![]() | [1] [2] |
Потёмкин! сейчас срочно-обморочно надо знать, что за столовка! кто из ресторанных критиков щас не спит - поделИтесь впечатлениями плиз. |
На Трамвайной, за ТЭЦ |
А чо оно приспичило в 12 ночи? |
Первый раз слышу) Увы. |
3 - Наташ, а мои объяснения как-то повлияют на ответы, считаешь?..)) |
фигня. бывал когда-то... не очень |
5-Элис > я счиьаю, что эту едальню вряд ли знают;))) |
Думаю, в районе ТЭЦ вряд ли будет что-то приличное. |
6 - о, опытный ресторатор, ура) Поподробней чутка, а?) очень надо) |
+9 давно они открылись? |
На трамвайной за ТЭЦ? Тут не надо быть ресторатором, чтобы логически прийти к выводу, что едальня г..но. Для кого в том районе стараться?(: представьте себе целевую аудиторию этого заведения и все станет ясно. |
11 - страшно подумать, что можно подумать о ресторанах "Золотая подкова" и "Император"...)))) буду знать, что рестораны выбирают как и хлебные - территориально )))) |
тебе зачем? |
О_о....Золотая подкова-это шашлычная на выезде?))))Хм,ресторан..?)) |
12-Элис > ну, подкова это для любителей жратвы на газетке, рестораном я бы это не назвала(: а император вроде удивляюсь как до сих пор работает, но это скорее исключение. |
А вообще знаю я, как инператор работает. У них очень хороший отдел по работе с клиентами. На нем и выезжают. |
15-Сона >Император-семейный ресторанчик,открытый добрым сыном для родителей,сын работает в Китае представителем при посольстве..А родители в этом доме живут...Забавка такая)) |
17-финланд > это тоже многое объясняет - ибо в его супер доходности я не очень уверена. |
18-Сона >и ещё место хорошо именно его удалённостью...спокойствием и особым комфортом,а поваров сын из Китая доставляет.ЗЫ.лично знакома.)) |
19-финланд > утку по пекински норм готовят? |
19-финланд > ну, раз знакомы, можете передать, что даже очень капризные клиенты ими довольны. Одно плохо - сколько была у них - ни разу в жизни не видела кого-то кроме из посетителей. |
20-Кошка в шубке из Коровки >Вип,я там год точно не была,а 3 года назад утка была вполне прилична...со всем соответствием традициям....Очень рекомендую хворост в карамели,он у них всегда на высоте..)) |
А еще тенденции последние таковы, что сколько общалась с капризной публикой в Краснодаре, то все они забивают на мадьяры-фрателли и отвисают по каким-то полуподвальным тайкам или китайкам. отакота. |
я видать самый капризный. дома молча сидю. |
23-Сона >я тебе могу рассказать отчего так....слишком много тусовочного гламура кочует из одного модного места в другое...излишне много публики,приходящей не поесть,а сняться...Оттого и ищут пятый угол любители вкусно покушать и поболтать)) |
25-финланд > в борщах поди киснут?) |
26-казя >Борщ я специально ждала год,пока вся туса оттуда свалит...теперь можно без лишних морд там посидеть и всего несколько раз случайно поздороваться...)) |
27-финланд > я шутю) не оправдывайся) |
25-финланд > да дело не в тусовочном гламуре в залах, а в тусовочном гламуре на кухнях(: |
ну, чего тут? по-существу или как всегда?.. ))) |
23-Сона > бггггг. Капризная публика. Ох, вот уж местный гламур то;))))). Хи хи хи |
28-казя >я обычно спокойным тоном поясняю ситуацию,ога)) 29-Сона >и это в том числе..) |
31-Кошка в шубке из Коровки > я говорю не о местном гламуре, я с ним не знакома, а вы, видимо, забыть не можете(: я говорю о людях, у которых есть не только деньги, но и достаточный опыт в этой сфере. |
15 - в подкове отлично готовят. в императоре - тоже. я не знаю, чего там с газетками, но вполне сидебельные дубовые столы там есть. а вот музыка подкачала. в императоре минус - теснота и персонал. |
34-Элис > в подкове отлично жарят шашлык. С готовкой это не очень уж связано. Так уж вышло, что в наших российских традициях любовь к мясу, приготовленному на открытом огне. И тут уж не надо получать мишленовскую звезду, чтобы его на шампур нанизать(: Теснота в императоре - вы что имеете ввиду? Я выше говорила, что там ни разу ни одной живой души не видела. Вам повезло больше? |
Вот помнится закрылось заведение(китайское) на Рашпилевской и, кажись, Дальней.А вкусненько подавали.Кто знает, что там ныне?) |
36-Amarosha > ага-ага, тоже его как раз вспоминала. Ныне там конец географии. Но были хороши. |
35-Сона >на второй площадке,что на Дзержинского,есть шашлычная с названием *Шашлык*)))) Как там готовят долму на мангале...ммм,а какие там бараньи рёбрышки...))) Хозяин армянской национальности,любят туда мои мальчики забредать со мною подмышкой...байкеры всяко там мясо поедают частенько...Забегаловка,не ресторан))) |
ироды, что творите, а? |
33-Сона > а о каком гламуре речь?;) бгггг |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |