![]() |
442-ШизофрeHия > а че не так ? *заинтересована* |
441 Cosmo Проявление дружеского расположения (ЖВ стаил). Не иначе |
Коллективное бессознательное) |
443-36и6 >начала тут экономические расклады и прочий суровый реал,парня под стол ногами) |
446-ШизофрeHия > *флегматична* таааа ... где я, где под стол ... Филю надо бы за ухи вытянуть ... он бы ему рассказал "откуда в хлебе дырочки" |
447-36и6 >ну это уже перебор бы был) Эти ухи слишком дорого стоят для бесплатных консультаций))) |
447-36и6 >и твоих калькуляций было вполне, я аж приосанилась) с другой стороны, зачем за язык то ловить...неудобно,так парень комфортно ни о чем воюет с птичками райскими) |
447-36и6 >ага, рассказал бы) Филя нынче русофоб))) |
449-ШизофрeHия > *соглашаицца* ну в общем то да ... пусть чирикает, мне все равно на работу ехать уже пора |
450-Cosmo >не обращай внимания))) а что, и на работу,да..в воскресенье.. моя ты ласточка) я тоже как идиотка московского представителя своего в скайпе ждю, а ие нету..не случилось бы чего( |
446-ШизофрeHия >суровый реал? бггг у меня иногда впечатление, что мы в разных мирах живем. Кому нужны те дырГи в булГах? Жуйте свои булки сами )))) не трогайте честного налогоплательщика! бюрократы-теоретики бггг :-) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |