![]() |
81-Скромный Герой >Попахивает подставой,особенно слово "теоретически")) |
79-No Pasaran >ты отвечать будешь? или только переспрашивать?)) Еврейская женщина? |
83-Brander > ты первый начал отвечать вопросом на вопрос. Я с вас поражаюсь))) вы с Джоссом совсем себя не контролируете)) |
[quote=Мерлин;47724534]65-samaposebe > Адель, что ли, так она вернулась уже [/quote] Я бы взяла что-то более царственное, помпезное и величественное, что как нельзя лучше подходит моим кровям, фамилии, воспитанию и искусным манерам. Давеча, вот, помню, в семейных имениях моего батюшки в поля сбежал беглый крестьянин наш под схожим именем. Не скажу точно как его звали наверняка, но наглость и мятежный нрав его приводили в состояние гнева всех управляющих тятеньки *отпила чай из китайской фарфоровой чашки и перешла на журчащий беглый французский* |
82-SanSa >ну понимаешь, обычно к практике переходят на второй, в крайнем случае на третьей лекции. Впрочем, всё зависит от абитуриентки :) |
84-No Pasaran >как начинать разговор с человеком,который когда его прижимают к стенке, съезжает на тяжёлый день и плохое самочувствие? Без твоего ответа смысла не вижу |
87-Скромный Герой >ну,вы обладатели минометров,лучше знаете)) А датчик где показывает уровень качества? Или там мигает что-нибудь,когда хорошо,когда плохо? просто для интереса спрашиваю)) |
89-SanSa > засечки ставит |
90-Мерлин >"ржу" |
53-atamanka01 > ты написала "Джос попал под раздачу". И дала ссылку на тему. Ну, чтобы все прошли по ссылке и заклеймили негодяя Рафа. Я прошла) И я не против банов, если они - в ответ на жалобу и соразмерны масштабам преступления. Думаю, и Раф с Мелиссой тоже не против. |
86-Убилли Билли > Помню на гей показы ходил, альфонсом у звезды мечтал стать. Связать и притащить петушка мордой на мой порог! [img]https://i.ibb.co/TKt8vYZ/volya-200712232034111r-s.jpg[/img] |
89-SanSa >это вообще вопрос или тебя интересует мнение только скромного?) |
88-Brander > ты реально считаешь, что кого-то куда-то прижал? Я всего лишь хотела быть вежливой, поэтому не написала, что ты надоел своими глупыми утверждениями)) ты мазохист что ли? Пока леща не отхватишь, не успокоишься. |
95-No Pasaran >дамочка нервничает?) Не стоит,береги здоровье, а лещей жарь для мужа,ещё лучше завялить,как рыбак рекомендую) Сказать по существу нечего,ок,принято)) |
94-Brander >можешь тоже ответить) |
89>вместо головы лампочка загорается. |
92-7ginger7 > перечитай внимательно Я сначала написала Но пасаран на первый ее вопрос ,что за оскорбление участников На след ее же вопрос,кого они оскорбили ,я ответила про ДЖосса. И ссылка персонально ей,потому что ЕЕ вопросы были . Я тоже не против банов,мы солидарны в этом. |
96>Лещи они ж костлявые. Рыбные котлеты луче |
98-Агония >а может в глазах так крутится-крутится, а потом доллары или бинго написано и женщина понимает,что сейчас будет приз) Ну как мне представляется)) |
89-SanSa >нет, никаких датчиков и миганий. Это сложный физико- химический процесс основанный на принципе двигателя внутреннего сгорания |
90-Мерлин >чётка шутка. Могёшь, ну а чё там. |
97-SanSa >это секретная информация так-то ... но тебе,как родной,так уж и быть,но в личку или ватсап)) |
98-Агония >ага. И кровища с носа |
102-Скромный Герой >104-Brander >засекретили весь процесс,шпиёны)) |
96-Brander > дамочка - это ты)) со своими бабскими манерами. Детей своих поучи. |
104-Brander >эээ, радной, иди своих студенток ищи. Ишь, налетело вороньё |
106-SanSa >дыкть, а вдруг прознают враги. И как тогда Родину защищать? |
107-No Pasaran >я ж тебе пишу - не нервничайте тётенька,здоровью вредит)) а ты не унимаешься,к оскорблениям перешла,неконструктивно как-то )) |
110-Brander > как я тебя оскорбила, можно узнать? |
Мне так нравятся эти проекции: когда сидишь и прикалываешься с тупости оппонента, он тебе вдруг пишет, что ты нервничаешь))) |
110>Извините, что вмешиваюсь, многие дамы не очень взлюбили жвшников мужчин, постоянно жалуются что им хамят, не замечая бревнышка(недое али видимо) Не обращайте внимания, а то на ветке не одного мужика останеся. |
Ххххаааамыыы [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/b3339af732ed835e259e0ef3d46f3fe5.jpg[/img] |
113-Агония > мужчина мужчине рознь. Ну если вы вдруг не в курсе))) |
[quote=No Pasaran;47724642]110-Brander > как я тебя оскорбила, можно узнать?[/quote] Да не обращай внимание. Брандер так устал дома сидеть без своей секретарши, шумных ночных тусовок, гонок, поездок с братством кольца в сауну, что немножечко гонит |
111-No Pasaran >мужа своего бабой называть будешь,меня не надо) |
115>Ну да есть персонажи льют фекалии на головы, хамят а дамы в ответ хихикают заигрывая что ты шалунишка и падают в блаженный обморок от счастья. |
116-AdelDiamond >ну ёпт,Брунгильда,чтоб я без тебя делал)) от спасибо тебе, добрая девушка) |
[quote=Агония;47724680]хихикают заигрывая что ты шалунишка и падают в блаженный обморок от счастья.[/quote] Фамилии, явки, пароли |
Много будешь знать местное гестапо замучает(это военная тайна Жв) |
117-Brander > что вижу, то пою)) Не нервничай (с))) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |