![]()  |  
 
 [img]https://pp.vk.me/c625622/v625622077/1ca43/IUFxNPL6lr4.jpg[/img]   |  
 
 364-Фрекен Снорк >Это такой специальный меховой наперильник? :-))))   |  
 
 365-Мертвый ворон >это монорельсовый кот.   |  
 
 366-Фрекен Снорк >Ааааа... черт, и как же я сам не догадался... :-)   |  
 
 [url]https://www.youtube.com/watch?v=AFZGA8cDTpA[/url]   |  
 
 просматриваю резюме на хедхантерских сайтах....понравилась одна мадам на фото, познакомится что ли.......может фото в "молодости"....   |  
 
 [img]https://cs7058.vk.me/c7005/v7005114/263a0/E4TtaG3DR1o.jpg[/img]   |  
 
 Народ, кто с треской дружит ? как ее готовить правильно ? лососину/семгу/форель - знаю, карпа - знаю, а треску не знаю ... рыбина кило на 3-4 ...  Хелп, пожалуйста !!!  |  
 
 364-Фрекен Снорк >вот жешь экстримал)  классный пушистик)   |  
 
 341-Мария Антуанетта > В аренду можно взять, у меня свой есть, и у братца есть, он, блин, три машины в жизни покупал, но толщиномер есть, теперь в аренду сдает, хз как, если совсем не в теме, настоятельно советую хоть кого-то "шарищего" взять.   |  
 
 371-36и6 >или запечь или отварить в небольшом количестве воды   |  
 
 374-ЁлкА ТигровАЯ > точно не варить ...  не мариновать ? и запекать с овощами или просто в специях ?   |  
 
 [img]http://i10.pixs.ru/storage/3/9/4/files3adme_3582242_16258394.jpg[/img]   |  
 
 375-36и6 >[url]http://m.ovkuse.ru/recipes/zapechennaya-v-duxovke-treska/[/url]  [url]http://fotorecept.com/reviews/treska_zapechennaya_v_duhovke/[/url]  |  
 
 [img]https://pp.vk.me/c7011/v7011690/35f4/0Kf8CUrLksI.jpg[/img]   |  
 
 Чем бы закусывать пиво) Чем заслушивать я знаю, а вот закусывать – суджук и пр. колбосоподобные надоели. Сухая рыба тоже.   |  
 
 Главное - помнить, что запеченная треска хороша, пока горячая. Потом лучше выкинуть)   |  
 
 379-Бендер Родригез >крабовое мясо,не?   |  
 
 )))))))   |  
 
 381-Tigriza > Не) Из крабовых воспринимаю только пойманных в Чёрном море крабов. Орехи слишком жЫрные, как-то я их не очень. Фиг его знает   |  
 
 379-Бендер Родригез >креветки, кальмары, копченая рыба, килька   |  
 
 Кстати, в Гипермагните на Восточно-Кругликовской средство для ПММ Finish 2,5 кг. вместо 700 руб. стоит 460 или 480.   |  
 
 384-Tigriza > После того, как кто-то здесь написал, то ли Ёлка, то ли vestiti о том, что креветки, пардоньте, письками пахнут к креветкам я охладел))   |  
 
 384-Tigriza > раком?   |  
 
 386-Бендер Родригез > тебе не нравится этот запах?!  Закусываю пиво адыгейским сыром.  |  
 
 388-vestiti > Писечный запах?)))))))   |  
 
 386-Бендер Родригез > А у тебя что, своего мнения нет? Может, ты теперь к любой вяленой и копченой рыбе охладел?) Она тоже кое-что напоминает)   |  
 
 386-Бендер Родригез >387-Азик Обозов >раком))   |  
 
 390-Азик Обозов >что?   |  
 
 386-Бендер Родригез >А чьими письками, мужскими или женскими?   |  
 
 386-Бендер Родригез >а теток не тра..шь? они ничем не пахнут?))   |  
 
 389-Бендер Родригез >и он тоже)   |  
 
 392-Tigriza > Да все то же. Запах соленой селедки = запах молочницы... Хамса, килька, тюлька тоже кое-чем пахнет... Иногда это напоминает запашок ... гхм... творожка...   |  
 
 393-Мертвый ворон >кстати да   |  
 
 393-Мертвый ворон > Это не ко мне вопрос, мне креветки пахнут креветками, но теперь есть ассоциативный ряд. :)  394-Tigriza > Тётки пахнут тётками.  |  
 
 396-Азик Обозов >та Штож у тебя только больные тетки были?))   |  
 
 398-Бендер Родригез >ну слава богу, что хоть тетки рыбой не пахнут у тебя))   |  
 
 398-Бендер Родригез >о-закусывай тетками   |  
 
 401-Tigriza > Это как текиллу что ли? Выпил-зализал? :)   |  
 
 402-Бендер Родригез >ага))   |  
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |