Пасторма из индейки [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/64760/[/url] В нескольких рецептах прочитала, что готовить 20 минут! |
Замочила, обмазала, запекла. Пахнет вкусно, но сырое ж совсем-совсем! Кто скажет, что делать? |
0-Мисти_ >хз. делай уже из нее буженину. заосовывай в пакет для запекания и оставляй в духовке еще на час мисти, ты неисправима. зачем делать в др, когда времени в обрез, новые рецепты на любителя? тем более, спрашивая у сосайтников рецепты других блюд загодя |
0-Мисти_ >по ссылке время приготовления-200(!!!!) минут |
3-чумочка >ну да, не дочитала.По-любому, в разогретой до 250 градусов 20минут и не вынимать-достаточно, типа дойдет.Ну это в хорошей духовке. |
2-ЁлкА ТигровАЯ > У меня сегодня только родители, они простят. |
Я думаю, нормально будет, не от балды же они отзывы писали. С Днем рожденья! |
я вчера замариновала в горчице и меде отбивные из индейки, обжаривала по 4- минуты с каждой стороны. 20 минут не толстый кусок - дойдет полагают. |
Поставь еще на 15. горячее сырым не бывает)) |
Поставила еще минут на 15, оставила "до остывания" - вроде, не сырое, может и не идеал, но вполне ничего! |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |