К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пасторма из индейки

Гость
0 - 06.02.2013 - 11:50
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64760/
В нескольких рецептах прочитала, что готовить 20 минут!



Гость
1 - 06.02.2013 - 11:51
Замочила, обмазала, запекла. Пахнет вкусно, но сырое ж совсем-совсем!
Кто скажет, что делать?
2 - 06.02.2013 - 11:55
0-Мисти_ >хз. делай уже из нее буженину. заосовывай в пакет для запекания и оставляй в духовке еще на час
мисти, ты неисправима. зачем делать в др, когда времени в обрез, новые рецепты на любителя? тем более, спрашивая у сосайтников рецепты других блюд загодя
Гость
3 - 06.02.2013 - 12:02
0-Мисти_ >по ссылке время приготовления-200(!!!!) минут
Гость
4 - 06.02.2013 - 12:04
3-чумочка >ну да, не дочитала.По-любому, в разогретой до 250 градусов 20минут и не вынимать-достаточно, типа дойдет.Ну это в хорошей духовке.
Гость
5 - 06.02.2013 - 12:06
2-ЁлкА ТигровАЯ > У меня сегодня только родители, они простят.
Гость
6 - 06.02.2013 - 12:11
Я думаю, нормально будет, не от балды же они отзывы писали. С Днем рожденья!
Гость
7 - 06.02.2013 - 12:54
я вчера замариновала в горчице и меде отбивные из индейки, обжаривала по 4- минуты с каждой стороны. 20 минут не толстый кусок - дойдет полагают.
Гость
8 - 06.02.2013 - 13:04
Поставь еще на 15.
горячее сырым не бывает))
Гость
9 - 06.02.2013 - 15:46
Поставила еще минут на 15, оставила "до остывания" - вроде, не сырое, может и не идеал, но вполне ничего!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены