0
- 01.02.2012 - 22:39
|
сейчас срочно-обморочно надо знать, что за столовка! кто из ресторанных критиков щас не спит - поделИтесь впечатлениями плиз.
| |
1
- 01.02.2012 - 22:42
| На Трамвайной, за ТЭЦ | |
2
- 01.02.2012 - 22:42
| А чо оно приспичило в 12 ночи? | |
3
- 01.02.2012 - 22:42
| Первый раз слышу) Увы. | |
4
- 01.02.2012 - 22:44
| 3 - Наташ, а мои объяснения как-то повлияют на ответы, считаешь?..)) | |
5
- 01.02.2012 - 22:44
| фигня. бывал когда-то... не очень | |
6
- 01.02.2012 - 22:44
| 5-Элис > я счиьаю, что эту едальню вряд ли знают;))) | |
7
- 01.02.2012 - 22:46
| Думаю, в районе ТЭЦ вряд ли будет что-то приличное. | |
8
- 01.02.2012 - 22:47
| 6 - о, опытный ресторатор, ура) Поподробней чутка, а?) очень надо) | |
9
- 01.02.2012 - 22:47
| +9 давно они открылись? | |
10
- 01.02.2012 - 22:49
| На трамвайной за ТЭЦ? Тут не надо быть ресторатором, чтобы логически прийти к выводу, что едальня г..но. Для кого в том районе стараться?(: представьте себе целевую аудиторию этого заведения и все станет ясно. | |
11
- 01.02.2012 - 22:56
| 11 - страшно подумать, что можно подумать о ресторанах "Золотая подкова" и "Император"...)))) буду знать, что рестораны выбирают как и хлебные - территориально )))) | |
12
- 01.02.2012 - 22:57
| тебе зачем? | |
13
- 01.02.2012 - 22:57
| О_о....Золотая подкова-это шашлычная на выезде?))))Хм,ресторан..?)) | |
14
- 01.02.2012 - 23:00
| 12-Элис > ну, подкова это для любителей жратвы на газетке, рестораном я бы это не назвала(: а император вроде удивляюсь как до сих пор работает, но это скорее исключение. | |
15
- 01.02.2012 - 23:01
| А вообще знаю я, как инператор работает. У них очень хороший отдел по работе с клиентами. На нем и выезжают. | |
16
- 01.02.2012 - 23:02
| 15-Сона >Император-семейный ресторанчик,открытый добрым сыном для родителей,сын работает в Китае представителем при посольстве..А родители в этом доме живут...Забавка такая)) | |
17
- 01.02.2012 - 23:04
| 17-финланд > это тоже многое объясняет - ибо в его супер доходности я не очень уверена. | |
18
- 01.02.2012 - 23:06
| 18-Сона >и ещё место хорошо именно его удалённостью...спокойствием и особым комфортом,а поваров сын из Китая доставляет.ЗЫ.лично знакома.)) | |
19
- 01.02.2012 - 23:07
| 19-финланд > утку по пекински норм готовят? | |
20
- 01.02.2012 - 23:08
| 19-финланд > ну, раз знакомы, можете передать, что даже очень капризные клиенты ими довольны. Одно плохо - сколько была у них - ни разу в жизни не видела кого-то кроме из посетителей. | |
21
- 01.02.2012 - 23:09
| 20-Кошка в шубке из Коровки >Вип,я там год точно не была,а 3 года назад утка была вполне прилична...со всем соответствием традициям....Очень рекомендую хворост в карамели,он у них всегда на высоте..)) | |
22
- 01.02.2012 - 23:11
| А еще тенденции последние таковы, что сколько общалась с капризной публикой в Краснодаре, то все они забивают на мадьяры-фрателли и отвисают по каким-то полуподвальным тайкам или китайкам. отакота. | |
Модератор 23
- 01.02.2012 - 23:12
| я видать самый капризный. дома молча сидю. | |
24
- 01.02.2012 - 23:13
| 23-Сона >я тебе могу рассказать отчего так....слишком много тусовочного гламура кочует из одного модного места в другое...излишне много публики,приходящей не поесть,а сняться...Оттого и ищут пятый угол любители вкусно покушать и поболтать)) | |
Модератор 25
- 01.02.2012 - 23:15
| 25-финланд > в борщах поди киснут?) | |
26
- 01.02.2012 - 23:17
| 26-казя >Борщ я специально ждала год,пока вся туса оттуда свалит...теперь можно без лишних морд там посидеть и всего несколько раз случайно поздороваться...)) | |
Модератор 27
- 01.02.2012 - 23:19
| 27-финланд > я шутю) не оправдывайся) | |
28
- 01.02.2012 - 23:19
| 25-финланд > да дело не в тусовочном гламуре в залах, а в тусовочном гламуре на кухнях(: | |
29
- 01.02.2012 - 23:19
| ну, чего тут? по-существу или как всегда?.. ))) | |
30
- 01.02.2012 - 23:19
|
23-Сона > бггггг. Капризная публика. Ох, вот уж местный гламур то;))))). Хи хи хи | |
31
- 01.02.2012 - 23:20
|
28-казя >я обычно спокойным тоном поясняю ситуацию,ога)) 29-Сона >и это в том числе..) | |
32
- 01.02.2012 - 23:21
| 31-Кошка в шубке из Коровки > я говорю не о местном гламуре, я с ним не знакома, а вы, видимо, забыть не можете(: я говорю о людях, у которых есть не только деньги, но и достаточный опыт в этой сфере. | |
33
- 01.02.2012 - 23:22
| 15 - в подкове отлично готовят. в императоре - тоже. я не знаю, чего там с газетками, но вполне сидебельные дубовые столы там есть. а вот музыка подкачала. в императоре минус - теснота и персонал. | |
34
- 01.02.2012 - 23:26
|
34-Элис > в подкове отлично жарят шашлык. С готовкой это не очень уж связано. Так уж вышло, что в наших российских традициях любовь к мясу, приготовленному на открытом огне. И тут уж не надо получать мишленовскую звезду, чтобы его на шампур нанизать(: Теснота в императоре - вы что имеете ввиду? Я выше говорила, что там ни разу ни одной живой души не видела. Вам повезло больше? | |
35
- 01.02.2012 - 23:28
| Вот помнится закрылось заведение(китайское) на Рашпилевской и, кажись, Дальней.А вкусненько подавали.Кто знает, что там ныне?) | |
36
- 01.02.2012 - 23:29
| 36-Amarosha > ага-ага, тоже его как раз вспоминала. Ныне там конец географии. Но были хороши. | |
37
- 01.02.2012 - 23:30
| 35-Сона >на второй площадке,что на Дзержинского,есть шашлычная с названием *Шашлык*)))) Как там готовят долму на мангале...ммм,а какие там бараньи рёбрышки...))) Хозяин армянской национальности,любят туда мои мальчики забредать со мною подмышкой...байкеры всяко там мясо поедают частенько...Забегаловка,не ресторан))) | |
Модератор 38
- 01.02.2012 - 23:31
| ироды, что творите, а? | |
39
- 01.02.2012 - 23:31
| 33-Сона > а о каком гламуре речь?;) бгггг | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |