![]() |
159-la femme >т.е. если двумя словами - твой мужчина должен обеспечивать тебе некую защиту, стену (это первое) и скажем самооценку (т.е. быть достойным таким дядькой, ну чтоб ты рядом с ним себя человеком ощущала? так и ищи такого дядьку! не ходи к другим, не трать время! под эту категорию железно попадает твой тот первый, без руки. Ну мне так кажется, по крайней мере. Ты им будешь гордиться, и он надежен как защита, так? |
161-shakti2 >Я им и так горжусь, да. И он - да, каменная стена. Причем, что интересно - у него тоже есть здания, в которых он сдает квартиры (правда, сам на них заработал, а не родители подарили). Но это не мешает ему работать и дальше. И в таком раскладе мне эти здания не мешают :) А в раскладе : у меня есть здания и я живу на тыщудвести, экономлю на воде и электричестве, зато занимаюсь ребенком и хочу обогатиться, создав блог/взяв кредит под твою зарплату/прочитав книжку - в таком раскладе мне эти здания мешают :) |
156-Jessika >Та я тя умаляю))) |
Кстати, в тему - а может, дело в фамилии - Сидоров. Вот если бы у него была другая фамилия, Сирон дэ Шатогиньон - может, тогда бы у Любы все сложилось? ))))))) |
И тема плавно перешла в почёсывание животиков фаминым тараканам... =))) |
164-Августин >Шнипельсон.) |
164-Августин > У Любы все сложилось, ежели бы она на первых фазах знакомства поняла, что вот этот сидоров в засаленном халате не ее мужчина и не морочила ни себе ни ему голову...) |
165-Ректор >это да. я еще минут 20 назад подумала, что щас уеду, а к вечеру тема наберет тыщу постов |
165-Ректор >Согласна. Давайте не будем :) |
162-la femme >дык выбирай такого, который тебе подходит. Тут же еще момент - ты ему тоже должна подходить. Т.е тот, кем и гордишься и кто каменная стена - он такой без стараний угодить тебе. Он САМ такой. И вот у него тоже есть парочка потребностей, которые ты должна покрыть также, легко. Например, он хочет секса много и устроенного быта (я с потолка беру, для примера). Если ты САМА по своей природе такова, что ты ему это легко предоставшь, тк эти качества тебе присущи - вы будете жить долго и счастливо. Но покрывать надо только вот эти 2 ключевые потребности, которые навсегда. Остальные - не так серьезны и болезненны, значит компромиссы и прочее рулит. |
138-Лангольер >худеть. (ц) |
0-Августин > [em]Моя мама всегда говорила - замуж надо выходить пока молодая, и мозгов еще нет[/em] - права твоя мама, так и есть. Собственно, по теме сказать больше и нечего. |
167-Речка >понять,то она всё про Сидорова поняла,только когда взамужсильнохочется и лет скоро под сраку будет([em]...замуж никто не берет. А тут на четвертом десятке....)[/em] особо не до ковыряний.... Изначально у сабжевой героини образ жизни, привычки, интересы далеки от образа жизни и т.п. инженера Сидорова...... |
171-Пух > Не учи Рафу плохому! ) |
173-Jessika >И на что она надеялась, начиная эту авантюру ? |
174-_Эовин_ >ачо в этом плохого-то?) |
Инженер Сидоров и Кафка в спа - две большие разницы, однако) Не любите , девки, инженеров - денег мало, амбиций и надрыва много, плешь и вам проест при жизни) |
Чёрт...когда вижу вот такие камменты , с "ачо", желается написать коротенько: да ничо! И срочно заковыряться в носу) |
177. Вот! Я всегда говорила, что любить нужно юристов. |
Аптека - инженер - это уже все - не человек? )))))) |
180-Августин > Да! Практически отброс общества, в наше-то смутное время кризисов, подорожаний, опять же - тарифы ЖКХ, хлеб становится всё легче, всё поганее, всё дороже) Жевать что с тем инженером, я вас спрашиваю?? Любить крепко на голодный желудок? Лично я отказываюсь так издеваться над своим организмом. Дайте мне пищи и тряпок, прикрыть зад) зы. Авг, шучу я) |
А я люблю инженеров. Делать что-то в обход любой логики и исключительно через жо могут только они. |
Мда..... "Делать что-то в обход любой логики и исключительно через жо могут только они." - это точно не инженеры ))))) |
[quote=Августин;27312555]Делать что-то в обход любой логики и исключительно через жо могут только они." - это точно не инженеры [/quote] Авг, это точно экономисты. хи-хи |
заковырялись уже?) |
176-Пух > Не надо мужчинам худеть. Худой мужчина - минус пиццот к обаянию ) |
183-Августин > а я настаиваю. |
прочла [em]запланировала... чтение Кафки перед сном.[/em] долго думала... |
казя - а может ты не тех людей за инженеров принимаешь? )))))) |
Инженеры нудные, шопдц |
190-la femme >выходите замуж за клоунов - будет весело. но не гарантирую, что постоянно. |
191-gasana > Фама и замуж?.. Вы сами-то в это верите? |
192-Ректор >[em]раз в год и палка стреляет.[/em] |
189-Августин > и них дипломы были. я видела) |
194-казя >они принуждали тебя что-то у них посмотреть и называли это "дипломами"? ай-ай-ай! какие наглецы( бедная, бедная наша казю( |
195-gasana > да если бы) |
у вас в жизни только крайности? |
191-gasana >Да я сама инженер, блин. :) Интересно жить с маркетологами всякими, яркие личности. Только непостоянные |
198-la femme >дада, мы видели "99 франков") про инженера - заметно) |
199-gasana >Ну дык а я ж очом :) |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |