![]() |
Постофф А вы в курсе, что до 27 августа идет успенский пост? Ем яблоко с медом (запечёное) и чай. Доброе утро)! |
Виноград, нектарин, черные сливы. Яблоки одни отошли, другие еще не поспели. Доброго дня! |
Обожаю печёные яблоки, в духовке конечно вкуснее, зато в микроволновке быстрее, сегодня на ужин запеку обязательно! |
2-Дама Пик >на ужин они с вином красным хороши) |
3-Tucshka > согласна! )) куплю значит и вина!)) |
4-Дама Пик >как протекает отдых?) аудиокниги, неспешные разговоры и медитации? |
приветики, котятки;) |
6-з >О ,Господи! Святые угодники!) Мил человек,тебя сожгут здесь Мегеры антихристовые ..и библию скрутят в трубочку и поедать заставят...вместе с яблочками) . |
Доброе утро) Блинчик с медом, кофе и в работу) |
канатная дорога на воробьевых горах (проект), а краснодару слабо? [img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/39228969_706827042985473_8139267070949851136_n.jpg?_nc_cat=0&oh=9d1cf8c544ffaea11de6452ade0b3e6a&oe=5BC55EC8[/img] |
10-Tucshka >забава для дуристов. Причем сломалась сразу после ЧМ по футболу. Народ там висел в кабинках несколько часов над рекой )) |
З2-Дама Пик > режим турбогриль в духовке вруби и будет быстрее ))) |
11-13й >гы. представляю как им было там волшебно. практически медитариум) |
13-Tucshka >лишь бы в Краснодаре подобный медитарум не строили. 14 - интересно, скоро у этого придурка кончатся буквы? Может заранее весь алфавит забанить? ))) |
15-13й >плюс много насчет всего алфавита, и лучше всего пожизненно... |
Доброе утро! Злые сантехники разбудили в такую рань. |
добрый утр. я наконец то завтра на море на выходные) урааа |
[quote=13й;45887256] Может заранее весь алфавит забанить?[/quote]похоже что это невозможно. чел принципиально поставил [em]это[/em] целью своего участия тут(( |
18-Tigriza > куда?) Добрый утр! |
Доброе утро. Сижу фейспалмлю. Коллега пришла в новой майке с надписью Belle Femme! |
20-Tucshka >в Кемер) |
На рабочем компе реклама того, что я искала на домашнем компьютере. Это как? |
[quote=Викентия;45887308] сантехники разбудили в такую рань. [/quote] Немецкие сантехники? )) Тогда утро, действительно, удалось! )) |
22-Tigriza > блин, ну нельзя быть счастливой такой!)) |
23-Иванка > акаунт гугл наверн 24-13й > им какая-то заглушка нужна, а я с утра не пойму о чем речь. блин |
23-Иванка >аккаунт гугля имеется? ) |
25-Иванка >полетели? море теплооое пиво вино потанцуем)в пн на работу прилетишь |
25-Иванка >6 билетов осталось) |
26-Викентия >эхххх. Я думал кино снимать ))) |
21-arlena > скажи ей как енто переводится) |
22-Tigriza >ваххх...) |
31-Викентия > В том и дело, что она учила французский. Это к вопросу о самооценке) |
5-Tucshka > 10 дней потупила, все, вчера уже в новом льняном костюме на работу вышла! )) |
33-Tucshka >эт все жв виновато) кто то тут 3 дня назад доказывал, что на выходные можно только к нам в Анапу, в Турцию ну никак, решила проверить-вообще без вопросов-очень даже можно. кстати, дешевле, чем к нам) |
36-Tigriza > сколько стоят авиабилеты? |
37-Дама Пик >не знаю)) отели 4ки от 16, 5ки от 24 на 2их на 3е суток |
36-Tigriza >вот научишь Даму плохому и изменит она геленджику( |
39-Tucshka >не изменит)) у нее там все шикарно) . Она отели не любит. |
39-Tucshka > я в геленджик летом не езжу))) но в принципе и в турцию не хочу. |
41-Дама Пик >одно плохо-хотела сумочку взять только, так не пустят ж с кремами в салон(( блин, не хотела в багаж сдавать |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |