![]() |
[img]https://pp.vk.me/c625622/v625622077/1ca43/IUFxNPL6lr4.jpg[/img] |
364-Фрекен Снорк >Это такой специальный меховой наперильник? :-)))) |
365-Мертвый ворон >это монорельсовый кот. |
366-Фрекен Снорк >Ааааа... черт, и как же я сам не догадался... :-) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=AFZGA8cDTpA[/url] |
просматриваю резюме на хедхантерских сайтах....понравилась одна мадам на фото, познакомится что ли.......может фото в "молодости".... |
[img]https://cs7058.vk.me/c7005/v7005114/263a0/E4TtaG3DR1o.jpg[/img] |
Народ, кто с треской дружит ? как ее готовить правильно ? лососину/семгу/форель - знаю, карпа - знаю, а треску не знаю ... рыбина кило на 3-4 ... Хелп, пожалуйста !!! |
364-Фрекен Снорк >вот жешь экстримал) классный пушистик) |
341-Мария Антуанетта > В аренду можно взять, у меня свой есть, и у братца есть, он, блин, три машины в жизни покупал, но толщиномер есть, теперь в аренду сдает, хз как, если совсем не в теме, настоятельно советую хоть кого-то "шарищего" взять. |
371-36и6 >или запечь или отварить в небольшом количестве воды |
374-ЁлкА ТигровАЯ > точно не варить ... не мариновать ? и запекать с овощами или просто в специях ? |
[img]http://i10.pixs.ru/storage/3/9/4/files3adme_3582242_16258394.jpg[/img] |
375-36и6 >[url]http://m.ovkuse.ru/recipes/zapechennaya-v-duxovke-treska/[/url] [url]http://fotorecept.com/reviews/treska_zapechennaya_v_duhovke/[/url] |
[img]https://pp.vk.me/c7011/v7011690/35f4/0Kf8CUrLksI.jpg[/img] |
Чем бы закусывать пиво) Чем заслушивать я знаю, а вот закусывать – суджук и пр. колбосоподобные надоели. Сухая рыба тоже. |
Главное - помнить, что запеченная треска хороша, пока горячая. Потом лучше выкинуть) |
379-Бендер Родригез >крабовое мясо,не? |
))))))) |
381-Tigriza > Не) Из крабовых воспринимаю только пойманных в Чёрном море крабов. Орехи слишком жЫрные, как-то я их не очень. Фиг его знает |
379-Бендер Родригез >креветки, кальмары, копченая рыба, килька |
Кстати, в Гипермагните на Восточно-Кругликовской средство для ПММ Finish 2,5 кг. вместо 700 руб. стоит 460 или 480. |
384-Tigriza > После того, как кто-то здесь написал, то ли Ёлка, то ли vestiti о том, что креветки, пардоньте, письками пахнут к креветкам я охладел)) |
384-Tigriza > раком? |
386-Бендер Родригез > тебе не нравится этот запах?! Закусываю пиво адыгейским сыром. |
388-vestiti > Писечный запах?))))))) |
386-Бендер Родригез > А у тебя что, своего мнения нет? Может, ты теперь к любой вяленой и копченой рыбе охладел?) Она тоже кое-что напоминает) |
386-Бендер Родригез >387-Азик Обозов >раком)) |
390-Азик Обозов >что? |
386-Бендер Родригез >А чьими письками, мужскими или женскими? |
386-Бендер Родригез >а теток не тра..шь? они ничем не пахнут?)) |
389-Бендер Родригез >и он тоже) |
392-Tigriza > Да все то же. Запах соленой селедки = запах молочницы... Хамса, килька, тюлька тоже кое-чем пахнет... Иногда это напоминает запашок ... гхм... творожка... |
393-Мертвый ворон >кстати да |
393-Мертвый ворон > Это не ко мне вопрос, мне креветки пахнут креветками, но теперь есть ассоциативный ряд. :) 394-Tigriza > Тётки пахнут тётками. |
396-Азик Обозов >та Штож у тебя только больные тетки были?)) |
398-Бендер Родригез >ну слава богу, что хоть тетки рыбой не пахнут у тебя)) |
398-Бендер Родригез >о-закусывай тетками |
401-Tigriza > Это как текиллу что ли? Выпил-зализал? :) |
402-Бендер Родригез >ага)) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |