![]() |
282-СливочноРозовоеМиМиМишко > Кижи того стоят. |
283-Софочка > Потому, что в тебе силён латентный мазохизм? ;) |
284-Музыкальный Мастер > Спасибо, Ловозером сыты. |
289 от имени одного миротворца - Айрин Солнце, так друг назвал, он в сети по этому нику меня и находит. |
279-Солнечная Арина > Это вы ничего не поняли, самоуважение оно либо есть, либо убеждать себя в том что "разруливаешь проблемы", ну это чтобы самой в петлю не залезть рано или поздно, русские женщины они такие, правда не все. |
288 Я знаю что если проблемы не решать, они всё равно тебя догонят - в другом варианте с другими людми, в другой ситуации, поэтому глупцы, трусы и люди без самоуважения от проблем бегают, умные проблемы решают, прежде чем решить иногда спрашивают других, что тоже разумно. |
289-Солнечная Арина > Одно маленькое но, это не тот случай. |
290, тот самый. |
291-Солнечная Арина > Дело ваше. |
Кста,а че за девка была с Немцом? Как-то молчат об этом. |
Какая-то украинка, приехавшая из (с) Украины). Сейчас её допрашивают. |
Форд фокус 2008 года не битый не крашеный за 150 тыс это дорого или дешево? Стоит заморачиваться? |
295-Мария Антуанетта > Дешево, к галке не ходи, битый. |
Гадалке, у меня опять ребенок клавиатуру молоком залил. |
294:тусил с малолеткой и нарвался на ее обиженного хахаля? |
296-blissss > там сразу 3 штуки продает организация+ другие машины. Не думаю, что сильно битый, но сотруднки могли попионерить детали. Я с целью перепродажи. Уж очень цена нравится. |
295-Мария Антуанетта > Даже совершенно неавтомобильный я понимает, что это просто подарок. Но у вас же в московии дороги едким реагентом посыпают, и всё что не оцинковано, гниёт за три года? |
295: битый!инфа248%. |
300-СливочноРозовоеМиМиМишко > Да, за это время машина - решето...) |
С добрым утром))) |
299-Мария Антуанетта > Толщиномером проверьте, тот кто покупать будет все равно будет проверять. |
Маша, ты барыжить машинами начала??? |
[img]http://xn----7sbcbvasxtxi1ae2c3dh.xn--p1ai/wp-content/uploads/2014/12/mandarinovy-j-pirog.jpg[/img] |
желаю мороженого с грецким орехом и тирамису, и шоколадное. грустьтоска |
Пирог пахнет из духовки, запах в фото не перенесешь.) |
305-Фрекен Снорк >Банкир подсказал, или инвестиционный брокер ;) |
293 садовод любитель - с немцовым девка с Украины модель три года жила, у него на хате в Москве и у неё в Киеве понтовались, он ей там брюлики дарил и т.п. |
308-финланд >и это хорошо!:-) что запах не перенесешь:-) |
308-финланд >а я гречку по рецепту похлебкина готовлю. с заправкой из лука и вареных яиц. Пахнет изумительно! |
Ну вот почему медики не могут быть просто медиками? |
311-atamanka01 >бедные соседи, я обжарила в сливочном масле прямо в форме мандарины с брусничным вареньем , залила это все шарлоточным тестом, в доме запах карамели и ванили. Надо варить кофе)) |
314-финланд >да я читаю это и уже эти запахи вокруг меня!!!:-) |
309-СливочноРозовоеМиМиМишко > Чует моё сердце, доведут её брокеры до дефолта - без штанов останется...)) |
314-финланд > о даа, это вам не кашка с паровыми овощами;))) |
314-финланд > Пойду жарить рыбу. |
316-стикс > А я верю в её скользкий и изворотливый ум. |
И кофе с кардамоном. Мир запахов)) |
я очень жду весну. сегодня купила себе для прогулок симпатичные сиреневые ботиночки и легкое кашемировое пальто. |
Финка злая женщина. очень:( |
308-финланд >кинь рецептик, плиз) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |