0
- 06.02.2013 - 11:50
| http://www.povarenok.ru/recipes/show/64760/ В нескольких рецептах прочитала, что готовить 20 минут! | |
1
- 06.02.2013 - 11:51
|
Замочила, обмазала, запекла. Пахнет вкусно, но сырое ж совсем-совсем! Кто скажет, что делать? | |
2
- 06.02.2013 - 11:55
|
0-Мисти_ >хз. делай уже из нее буженину. заосовывай в пакет для запекания и оставляй в духовке еще на час мисти, ты неисправима. зачем делать в др, когда времени в обрез, новые рецепты на любителя? тем более, спрашивая у сосайтников рецепты других блюд загодя | |
3
- 06.02.2013 - 12:02
| 0-Мисти_ >по ссылке время приготовления-200(!!!!) минут | |
4
- 06.02.2013 - 12:04
| 3-чумочка >ну да, не дочитала.По-любому, в разогретой до 250 градусов 20минут и не вынимать-достаточно, типа дойдет.Ну это в хорошей духовке. | |
5
- 06.02.2013 - 12:06
| 2-ЁлкА ТигровАЯ > У меня сегодня только родители, они простят. | |
6
- 06.02.2013 - 12:11
| Я думаю, нормально будет, не от балды же они отзывы писали. С Днем рожденья! | |
7
- 06.02.2013 - 12:54
| я вчера замариновала в горчице и меде отбивные из индейки, обжаривала по 4- минуты с каждой стороны. 20 минут не толстый кусок - дойдет полагают. | |
8
- 06.02.2013 - 13:04
|
Поставь еще на 15. горячее сырым не бывает)) | |
9
- 06.02.2013 - 15:46
| Поставила еще минут на 15, оставила "до остывания" - вроде, не сырое, может и не идеал, но вполне ничего! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |