Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Потёмкин! (http://forums.kuban.ru/f1065/pot%D1%91mkin-2147051.html)

Romanov 01.02.2012 22:39

Потёмкин!
 
сейчас срочно-обморочно надо знать, что за столовка! кто из ресторанных критиков щас не спит - поделИтесь впечатлениями плиз.

Romanov 01.02.2012 22:42

На Трамвайной, за ТЭЦ

Kat_2011 01.02.2012 22:42

А чо оно приспичило в 12 ночи?

клубника_со льдом 01.02.2012 22:42

Первый раз слышу) Увы.

Romanov 01.02.2012 22:44

3 - Наташ, а мои объяснения как-то повлияют на ответы, считаешь?..))

ТВАРЬ 01.02.2012 22:44

фигня. бывал когда-то... не очень

Kat_2011 01.02.2012 22:44

5-Элис > я счиьаю, что эту едальню вряд ли знают;)))

клубника_со льдом 01.02.2012 22:46

Думаю, в районе ТЭЦ вряд ли будет что-то приличное.

Romanov 01.02.2012 22:47

6 - о, опытный ресторатор, ура) Поподробней чутка, а?) очень надо)

Romanov 01.02.2012 22:47

+9 давно они открылись?

Сона 01.02.2012 22:49

На трамвайной за ТЭЦ? Тут не надо быть ресторатором, чтобы логически прийти к выводу, что едальня г..но. Для кого в том районе стараться?(: представьте себе целевую аудиторию этого заведения и все станет ясно.

Romanov 01.02.2012 22:56

11 - страшно подумать, что можно подумать о ресторанах "Золотая подкова" и "Император"...)))) буду знать, что рестораны выбирают как и хлебные - территориально ))))

annnyta 01.02.2012 22:57

тебе зачем?

финланд 01.02.2012 22:57

О_о....Золотая подкова-это шашлычная на выезде?))))Хм,ресторан..?))

Сона 01.02.2012 23:00

12-Элис > ну, подкова это для любителей жратвы на газетке, рестораном я бы это не назвала(: а император вроде удивляюсь как до сих пор работает, но это скорее исключение.

Сона 01.02.2012 23:01

А вообще знаю я, как инператор работает. У них очень хороший отдел по работе с клиентами. На нем и выезжают.

финланд 01.02.2012 23:02

15-Сона >Император-семейный ресторанчик,открытый добрым сыном для родителей,сын работает в Китае представителем при посольстве..А родители в этом доме живут...Забавка такая))

Сона 01.02.2012 23:04

17-финланд > это тоже многое объясняет - ибо в его супер доходности я не очень уверена.

финланд 01.02.2012 23:06

18-Сона >и ещё место хорошо именно его удалённостью...спокойствием и особым комфортом,а поваров сын из Китая доставляет.ЗЫ.лично знакома.))

Kat_2011 01.02.2012 23:07

19-финланд > утку по пекински норм готовят?

Сона 01.02.2012 23:08

19-финланд > ну, раз знакомы, можете передать, что даже очень капризные клиенты ими довольны. Одно плохо - сколько была у них - ни разу в жизни не видела кого-то кроме из посетителей.

финланд 01.02.2012 23:09

20-Кошка в шубке из Коровки >Вип,я там год точно не была,а 3 года назад утка была вполне прилична...со всем соответствием традициям....Очень рекомендую хворост в карамели,он у них всегда на высоте..))

Сона 01.02.2012 23:11

А еще тенденции последние таковы, что сколько общалась с капризной публикой в Краснодаре, то все они забивают на мадьяры-фрателли и отвисают по каким-то полуподвальным тайкам или китайкам. отакота.

казя 01.02.2012 23:12

я видать самый капризный. дома молча сидю.

финланд 01.02.2012 23:13

23-Сона >я тебе могу рассказать отчего так....слишком много тусовочного гламура кочует из одного модного места в другое...излишне много публики,приходящей не поесть,а сняться...Оттого и ищут пятый угол любители вкусно покушать и поболтать))

казя 01.02.2012 23:15

25-финланд > в борщах поди киснут?)

финланд 01.02.2012 23:17

26-казя >Борщ я специально ждала год,пока вся туса оттуда свалит...теперь можно без лишних морд там посидеть и всего несколько раз случайно поздороваться...))

казя 01.02.2012 23:19

27-финланд > я шутю) не оправдывайся)

Сона 01.02.2012 23:19

25-финланд > да дело не в тусовочном гламуре в залах, а в тусовочном гламуре на кухнях(:

Romanov 01.02.2012 23:19

ну, чего тут? по-существу или как всегда?.. )))

Kat_2011 01.02.2012 23:19

23-Сона > бггггг. Капризная публика.
Ох, вот уж местный гламур то;))))). Хи хи хи

финланд 01.02.2012 23:20

28-казя >я обычно спокойным тоном поясняю ситуацию,ога))
29-Сона >и это в том числе..)

Сона 01.02.2012 23:21

31-Кошка в шубке из Коровки > я говорю не о местном гламуре, я с ним не знакома, а вы, видимо, забыть не можете(: я говорю о людях, у которых есть не только деньги, но и достаточный опыт в этой сфере.

Romanov 01.02.2012 23:22

15 - в подкове отлично готовят. в императоре - тоже. я не знаю, чего там с газетками, но вполне сидебельные дубовые столы там есть. а вот музыка подкачала. в императоре минус - теснота и персонал.

Сона 01.02.2012 23:26

34-Элис > в подкове отлично жарят шашлык. С готовкой это не очень уж связано. Так уж вышло, что в наших российских традициях любовь к мясу, приготовленному на открытом огне. И тут уж не надо получать мишленовскую звезду, чтобы его на шампур нанизать(:
Теснота в императоре - вы что имеете ввиду? Я выше говорила, что там ни разу ни одной живой души не видела. Вам повезло больше?

Amarosha 01.02.2012 23:28

Вот помнится закрылось заведение(китайское) на Рашпилевской и, кажись, Дальней.А вкусненько подавали.Кто знает, что там ныне?)

Сона 01.02.2012 23:29

36-Amarosha > ага-ага, тоже его как раз вспоминала. Ныне там конец географии. Но были хороши.

финланд 01.02.2012 23:30

35-Сона >на второй площадке,что на Дзержинского,есть шашлычная с названием *Шашлык*)))) Как там готовят долму на мангале...ммм,а какие там бараньи рёбрышки...))) Хозяин армянской национальности,любят туда мои мальчики забредать со мною подмышкой...байкеры всяко там мясо поедают частенько...Забегаловка,не ресторан)))

казя 01.02.2012 23:31

ироды, что творите, а?

Kat_2011 01.02.2012 23:31

33-Сона > а о каком гламуре речь?;) бгггг


Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.