![]() |
А я сейчас Игру Престолов смотрю. Нравится. Но мало. Обещают вроде как второй сезон скоро выпустить. |
Секретные материалы, остатсья в живых, |
"Возвращение в Эдем", "Рабыня Изаура". |
43-Ирод >-))))))Санта-барбара еще-))) |
44-S_a_n_c_h_o > Твин-Пикс ;) |
39-klemarus >во, я скачала, но пока он у меня в отлёжке :)) |
"Клан Сопрано" в оригинале или переводе Гоблина. "Во все тяжкие"(Breaking Bad). |
Клан сопрано +1!! отличная вещь! |
1-Очень приятно КОТ > Остров Харпера Иерихон За гранью Во все тяжкие Мистер Саншайн |
Мы как-то 2 выходных убили на просмотр сериала Спартак, Боги арены. и 2 сезон Спартк, кровь и песок... Красивые женщины, красивые обнаженные мужчины с накаченными телами, много драк-крови-страсти-любви... Прям даже заводит... ))) |
к 50 - "Для того чтобы в полном объёме воссоздать атмосферу того времени в сериале содержится множество сцен сексуального характера, а также не нормативной лексики, поэтому он не рекомендуется для просмотра несовершеннолетним." |
Потому как я обожаю костюмированные исторические сериалы, то уже посмотрела Проклятые короли, Тюдоры, Борджиа и Великолепный век (про интриги гарема турецкого султана и его жену украинку), хотя последний видимо только первый сезон. |
52-Джин >тогда стоит посмотреть "Холодный дом" |
А!!! Я вспомнила сериал, там секс и мясо сплошное - "Спартак" называется. Еще Californication - от showtime (та же студия снимала Декстера). Там секс, наркотики, рок-н-рол и абсолютно полностью раскрытая тема сисек. Забавный сериал с красавчиком Девидом Духовны :) |
Смотрю сейчас Сплетницу (спасибо, Интя;-)) но он очень, гм..., девчачий сериал, легкий, мне нра и о-ооо, какие там наряды, какие красивые лица. любуюсь, ага:-) |
54-Хозяйка зоопарка > Блудливая калифорния с Девидом называется-)))) |
55-шелковая > а мне что-то лица там вообще нравятся. Особенно девчачьи. Как в прочем и мальчуковые - слишком леденцы. |
Клёвая пародия "Death Valley", пусть вас не смущает то, что он МТВшный, диалоги - весьма доставляют ..... Недурняцкий задум у "Гримма", если кого не парит эта смесь из "Сверхъестественных" и "Потерянной". В УГ свалились - Хаус 8-ой, Убежище 4-ое. Хорошие надежды подают Грани 4-ые. На новые сериалы времени нет, бывает что и не успеваю переваривать то, на что уже успел подсесть ... |
57-Фея Динь Динь >да-да, именно кукольные "леденцовые" лица, смотрю, как картинки в красивой старой книге, все такие румяные и прилизанные и все это на фоне бушующих страстей:-)) |
Мне New Girl нравится но это больше для девочек, Big Bang Theory, How I met you mother, Eureka (первые сезоны) |
55 - S_a_n_c_h_o, Оригинальное название именно Californication. А Блудливая Калифорния - это уже перевод. Лично мне он не нравится, поэтому я называю его так. |
61-Хозяйка зоопарка > а по мне, так полностью отражает сущность сериала. |
[quote=Хозяйка зоопарка;23384225]Там секс, наркотики, рок-н-рол и абсолютно полностью раскрытая тема сисек[/quote]Действительно зачетен? :) |
61-Хозяйка зоопарка > Только его нужно смотреть в нормальном переводе с матами, а не ту залипуху, что по ТВ показывали;) |
Californication – совершенно безвкусный и бестолковый сериал. Там нет ни секса, ни темы сисек, простой трэш. |
64-Mongolec > О да, маты, определённо, придадут смысл и сюжет этому сериалу. |
ха, ща как раз смотрю декстера и хотел его посмотреть. Ну из кровавых конечно стоит еще посмотреть "героев", ну и еще всякие там фантастические. |
Никак не получается въехать в декстера... ладно, гляну четвёртую серию, может вставит. |
68-Mongolec >да? а в моем списке классных сериалов Декстер пока на первом месте. Запоем смотрела:-) |
69-шелковая >Аналогично. В детстве так Твин Пикс смотрела.))) |
69-шелковая > по мне так Герои немного получше, ну правда потому что это фантастика, но зато главный злодей вызывает различные эмоции, а в Декстере все прямолинейно. |
"Убийство" оч понравился. американская версия даже больше. кто ж ее убил-то, а??? |
Кстати, просмотрела 5 сезонов "Ищейка" (The Closer). Врет так, что доктор Хауз нервно курит. |
Кузей Гюней мухаха |
74. В оригинале? )) |
В целом же вот: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2265499[/url] [url]http://img12.imageshack.us/img12/5976/screenshotuha.jpg[/url] [url]http://img577.imageshack.us/img577/301/screenshotrg.jpg[/url] И подробный рейтинг молодёжных драм: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1993499[/url] |
Кстати да. "Дживс и Вустер", так же как и "Детективное агентство Лунный свет" очень в юности нравились))) Ностальжи, блин)) зы. "Побег" тоже хорош. |
Санта Барбара зуко |
А я Бордижа смотрела, мне понравилось. А еще вот скачаю Тюдоры, тоже буду смотреть, если кто смотрел, напишите, как вам, я только по ТВ про него слышала. |
68-Mongolec > Я тоже половина первого сезона не понимал, а потом втянуло, все 6 сезонов посмотрел))) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |