|  0
            - 31.03.2014 - 18:22
         | Дамы, куда вы употребляете пропаренный рис? Вкус у него достаточно своеобразный. |  | 
|  1
            - 01.04.2014 - 20:04
         | в плов. пропаренный рис никогда не слипается,а спец. вкус отбивается восхитительным ароматом блюда... |  | 
|  2
            - 01.04.2014 - 20:05
         | plov samoe ono |  | 
|  3
            - 01.04.2014 - 20:07
         | Делаю поделки, прикрепляю к кружкам на пластилин, или грелку можно сделать. |  | 
|  4
            - 01.04.2014 - 20:12
         | Качественный непропаренный рис тоже не слипается Пропаренный уже давно не использую (да и не использовал, только попробовал) Думаю, в пропаренном рисе меньше полезных свойств. |  | 
|  5
            - 01.04.2014 - 20:14
         | Вообще, странно - он стоит дороже, а по вкусу хуже обычного. |  | 
|  6
            - 01.04.2014 - 20:25
         | пропареный невкусный, не использую его вообще |  | 
|  7
            - 01.04.2014 - 20:31
         | Кстати, а какой рис самый вкусный? |  | 
|  8
            - 01.04.2014 - 20:37
         | люблю смесь из черного и белого риса. ням. |  | 
|  9
            - 01.04.2014 - 20:59
         | 7-VDRUG > вкусный и недорогой http://www.blueribbonrice.com/products.html |  | 
|  10
            - 01.04.2014 - 21:05
         | Люблю коричневый длиннозерный.Он получается суховатый, но мне нравится. :-) |  | 
|  11
            - 01.04.2014 - 21:06
         | Кстати, говорят, черный рис - это и не рис вовсе, а какой-то редкий сорняк, который в болотах произрастает. |  | 
|  12
            - 02.04.2014 - 07:00
         | Пропаренный рис вообще не нравится, люблю обычный " кубанский", из него хорошо плов делать - он хорошо " рассыпается". Ну и черный рис, который совсем не рис, тоже готовлю, он полезный. |  | 
|  13
            - 02.04.2014 - 08:11
         | пропаренный не пользую совсем. всегда беру краснодарский, иногда смешиваю бурый чёрный и краснодарский, я люблю - муж нет. наш краснодарский очень любят вьетнамцы ещё с незапамятных времён... |  | 
|  14
            - 02.04.2014 - 08:26
         | предпочтение нашему кубанскому, на вкус он больше всех нравится, пробовала разный рис - фигня. 11-VDRUG >да, всё так :) |  | 
|  15
            - 02.04.2014 - 09:24
         | на мой вкус пропаренный рис ооочень вонючий. |  | 
|  16
            - 02.04.2014 - 09:26
         | Пропаренный рис вообще не нравится, люблю обычный " кубанский", из него хорошо плов делать - он хорошо " рассыпается" + мильен! пропаренный г и уж в плов его точно никак нельзя |  | 
|  17
            - 02.04.2014 - 09:47
         | Конечно, это ужасный баян бабаян, но уж плов не из кубанского риса делают. То что вам так нравится и вкусно, это дело другое ))) |  | 
|  19
            - 02.04.2014 - 14:25
         | 17-Фрекен Снорк > ой, какие мы вууумные.... а из какого же делают?))) |  | 
|  20
            - 02.04.2014 - 14:28
         | 19-slavyanka > гугл в помощь :) |  | 
|  21
            - 02.04.2014 - 14:31
         | Вообще не отличаю рис по вкусу,зернышки и зернышки,если с курицей,то вкусно,если без то просто сытно. |  | 
|  22
            - 02.04.2014 - 14:33
         | 18-slavyanka >нинаю. из кубанского риса - кубанский плов ). |  | 
|  23
            - 02.04.2014 - 14:35
         | Кубанский рис только на корм животным можно использовать))) |  | 
|  24
            - 02.04.2014 - 14:36
         | я не в курсе чего там с пропаренным, я ща прикупила "здоровье" и фигачу его в мульте... потому как в кастрюле его реально геморно варить. зы. ну мне ж надо похвастаццо, не жэвэшница я что ли))) |  | 
|  25
            - 02.04.2014 - 14:36
         | как говорит мой папа-пропаренный рис-мертвый рис. Некоторые люди не различают вкус риса. Им он весь кажется на один вкус. я же очень и очень чувствую разницу. если нет денег на настоящий узбекский рис, то готовлю плов из краснодарского. каши варю из италики мистраль. Но, как грится, о вкусах не спорю. |  | 
|  26
            - 02.04.2014 - 14:38
         | а я для себя открыла рис для ризотто не так давно. Готовлю из него ризотто. |  | 
|  27
            - 02.04.2014 - 14:42
         | 22-Фрекен Снорк >да что Вы говорите.хоть раз ели настоящий плов? Видели какой там рис ?учитесь готовить лучше -))) |  | 
|  28
            - 02.04.2014 - 14:44
         | 25-ксенн >аналогично, рис для " настоящего плова" можно купить на Сенном, но по своим вкусовым и внешним качествам он мало чем отличается от кубанского. |  | 
|  29
            - 02.04.2014 - 14:45
         | 27-Алика > нет, что вы, где бы я его ела. а, точно, если только в узбекистане или туркмении, а так нет. |  | 
|  30
            - 02.04.2014 - 15:25
         | 28-Алика >вы тут представитель Кубань-риса?)) Такая реклама))) |  | 
|  31
            - 02.04.2014 - 15:40
         | я из тех кто особо не различает вкуса, но я еще и не люблю липковатый рис в блюдах. Не люблю плов, суши, ризотто. Готовлю из пропаренного или из восточных каких-то темных смесей риса(дикий, неочищенный или как его там), сладкие каши из рисовых хлопьев. |  | 
|  32
            - 02.04.2014 - 15:54
         | 30-ксенн >отнюдь. Просто хорошо готовлю и знаю, что кубанский рис ничуть не хуже риса девзира, который идет на узбекский плов. А то что рис для ризотто хорош для ризотто - тут уж не поспоришь-))) |  | 
|  33
            - 02.04.2014 - 21:03
         | 32) кубанский рис - он ведь круглый, вроде, а для плова лучше длиннозерный. |  | 
|  34
            - 02.04.2014 - 21:17
         | 33-VDRUG >вот именно, домеозерный тонкий и станет кашей. Для плова нужен рис твердых пород. Кому интересно - ниже ссылка на проверенный рецепт плова, наиболее приближенный к тому, что называется " настоящим узбекским". Там подробно расписано, что делать с рисом http://www.gurmaniya.uz/plov/38 |  | 
|  35
            - 02.04.2014 - 21:18
         | 34-Алика >домеозерный = длинозерный ( редактор чудит) |  | 
|  36
            - 02.04.2014 - 21:53
         | А мы только пропаренный и едим, во всех видах. |  | 
|  37
            - 02.04.2014 - 21:55
         | предпочитаю жасмин или басмати |  | 
|  38
            - 02.04.2014 - 22:58
         | Очень вкусный рис Ангстрем Басмати, 3 кг пакет, продается из Гиперов только в Лентах. Правда, мы с мужем разошлись во мнениях. Дочь, зять и я - в восторге. Муж сказал, что это фу и он не будет это есть. Хотя , правда, рис вкусный. |  | 
|  39
            - 03.04.2014 - 10:47
         | о! у меня сегодня будет плов) 32-Алика >тоже люблю кубанский рис, для плова он особенно хорош, по моему) всегда рассыпчатый и вкусный |  | 
|  40
            - 03.04.2014 - 11:04
         | 32-Алика >кубанский рис хорош. Но с девзрой его сравнивать нельзя. Девзра увеличивается в размере раза в 2. И вид и вкус другой. Я специально выискиваю его на рынках и покупаю по 200р за 1 кг. Если б не было разницы, то нафик бы мне переплачивать? Другое дело, что часто в Россию везут дешевую и плохую девзру. Тогда да, кубанский рис иногда и лучше будет. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |