![]() | [1] [2] |
Позорно ли провожать мужа? Мой муж сегодня уехал в командировку. Мама с надрывом спрашивает: Ты что его провожать поедешь в аэропорт? Месяц назад он ездил на сессию, мою маму заколбасило, что я его проводила до вокзала. Какого Ваше мнение на этот счет? |
А мама тут причем? или мама решает ваши отношения? А вообще, лучше за порог проводила, и всё. Долгие проводы - долгие слёзы. |
хочешь - провожай, не хочешь - занимайся своими делами. не мамино хто дело. таково мое мнение на этот счет. |
мама завидует )) |
Хочется - провожай, не хочется - не провожай. Маме поменьше рассказывать. |
Хочется - провожай, не хочется - не провожай(с) |
Хочется - провожай, не хочется - не провожай (с) |
и при чём здесь мама?! |
Мужа - ирапорт, мамо - квасить капусту, сама - на ЖоВэ! токатак, тока так! |
а лучше или маму выпроводить, да жить своей жизнь, а еще лучше, как я понял, живете с мамой, так свалить от нее куда подальше, на съёмную хату, да: Хочется-проважай, не хочется - не проважай (с) |
0-Zvezda35 > тролик?!))) |
половина разводов - из-за мам! Бросай ее юбку, держись за штаны мужа! |
ТО 11: штаны порваться могут, надо за что-то, что покрепче мужа держать...))) |
Обязательно проводи: нужно убедиться, что он сел на борт, а борт ушёл в рейс. Пока сама не убедишься успокаиваться нелзя! |
А зачем провожать? *недоумевает* |
13-952856 > ыыыЫ))) вспомнила, как мои родители на поезд опоздали и домой вернулись)))) |
14-Кадра >Чтобы убедиться. |
англичанин уходит не прощаясь, еврей прощается, но не уходит... вопрос сабжа следует адресовать не клушкам с ЖВ, а собственному мужу |
15-казя >Вот засада, да?) А главное - неожиданно! |
18-952856 > угу. пришлось замуж идти) |
19-казя >А он подумал, что ты всё просчитала дабы гарантированно захомутать... А всё из-за того, что не проводила и не усадила в поезд!!! |
20-952856 > да нет же) это он и родители все подстроили и меня захомутали))) |
0-Zvezda35 > маме пора мягко намекнуть - что это вовсе не ее дело. Ну а вы зачем ей отчитываетесь вообще? я мужа всегда и провожаюи встречаю. Один раз как дура везла его в аэропорт и возвращалась в туман с видимостью на 10 метров - еле доехала сама за рулем домой. Главное муж ведь потом сидел в аэропорту 10 часов - ждал когда туман осядет. |
21-казя >Жертвой прикидываешься? Ну, ну...) |
Пока жили в Краснодаре я мужа встречала и проважала всегда. Даже в три часа ночи. И ему приятно и мне спокойно) И при чем тут собстна мамо? |
всегда провожаю\встречаю. мама со мной солидарна) |
Когда еду в коммандировку, мама провожает меня в аэропорт (ржет) |
меня даже кот провожает и встречает, а жина что, хуже? |
0-Zvezda35 > [em]Какого Ваше мнение на этот счет? [/em] Мое мнение на этот счет "такоГо", что твоя мамо - дуро. |
27-Остров Русский > не скажи, кота я к примеру знаю давно, а жену только полтора года. |
Если есть возможность по времени отвезти в аэропорт или на вокзал, то конечно да и даже не обсуждается. Шлите маму в сад, ваш муж- что хотите то и делаете |
30-Ангел Предохранитель > а если муж не хочет? |
31-Музыкальный Мастер >если он не хочет, то наверное очень устал) |
Если бы я своего каждый раз встречала-провожала, вся моя жизнь прошла бы в дороге к аэропорту и от него.) |
Только до порога...а там такси есть..не принято как- то у нас. |
Я и мужа, и маму провожаю, потому что я обычно их везу))) Иногда везет служебная машина, тогда я не провожаю) |
Позорно. |
33-Любовь Каксон >та же фигня) В этот раз - иду на обед домой, из подъезда выскакивает муж, скороговоркой рассказывает, что через час самолет, а через четыре - встреча с заказчиком и убегает) Вот мне что, догонять надо было? дык у меня ноги не такие длинные)) |
14 - Кадра, а вдруг заплутает, одичает и будет потом нападать на одиноких прохожих?..)))) зы: я провожала!))) он на два месяца отчаливал, канеш провожала - такой праздник...)))) |
38-This_Ellis >гы) ну это уже будет проблемой прохожих) А на самом деле, будь у меня машина, я бы мужа провожала (если, конечно,не ночью)), и уж тем более б встречала - мне с ним мама подарки и вкусняшки передает))) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |