![]() |
А посоветуйте сериал? Вот хочу чо нибудь посмотреть интересное и на долго)) Вчера закончил смотреть Декстера, зараза 6 сезон закончился на самом интересном((( Посоветуйте хороший зарубежный сериал)) |
Только Декстера посоветовать хотела)))))))) |
Big bang theory, damages, mad men |
3-la femme > о. второго я еще не видела. будем посмотреть. |
4-мазя >Damages - супер вещь, манипуляции, юриспруденция... Глен Клоз играет, супер женщино! |
5-la femme > ага. уже почитала и в закачку поставила) |
Алькатрас сейчас смотрю - средненько, но для сельской местности вполне. Когда думать не хочется 24 часа хроно - не могла спать, пока все не закончила. Даже на работу иногда прям из-под телека ползала |
По сабж. *не читая* "Друзья" и "Секс в большом городе" аффтару уже советовали ?.. |
My uncle Charlie - немного мужской юмор, для воскресенья вечером очень даже. Jerry Seinfeld - более интеллектуальный юмор, игра слов. Для изучения английского лучше нет, имхо. Крамер - жжжот:) |
Забыла How I met your mother - поначалу неплохо, потом быстро надоедает. |
Сверхестественное |
10-la femme > а я уже по третьему кругу пошла этот сериал рассматривать, спится под него спокойно,ничего не нервирует)) |
12-АптекаУлицаФонарь >Я щаз на айпаде беру в прокат кучу нового, если нравится - покупаю. Очень много серий узнала. Единственное - никогда не берите французские, одно говно с претензией на голливуд |
8-Один дэш ангостуры > Не я такое не смотрю)) А вот Damages заинтересовал) |
10-la femme > Не, зарубежные комедии мне не нравятся, хочу чо то по серьезней) |
корабль (эль барко) тупой, несерьезный, но самки зачетные |
15-Очень приятно КОТ >попробуй все-таки Сайнфельда, понравится, гарантирую. Очень многие европейские комики его копировали. Еще позырю дома в дисках, что-то должно быть прикольное. А вот! Fringe! Но там немного мистики. |
17-la femme > А вот про Fringe я сегодня тоже читал) Наверно скачаю) |
Мне нравятся сериалы по типу Менталист, Мыслить как преступник, ну Хаус естественно), декстер понравился)0 Вот хочу что то типа этого) |
Алькатрас вроде ничё так. |
19-Очень приятно КОТ >Mentalist быстро надоедает, все время одно и то же. Grey's anatomy не пробовал? Неплохо в медицинском стиле |
20-Serious Lynx >Я три серии посмотрела и уже надоело, если честно |
алькатрас - фигня. |
ой, посмотрите "черные зеркала", прозреете |
Nip Tuck еще ничего себе. |
Два с половиной человека Сплетница Теория большого взрыва Царь горы Футурама |
21-la femme > Ну по описанию ниче, пугает только, что там 7 сезонов)) |
Вот скажите мне Кости хороший сериал?) |
28-Очень приятно КОТ > хороший. |
28-Очень приятно КОТ >А CSI Вы не смотрите? Их там куча целая. Кости - ничего, но не шедевр. |
29-мазя > Посмотрим) |
30-Любовь Каксон > Не, он слишком большой) |
А кто смотрел Никита, новую версию 2010 года?) |
Торн и Лютер |
Вспомнила, "Клиент всегда мертв" был неплохой когда-то. |
Обалдеть.. Народ, откуда у вас столько ненужного времени, чтобы убивать его на сериалы?! |
начала вчера смотреть "анатомию страсти" ("анатомию грейс"), так понравилось, что запоем целый первый сезон посмотрела |
"Теория лжи" (Lie to me) классный сериал. |
American Horror story Первый сезон отсняли. Супер сериал. |
Casle. Классный сериал. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |