![]() | [1] [2] |
0-Zvezda35 >Если своя машина, то отвезти и встретить любимого человека-это удовольствие для обоих. |
не провожаю. все по телефону |
Нет, не разрешит |
Вспоминается бородатый анекдот на эту тему-)))) Улетает летчик - хорошо ему, в аэропорту его девушка провожает, уплывает моряк - хорошо ему, в порту его девушка провожает, убывает машинист электропоезда - и ему неплохо, его девушка тоже на вокзале провожает, только девушке плохо, с аэропорта на вокзал, с вокзала в порт-))))) |
В 35 лет слушать, что говорит мама? |
0-Zvezda35 >А что такого то? У меня муж на 2 дня весной улетал. Я его до двери проводила. Зато потом в аэропорту встретила. И вообще причём тут мама? |
39 - а мне муж сам, без мамы ништяки везет с командировки) поэтому провожаю, без машины, на поезд, слезы скупые утираю и белым платочком вслед машу)) |
47-This_Ellis > Плутония насобирал, штоле? ;) |
48 - вроде один приехал, без Плутония...)) |
У нас в семье вообще принято встречать и провожать по мере возможности,в особенности,если это в ночное время суток. Как-то это по-семейному. |
и провожаю, и встречаю, даже график на работе под его командировки выстроен. могу только я отвезти и только я встретить. и никакого такси, если только на работе совсем все сложно(что только один раз было 3 года назад) и даже ночью не влом встретить) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |