как таковой снизилось |
63-Элен Ди > Неужели ещё есть люди, которые едят ночью? Какой кошмар!!! ) |
65-сарлаах >я! Гроздь винограда заточила только что |
64-ЁлкА ТигровАЯ > я думала ты из счастливиц) |
65-сарлаах > есть , думаю. пол страны жирненькие)) |
67-Элен Ди >а может и из счастливиц, хз Мама всю жизнь худая, без диет, спорта и тд. Может и меня стукнет, в конце концов |
68-Элен Ди > Правда?! Не верю, не может этого быть! ) |
Вечером: Оливье, куриная грудка гриль, батон, "Снежок". |
70-сарлаах > очень остроумно, прямо даже не знаю- как оценить )) 71-Имя_моё > 7 вечера- салат цезарь домашнего приготовления с грудкой и зеленый чай с многолимонами)) |
72-Элен Ди >расскажите как цезарь делаете |
вечером-творог+ряженка, чай |
66-ЁлкА ТигровАЯ нечего тут, я и в два ночи ем, и в 4, как проснусь и есть захочется. Причём не гроздь винограда, там может быть и два блина с мясом и пара сырков со сметаной, и нога куриная, канцерогенная) И, вообще, питаюсь как дама из 62-го поста. |
75-АптекаУлицаФонарь > Нужно держать себя в руках. Понимаю, это нелегко, но ведь в тебе ещё жив маленький нано-фитнессист?) |
75-АптекаУлицаФонарь >я только успела написать, как навернула пол-кусочка черного хлеба и пару ложек сметаны вдогонку к винограду) Семейство ужинало голубцами, и я нанюхалась до голодняка) |
73-Эволюция > дома по быстрому - самый обычный вариант, называю его "типа цезарь"))- листья салата , черри, яйцо- у меня перепелиные были, иногда обычные кладу- что есть , кургрудка , гренки (были уже готовые типа сухарики- сама делала с чесноком на вых), посыпала тертым сыром, кедровыми чуть и заправка- готовую покупала, чтоб не возиться. Я такой часто делаю- из того -что есть) то морепродукты туда, то говядину, то даже редис резаный клала, очень мне удобно- и быстро и съел тарелку- не очень плотно. |
Догналась тремя вафлями с остатком "снежка". Хорошо))) |
а, нет черри- обычный помидор, нет перепелиных- обычные, его можно "собирать" из чего угодно) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |