К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Потёмкин!

Гость
0 - 01.02.2012 - 22:39
сейчас срочно-обморочно надо знать, что за столовка! кто из ресторанных критиков щас не спит - поделИтесь впечатлениями плиз.


Гость
1 - 01.02.2012 - 22:42
На Трамвайной, за ТЭЦ
Гость
2 - 01.02.2012 - 22:42
А чо оно приспичило в 12 ночи?
Гость
3 - 01.02.2012 - 22:42
Первый раз слышу) Увы.
Гость
4 - 01.02.2012 - 22:44
3 - Наташ, а мои объяснения как-то повлияют на ответы, считаешь?..))
Гость
5 - 01.02.2012 - 22:44
фигня. бывал когда-то... не очень
Гость
6 - 01.02.2012 - 22:44
5-Элис > я счиьаю, что эту едальню вряд ли знают;)))
Гость
7 - 01.02.2012 - 22:46
Думаю, в районе ТЭЦ вряд ли будет что-то приличное.
Гость
8 - 01.02.2012 - 22:47
6 - о, опытный ресторатор, ура) Поподробней чутка, а?) очень надо)
Гость
9 - 01.02.2012 - 22:47
+9 давно они открылись?
Гость
10 - 01.02.2012 - 22:49
На трамвайной за ТЭЦ? Тут не надо быть ресторатором, чтобы логически прийти к выводу, что едальня г..но. Для кого в том районе стараться?(: представьте себе целевую аудиторию этого заведения и все станет ясно.
Гость
11 - 01.02.2012 - 22:56
11 - страшно подумать, что можно подумать о ресторанах "Золотая подкова" и "Император"...)))) буду знать, что рестораны выбирают как и хлебные - территориально ))))
Гость
12 - 01.02.2012 - 22:57
тебе зачем?
Гость
13 - 01.02.2012 - 22:57
О_о....Золотая подкова-это шашлычная на выезде?))))Хм,ресторан..?))
Гость
14 - 01.02.2012 - 23:00
12-Элис > ну, подкова это для любителей жратвы на газетке, рестораном я бы это не назвала(: а император вроде удивляюсь как до сих пор работает, но это скорее исключение.
Гость
15 - 01.02.2012 - 23:01
А вообще знаю я, как инператор работает. У них очень хороший отдел по работе с клиентами. На нем и выезжают.
Гость
16 - 01.02.2012 - 23:02
15-Сона >Император-семейный ресторанчик,открытый добрым сыном для родителей,сын работает в Китае представителем при посольстве..А родители в этом доме живут...Забавка такая))
Гость
17 - 01.02.2012 - 23:04
17-финланд > это тоже многое объясняет - ибо в его супер доходности я не очень уверена.
Гость
18 - 01.02.2012 - 23:06
18-Сона >и ещё место хорошо именно его удалённостью...спокойствием и особым комфортом,а поваров сын из Китая доставляет.ЗЫ.лично знакома.))
Гость
19 - 01.02.2012 - 23:07
19-финланд > утку по пекински норм готовят?
Гость
20 - 01.02.2012 - 23:08
19-финланд > ну, раз знакомы, можете передать, что даже очень капризные клиенты ими довольны. Одно плохо - сколько была у них - ни разу в жизни не видела кого-то кроме из посетителей.
Гость
21 - 01.02.2012 - 23:09
20-Кошка в шубке из Коровки >Вип,я там год точно не была,а 3 года назад утка была вполне прилична...со всем соответствием традициям....Очень рекомендую хворост в карамели,он у них всегда на высоте..))
Гость
22 - 01.02.2012 - 23:11
А еще тенденции последние таковы, что сколько общалась с капризной публикой в Краснодаре, то все они забивают на мадьяры-фрателли и отвисают по каким-то полуподвальным тайкам или китайкам. отакота.
Модератор
23 - 01.02.2012 - 23:12
я видать самый капризный. дома молча сидю.
Гость
24 - 01.02.2012 - 23:13
23-Сона >я тебе могу рассказать отчего так....слишком много тусовочного гламура кочует из одного модного места в другое...излишне много публики,приходящей не поесть,а сняться...Оттого и ищут пятый угол любители вкусно покушать и поболтать))
Модератор
25 - 01.02.2012 - 23:15
25-финланд > в борщах поди киснут?)
Гость
26 - 01.02.2012 - 23:17
26-казя >Борщ я специально ждала год,пока вся туса оттуда свалит...теперь можно без лишних морд там посидеть и всего несколько раз случайно поздороваться...))
Модератор
27 - 01.02.2012 - 23:19
27-финланд > я шутю) не оправдывайся)
Гость
28 - 01.02.2012 - 23:19
25-финланд > да дело не в тусовочном гламуре в залах, а в тусовочном гламуре на кухнях(:
Гость
29 - 01.02.2012 - 23:19
ну, чего тут? по-существу или как всегда?.. )))
Гость
30 - 01.02.2012 - 23:19
23-Сона > бггггг. Капризная публика.
Ох, вот уж местный гламур то;))))). Хи хи хи
Гость
31 - 01.02.2012 - 23:20
28-казя >я обычно спокойным тоном поясняю ситуацию,ога))
29-Сона >и это в том числе..)
Гость
32 - 01.02.2012 - 23:21
31-Кошка в шубке из Коровки > я говорю не о местном гламуре, я с ним не знакома, а вы, видимо, забыть не можете(: я говорю о людях, у которых есть не только деньги, но и достаточный опыт в этой сфере.
Гость
33 - 01.02.2012 - 23:22
15 - в подкове отлично готовят. в императоре - тоже. я не знаю, чего там с газетками, но вполне сидебельные дубовые столы там есть. а вот музыка подкачала. в императоре минус - теснота и персонал.
Гость
34 - 01.02.2012 - 23:26
34-Элис > в подкове отлично жарят шашлык. С готовкой это не очень уж связано. Так уж вышло, что в наших российских традициях любовь к мясу, приготовленному на открытом огне. И тут уж не надо получать мишленовскую звезду, чтобы его на шампур нанизать(:
Теснота в императоре - вы что имеете ввиду? Я выше говорила, что там ни разу ни одной живой души не видела. Вам повезло больше?
Гость
35 - 01.02.2012 - 23:28
Вот помнится закрылось заведение(китайское) на Рашпилевской и, кажись, Дальней.А вкусненько подавали.Кто знает, что там ныне?)
Гость
36 - 01.02.2012 - 23:29
36-Amarosha > ага-ага, тоже его как раз вспоминала. Ныне там конец географии. Но были хороши.
Гость
37 - 01.02.2012 - 23:30
35-Сона >на второй площадке,что на Дзержинского,есть шашлычная с названием *Шашлык*)))) Как там готовят долму на мангале...ммм,а какие там бараньи рёбрышки...))) Хозяин армянской национальности,любят туда мои мальчики забредать со мною подмышкой...байкеры всяко там мясо поедают частенько...Забегаловка,не ресторан)))
Модератор
38 - 01.02.2012 - 23:31
ироды, что творите, а?
Гость
39 - 01.02.2012 - 23:31
33-Сона > а о каком гламуре речь?;) бгггг


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены