К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Посоветуйте сковороду с антипригарным покрытием

Гость
0 - 06.02.2017 - 13:39
Кто пользуется и кого полностью устраивает, понятно, что можно за 5-6 т.р. взять Тефаль и не париться, но мож есть что то более оптимальное по соотношению цена-качество?


1 - 06.02.2017 - 13:41
чугунная
2 - 06.02.2017 - 13:42
Икея.
Гость
3 - 06.02.2017 - 13:43
1-Викентия >а разве она с АП?
4 - 06.02.2017 - 13:44
Юзала несколько сковородок других фирм. Хватало на пол года использования. Максимум на год. Тефаль юзала более 4 лет. Вот только сейчас начала подгорать.
Гость
5 - 06.02.2017 - 13:44
2-nicksheff >ну там то выбор большой, надо знать, что брать
6 - 06.02.2017 - 13:44
Икеевская сковородка
7 - 06.02.2017 - 13:49
у меня Тефаль в основном ( по 5-7 лет), с термоспотами. Есть сковородка Thomas, но уже за почти 3 года пользования покрытие чуток не гладкое.
Но ещё круче есть сковородочка, ей уже лет 10 точно BergHOFF- вот она оказалась вообще суперская, только крышка с неё фирменная стеклянная разблась, на ней , действительно, можно и ножом резать ( но я не режу, конечно, специально)- хоть бы хны, реально. Качество отменное!
8 - 06.02.2017 - 13:49
нравится kukmara. Тяжеленькая :)
9 - 06.02.2017 - 13:51
Цитата:
Сообщение от jadson1 Посмотреть сообщение
2-nicksheff >ну там то выбор большой, надо знать, что брать
Бури самую дешевую! Не прогадаешь!
10 - 06.02.2017 - 13:51
сковороды главное ещё не мыть в ПММ, жир смываю горчичным порошком, он же удаляет напрочь весь запах, даже если жарили рыбу. Кастрюли из мульти тоже не мою в ПММ, так покрытие служит дольше.
Гость
11 - 06.02.2017 - 13:51
Покрытия производят некачественные. Брали Бергхофф-все стало пригорать меньше чем через год. От Ю.Высоцкой отлично но это по моему дорого и-тож Тефаль. Французск держится. Много Китая, стремно экономить
10-все верно
Гость
12 - 06.02.2017 - 13:53
Использую балларини проф серии (светлосеро-гранитного цвета). Лет десять уже.
http://www.bt.kiev.ua/published/publicdata/TEST/attachments/SC/products_pictures/3109376747a20_23fob_enl.jpg
Такой тип покрытия.
13 - 06.02.2017 - 13:54
я к профессиональным привыкла, вечные, de Buyer очень люблю, французские, вот тут они разные.
http://olive-house.ru/posuda/skovoro...nye-skovorody/
Гость
14 - 06.02.2017 - 13:56
7-slavyanka вы на этих сковородках реально без масла жарите?
15 - 06.02.2017 - 13:56
11-Oilman >
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
Брали Бергхофф-все стало пригорать меньше чем через год.
- мож подделка? у меня наоборот, жестокая эксплуатация, а она самая стойкая оказалась))) даже одно время, почти полгода ей пользовались квартиранты ( мама случайно им отдала, не зная((((, думала убьют нафиг...какой-там! да снаружи, конечно, она уже не девственно идеальна, но само покрытие внутри--- сама была в шоке!
16 - 06.02.2017 - 13:56
фискарс.
Гость
17 - 06.02.2017 - 13:57
15-slavyanka >раньше делали качественней
Зы судя по месту приобретения и цене-ориджинал)))
18 - 06.02.2017 - 13:57
Гость
19 - 06.02.2017 - 13:58
16-Тиллиринель навсегда >это же кран манипулятор?
20 - 06.02.2017 - 13:59
14-jadson1 > если хорошая сковорода с антипригарочным-да, масло можно вообще не класть, ничего не пригорит.
Гость
21 - 06.02.2017 - 13:59
22 - 06.02.2017 - 14:00
14-jadson1 > да, нередко. Есть сковорода Тефаль для блинов ( в этом году ей 7 лет, т к отлично помню, что купили с мужем ее перед Масленицей в 2010)- я только под первый блин ее смазываю слегка раст маслом, или кусочком маргарина, и так блины жарю без масла.
Яичницы всякие без масла, омлеты.
23 - 06.02.2017 - 14:00
19-Oilman >не видела) но возможно)
эта фирма помимо посуды и инструмент производит)



цена не заоблачная)
Гость
24 - 06.02.2017 - 14:01
Пусть автор сумму огласит, а то может там бюджет на икею, а ему за 10 тыс присоветуют
25 - 06.02.2017 - 14:02
22-slavyanka >
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
я только под первый блин ее смазываю слегка раст маслом, или кусочком маргарина, и так блины жарю без масла.
+1000
тефаль блинная прекрасная сковорода)

но пару раз последние тефаль мне не понравились ,оч быстро ушатались.
Гость
26 - 06.02.2017 - 14:02
У меня все сковороды максимум 3 года живут, так что дорогими не заморачиваюсь.
Единственное - чугунная давно. Но за ней правильный уход нужен, чтоб не пригорало.
Гость
27 - 06.02.2017 - 14:04
бюджет 2-3 т.р.
задачи - яишница, омлены, овсяноблины, творожные оладьи, эксплуатация 2-3 раза в неделю для одного человека
28 - 06.02.2017 - 14:05
17-Oilman > возможно. У меня BergHOFF со сьёмной ручкой, она откручивается от сковороды. По тем временам она тоже стоила немало (около 8000), я ее купила даже помню в магазнчике на театральной площади в здании с часами на первом этаже, на углу был малюсенький магазинчик, там были дорогие сервизы, фарфор, ножи, посуда из дорогих. Я была пользователь А-банка ( там их офис), получила как-то бонус и тут же всё потратила- это было круто, сразу где-то тыщ на 20 накупила)))
Гость
29 - 06.02.2017 - 14:06
три года назад купила в Метро сковороду с керамическим покрытием - фирма Smakfest за какую то смешную цену - очень довольна.
30 - 06.02.2017 - 14:07
Я тоже на чугунные сковородки перешла для жарки, в том числе чугунная сковорода-гриль. Для тушения использую сковороду цептер. Все покрытия максимум на 3 года, а вообще при первом сколе или царапине советуют прекратить пользоваться сковородой.
Гость
31 - 06.02.2017 - 14:10
18-nicksheff > у меня аналогична фирмы ViTESSE ) ровно в десять раз дешевле, но качество хорошее. мне нравится.
Гость
32 - 06.02.2017 - 14:21
28-slavyanka >с виду такая стремная? Серая тяжелая, дно толстое с логотипом ручка черная эбонитовая)
Я не в Краснодаре покупал
33 - 06.02.2017 - 14:37
32-Oilman > не знаю по каким меркам она стрёмная?)))
темно-серая, ручка чёрная, круглая (серединка крутится и откручивает ее от корпуса сковородки), с треугольником на конце.
вот такая:
34 - 06.02.2017 - 14:40
крышка к ней вот такая... была:
Гость
35 - 06.02.2017 - 14:43
И треугольник-петелька тож вращается))
В топик не пойдет. Там бюджет втрое ниже
36 - 06.02.2017 - 16:08
Тоже за чугун, она вечная! И выбор их сейчас огромный, на любой вкус и кошелек.
Гость
37 - 06.02.2017 - 16:15
36-docent >а на чугуне без масла разве получится жарить?
38 - 06.02.2017 - 16:24
37-jadson1 >совсем, наверно, нет, но с минимальным количеством - запросто. Я просто кисточкой силиконовой смазываю и все.
Почитайте, как им правильно пользоваться, прокалить, маслом смазать и т.д. Со временем на сковороде появляется такое антипригарное покрытие.
Гость
39 - 06.02.2017 - 16:31
А в чём смысл, жарить на сковороде, пусть даже антипригарной, без масла, сала, смальца, нутряного жира? С ними же всё становится гораздо вкуснее!
)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены