![]() |
41-Дама Пик >а куда ты ездишь летом на море? |
42-Tigriza >можно дома крема оставить а там попользоваться местными в спа? |
41-Tigriza > у нас еще есть дача в укромном уголке с закрытым пляжем ))) геленджик летом это же ад. |
43-Дама Пик >зажиточная , роскошная. мечта;) |
28-Tigriza > не могу, я меня теперь кроме крыши еще и на лестницу насобирывается. Так что никак. |
Пошто Тучку забанили, [s]ироды [/s] уважаемые модераторы? |
46-Иванка >пмс, может стать причиной?? ;) |
47-Shulc_ > я не обсуждаю действия модераторов) - это запрещено законом) |
48-Иванка >вершители судеб, царьки, могут побанить по голой джопе) |
45-Иванка > зато у тебя будет целый дом! А не номер в турецком отеле на 7 ночей))) И вообще, ты сама хозяйка отеля! |
46-Иванка >47-Shulc_ >правильно сделали |
Какой молодец Саакашвили! Разруха полная была в Грузии до его прихода. А ведь он совсем не долго был президентом. [url]https://kray-zemli.com/14-krepost-rabat.html[/url] |
Пещера Прометея [url]https://kray-zemli.com/66-peschera-prometeya.html[/url] |
52-13й > до его прихода у грузии не было войны, были абхазия и осетия, были шансы на евроинтеграцию.. после его прихода - проигранная война, потеря 25% территории страны, потеря шансов на евроинтеграцию.. а ведь он совсем не долго был президентом :)))) а так эпично насрать своей стране - это умудриться надо уметь.. не хуже горбачева какого нибудь... а косметические вещи типа лучше/хуже - это все ерунда.. мелочи.. уровень жизни как был там гавно - так и остался гавно.. даже похуже малость стало... |
51-13й >мне она как то не мешает. |
54-NoThanks > Абхазия??? Кто развязал войну в Осетии тоже вопрос открытй. |
56-13й > да это не имеет никакого значения.. дело правителя - отвечать за свою страну.. до него - все было ничтяк.. после него - война и жопа.. а помимо того - он больше 3 ярдов зеленых долгов набрал, которые в условиях послевоенной страны и мирового кризиса его потомкам отдавать.. и все ради того, чтобы сиюминутно показать какой он типа крутой был... это катастрофа, а не правитель.. хуже не придумаешь.. |
50-Дама Пик > уже отеля? Ни хрена себе я расту и даже не в курсе.))) Так скоро вы меня до президента Вселенной дотянете)))) |
57-NoThanks > мой по товарной вышел-таки на меня, но я уже все и сама сделала. В нашей работе важна оперативность. Ждать пока кто-то созреет, или сделает свои дела, а потом добереться до наших, никто не будет. Хотя, по честняку, сегодня он еще успевал - последний день. Но у меня нервы не железные. Ну в общем, не чмо он)) |
Власти опровергли проведение гей-парада в поволжском поселке с 7 жителями (с) [url]https://www.rbc.ru/society/16/08/2018/5b753ced9a794740a47d7291[/url] |
взял сегодня под шубой, что то так захотелось зимнего салата) |
55-Shulc_ > ещё и причина бана просто сногсшибательная: Малосодержательное название темы. Представляю лицо тучки от прочтения причины:))) Держись, денёк поторпи |
62-Гражданин России >ты бы видела за что меня банили;) на этой ветке уже ничего не удивляет) |
63-Shulc_ > Видела:) |
64-Гражданин России >;)) |
блин, глючит чего то форум( только у меня? |
43-Дама Пик >это классно) |
45-Иванка >а у вас там море круглый год рядом) |
66-Tigriza > в каком месте глючит? |
69-Иванка >не могла войти, на 1ю страницу тем только))) вроде заработал |
Полдничаю голубцами-молодцами, ребят. Как вы? |
71-JAZZ 77 >со сметаной? |
71-JAZZ 77 > А мы голодные:) |
я сегодня пообедала белыми сливами, растущими на производстве. И все. |
72-Shulc_ >странный вопрос. Конечно же [b]С[/b]! |