![]() |
239-Пух >Узнаешь,потерпи. 240-читальный зал >Не могу не согласится. |
237-читальный зал >тю.. ну с женской стороны оно именно так. но с МУЖСКОЙ все много иначе-как минимум диаметр влагалища и однообразность сексуальных утех. как максимум ВОЗРАСТ,который всё равно не щадит никого. а т.к. мужская особь позиционируется, рано как и является КОРМИЛЬЦЕМ, то касса основная у него. соответственно, и желания убложить доступнее именно ЕМУ |
ходют тут всякие... Почитаешь некоторых и ничего всхочется. Кругом враги...а так хочется верить в лучшее) |
240-читальный зал >, поддерживая оратора из п.238, дополню-я не хочу Вас обидеть,но возможно не в мужчинах дело? я встречал трех девушек, у которых только первичные половые признаки напоминают о том,что они являются женщинами. а в характере, отношению к жизни В ЦЕЛОМ... нет,они не лесби. у них нормальное отношение к мужскому полу,НО! НО у них мужья не напрягаются на работе или просто не работают. им НУЖНО просто СТРОИТЬ именно мужиков. а может и не нужно.. тут уж скорее загадочность женской души ;) |
244-от А до Я >Аня, ну у тебя поведение ну соооовсем неадекватное. особенно на пьянках форумских. ну кто тебя только на них не тискал? а фотки твои? ну это же УЖАСНО!!! |
я Любку понимаю, поэтому я за гостевой брак) |
246-523i > ужасно зарегить цифровой ник и писать под ним про женщину гадости...(на минуточку) |
248-astili >не обращай внимание, видишь, как человеку плохо:) |
245-523i > Не хочется спорить и что то доказывать. У каждого своя правда, основанная на личных знаниях и опыте. Но вот только женщина полежать за себя сможет в любом возрасте, а мужчина нет: 40 лет, простатит и вот уже и нет мачо. |
248-astili >а про кого это я гадость написал? я придерживаюсь безличностного общения 249-от А до Я >ань, так фотки по всему инету гуляют |
251-zumzum >Ваня, отстань. К жене иди. |
252-от А до Я > А ведь тебя предупреждали, Анна, у нас тётки хоть и выпорют да искусают основательно, но всё ж и пожалеют свою товарку по несчастью. |
Аня, тебя ревнуют, или мне кажется? ) |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |