К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПостОффф!!!

0 - 15.03.2021 - 07:02
В этом году позднее Великий пост начался. Наверно и весна поэтому поздняя. Как никогда в этом году хочется уже солнца и тепла.
Удачного дня!



121 - 15.03.2021 - 20:08
134-Kahn >Ночь спать не буду, от любопытства...
Гость
122 - 15.03.2021 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
131-Kahn >Кан, расшифруй эти картинки, и на фен не похоже и внизу- что это за цифры?
Это юмор программистов, если легче станет серийный номер фена скинул, типа подарил)
123 - 15.03.2021 - 20:12
136-_ >)))))
137-Улитка >Так девушки разные
124 - 15.03.2021 - 20:16
137-Улитка >это у какого фена так выглядит серийный номер? В бт серийные номера иначе выглядят
125 - 15.03.2021 - 20:17
132-SS > добавляют всякие стабилизаторы камедь или каррагинан.
Но ты можешь добавлять крахмал, который добавляют при варке обычного киселя, ЕСЛИ очень хочется сделать майонез гуще
кстати, ты масло сразу все взбиваешь или заливаешь очень постепенно тонкой струйкой ?
Гость
127 - 15.03.2021 - 20:31
140-F121 >Федор, мама сказала взбит желток, горчицу, соль и лимонный сок хорошо и тонкой струйкой, продолжая взбивать, добавлять масло
Гость
128 - 15.03.2021 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Эволюция Посмотреть сообщение
тонкой струйкой,
Хорошо сказано!
129 - 15.03.2021 - 20:37
142-Эволюция > ну вот, мама подтвердила мои слова о тонкой струйке
Гость
130 - 15.03.2021 - 20:40
140-F121 >постепенно вливала
Гость
131 - 15.03.2021 - 20:41
142-Эволюция >я в блендер лью
132 - 15.03.2021 - 21:03
146-SS > надо сначала с малым количеством масла получить нужную густоту, а потом струйкой очень по-малу и постепенно добавлять еще масло
133 - 15.03.2021 - 21:06
141-Kahn > хм, а Гена, разве, не был(не мог быть) другом Валеры?
Гость
134 - 15.03.2021 - 21:07
147-F121 >буду опять пытаться
135 - 15.03.2021 - 21:12
Цитата:
Сообщение от _ Посмотреть сообщение
заросли и
закладка с Феном
136 - 15.03.2021 - 21:16
149-SS > сними процесс на видео чтобы мы потом увидели из-за чего не получается
Гость
137 - 15.03.2021 - 21:16
133-Alisalisa >ну яб тож такой фен хотела, за 30 штук)))
Гость
138 - 15.03.2021 - 21:26
146-SS >какие пропорции? Сколько чего?
139 - 15.03.2021 - 22:20
152-мартина и мартини >Ааа, значит дело в цене...Я такой фен в яндексе нашла за 35 тыс.
Теперь осталось нижнюю картинку расшифровать))
140 - 15.03.2021 - 22:24
Я как всегда всё пропустил,просто объяснить можете,а зачем нужно самостоятельно готовить майонез?
Из тех десятков сортов в магазине ни один не устраивает?
Иначе не понимаю целесообразности этого гемора с домашним производством..
Гость
142 - 16.03.2021 - 02:04
привет вам)
143 - 16.03.2021 - 06:47
Наберите рецепт на ютуб "майонез в банке" ничего вбивать не надо, все ингредиенты сразу и погружным блендером за 30 секунд готовый майонез, я его так сто лет делаю, ещё добавляю разные добавки, каперсы, анчоусы, зелень, в зависимости от салата. Правда хранить этот майонез долго нельзя, ну так его и делать очень быстро, только не нужно брать оливковое масло, а то будет гортчить.
144 - 16.03.2021 - 06:54
https://youtu.be/ZvpLucjAOWw
Правильный рецепт майонеза, можно есть ложкой, такой вкусный. Как-то делала постный, вместо яиц добавляла сыр тофу мягкий, тоже очень вкусно.
145 - 16.03.2021 - 08:35
приветики
146 - 16.03.2021 - 08:36
русские глозаме американцев)
https://www.youtube.com/watch?v=DuZsfaJ46QI
147 - 16.03.2021 - 08:40
а вот видос про жадину)
https://www.youtube.com/watch?v=LsBSZlKuHtw
148 - 16.03.2021 - 08:55
162-Фрэнк > это не жадность
хомяк набивает еду в щеки чтобы быстрее уйти с открытого небезопасного места и потом есть еду в норе, где угроз для него меньше
149 - 16.03.2021 - 09:00
163-F121 > А люди жадины рассовывают всё по карманам, чтобы унести с открытого места в свои закрома...)
150 - 16.03.2021 - 09:00
163-F121 >интересная животинка.
помню у нас на дачах было нашествие диких хомяков, они в разы больше этих декоративных, очень агрессивные твари, жрали все подряд.
общими усилиями вывели, не дали расплодиться..
Гость
151 - 16.03.2021 - 09:01
159-Дама Пик >прекрасный рецепт! погружной блендер прекрасно справляется)
152 - 16.03.2021 - 09:03
165-Фрэнк > сейчас ты бы на этом мог бы денежку заработать, снимая этих мутантов на видео
они были бы твоими кормильцами и ты бы их лелеял
153 - 16.03.2021 - 09:05
164-стикс > неправда, шелковая ничего по карманам не рассовывает
154 - 16.03.2021 - 09:19
167-F121 >та не, от них одни убытки были, они все растения помню тогда испортили.
мы их выливали из нор, бывало до десяти ведер воды в нору заливали.
Гость
155 - 16.03.2021 - 09:43
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
очень агрессивные твари, жрали все подряд.
Радуйся, что тебя не унесли и не съели)
Гость
156 - 16.03.2021 - 09:44
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
164-стикс > неправда, шелковая ничего по карманам не рассовывает
Она в рот за щеки запихивает)
157 - 16.03.2021 - 09:46
170-Улитка >я с ними сражался как настоящий воин)
лопатой по хрепту на!
171-Улитка >выражение взять за щеку обретает новый смысл)
158 - 16.03.2021 - 10:26
154-Alisalisa > фен - амфетамин. парень указывает координаты закладки с наркотиками
159 - 16.03.2021 - 10:32
слушайте, все такие умные..
и ни разу не торчки)
Гость
160 - 16.03.2021 - 11:42
доброго денечка) буду мутить фазана в духовке) а почему нового оффчика нет?
1_1
161 - 16.03.2021 - 11:42
175-kotinkot > разложение
Гость
162 - 16.03.2021 - 11:44
176-без имени > не поняла)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены