К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посоветуйте хорошего риелтора или как достал АЯКС своей наглостью

Гость
0 - 06.05.2015 - 21:01
Уверена, что бывают исключения, но могу поделиться только негативным опытом сотрудничества с этим агентством.
Они сами находят наши объявления о продаже и врут о цели встречи, обещают привезти клиентов, в итоге приезжают одни и с договором, договор навязывают!
Все риелторы из АЯКСа нас разочаровали своим не профессионализмом:
1. Грубое навязывание договора на 3 %
2. Подлог обычного договора на эксклюзивный, на 6 месяцев, по условиям которого даже если мы сами продаём объект раньше, чем эти 6 мес пройдут, то все равно МЫ обязаны им 3% отдать.
3. Бестактным словесным поносом - всегда стараются пустым набором слов убедить заключить их договор, не слышат клиента и не хотят слушать.
4. Наглостью и невоспитанностью в общении с клиентами.
5. Однажды мы заключили договор с АЯКСом, после этого ни одного клиента НИ разу не посмотрели объект , и сама риелтор пропала, на звонки не отвечала, и сама не звонила.
6. На объектах ведут себя бесцеремонно - ведут себя как у себя дома, садятся на диваны, стулья, ходят по комнатам, трогают всё, что видят, тут же это оценивают (!), спрашивают цены на мебель и пр., тут же сбивая цену общего объекта, приводя примеры где есть дешевле....
В общем, всегда устраивают аукцион и цирк из своего приезда.
7. Разочарованы уровнем контингента, работающего в АЯКС, это всегда молодёжь без царя в голове, всегда приезжая из глубинок, всегда общается по принципу "рвать и метать".
Неужели в Краснодаре нет нормальных риелторов?

Гость
41 - 07.05.2015 - 10:08
39-Мятная форель > да, то -что они очень даже наглые-не отнять) Я все время одному и тому же звоню, Паша-красавчик, виртуоз) Когда языком чешет-продавая, аж самой у себя купить временами хотелось)
Гость
42 - 07.05.2015 - 10:14
41-Demonsha > ну и плюс отсутствие ответственности.
Не люблю балаболов. Ну и недоучек.
Гость
43 - 07.05.2015 - 10:16
42-Мятная форель > в жизни тоже не люблю, но для продажника это хорошее качество. Во всяком случае именно этот человек умудрялся все мне продать за 1 неделю и купить сразу) Я сама была в шоке.
Гость
44 - 07.05.2015 - 10:18
43-Demonsha > не скажу, потому что поражает то, что когда чел обозначает четко район, характеристики желаемого жилья, то ему что только не предлагать начинают. Ну и беспардонность конечно же.
45 - 07.05.2015 - 10:21
39-Мятная форель >Вообще никак. Мне только один ра позвонили, можео мы растяжку повесим о продаже. Вешайте, говорю
И тишина
Гость
46 - 07.05.2015 - 10:29
Утырки в аяксе...наглые и лживые...одну барышню пришлось прямым текстом послать...еще и обижалась....овечка :)
Гость
47 - 07.05.2015 - 10:30
Ничего не могу сказать про Аякс, а вот Каян в своё время мне здорово помог.
Гость
48 - 07.05.2015 - 13:14
31-клубника_со льдом >А если можно координаты вашего риэлтора в личку)
Гость
49 - 07.05.2015 - 16:39
0-Belvedere >Кроме Аякса есть еще много других агентов. Год назад покупали, так в стоимость их услуг все входило: и договор и сопровождение. Все было быстро и четко. Остались довольны. Может просто повезло. Ищите, если риелтор действительно нужен, то их же много, выбирайте.
Гость
50 - 07.05.2015 - 17:48
кажется нам раздобыли хорошего.. приходила девушка, посмотрела все, сказала, что котами в подъезде воняет)
51 - 07.05.2015 - 18:26
От Аякса осталось странное впечатление - заключили эксклюзив на полгода, они пропали, через год примерно позвонили - спросили ,как дела, поздравили, что за это время квартиру продали. Продали через нормальную фирму с четко действующим риелтером. С ним заключили эксклюзив на месяц, продал он за 2 недели, приведя за это время человек 5 покупателей.
Гость
52 - 07.05.2015 - 19:53
Цитата:
Сообщение от podruga Посмотреть сообщение
От Аякса осталось странное впечатление - заключили эксклюзив на полгода, они пропали, через год примерно позвонили - спросили ,как дела, поздравили, что за это время квартиру продали. Продали через нормальную фирму с четко действующим риелтером. С ним заключили эксклюзив на месяц, продал он за 2 недели, приведя за это время человек 5 покупателей.
Подскажите,пожалуйста, к кому обращались,можно в личку
Гость
53 - 07.05.2015 - 19:57
Цитата:
Сообщение от клубника_со льдом Посмотреть сообщение
У меня есть девочка-риэлтор, много лет уже с ней сделки все провожу, очень довольна.
Если не затруднит можно контакты риелтора,в личку.Очень нужен толковый риелтор!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены