|  0
            - 06.02.2013 - 11:50
         | http://www.povarenok.ru/recipes/show/64760/ В нескольких рецептах прочитала, что готовить 20 минут! |  | 
|  1
            - 06.02.2013 - 11:51
         | Замочила, обмазала, запекла. Пахнет вкусно, но сырое ж совсем-совсем! Кто скажет, что делать? |  | 
|  2
            - 06.02.2013 - 11:55
         | 0-Мисти_ >хз. делай уже из нее буженину. заосовывай в пакет для запекания и оставляй в духовке еще на час мисти, ты неисправима. зачем делать в др, когда времени в обрез, новые рецепты на любителя? тем более, спрашивая у сосайтников рецепты других блюд загодя |  | 
|  3
            - 06.02.2013 - 12:02
         | 0-Мисти_ >по ссылке время приготовления-200(!!!!) минут |  | 
|  4
            - 06.02.2013 - 12:04
         | 3-чумочка >ну да, не дочитала.По-любому, в разогретой до 250 градусов 20минут и не вынимать-достаточно, типа дойдет.Ну это в хорошей духовке. |  | 
|  5
            - 06.02.2013 - 12:06
         | 2-ЁлкА ТигровАЯ > У меня сегодня только родители, они простят. |  | 
|  6
            - 06.02.2013 - 12:11
         | Я думаю, нормально будет, не от балды же они отзывы писали. С Днем рожденья! |  | 
|  7
            - 06.02.2013 - 12:54
         | я вчера замариновала в горчице и меде отбивные из индейки, обжаривала по 4- минуты с каждой стороны. 20 минут не толстый кусок - дойдет полагают. |  | 
|  8
            - 06.02.2013 - 13:04
         | Поставь еще на 15. горячее сырым не бывает)) |  | 
|  9
            - 06.02.2013 - 15:46
         | Поставила еще минут на 15, оставила "до остывания" - вроде, не сырое, может и не идеал, но вполне ничего! |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |