![]() |
32-Мария Антуанетта > Некоторые ватники на соседней ветке настаивают, что это гопники. |
а мне понравилось про план перехват Москве)) клоуны |
отменят марш, думаю.. |
43-astili > на кладбище соберутся |
38-S_SAN > У кого? |
36-S_SAN > в целом согласна |
там 4 выстрела. заказ. |
47-Скромный Хозяин > А насколько профессионально? Почему выстрелов так много? |
46-Мария Антуанетта > вот что то я думаю тут не наши и не американцы. они так грязно не стали бы работать. по моему кто то из Украины... |
44-Софочка > проще ограничить народ рамками кладбища |
49-Софочка > сфигали?? чушь несешь.. |
50-astili > та не в этом дело. ну не выйдут 1 марта - выйдут в другой день. убийство немцова ничего принципиально не поменяет. у нас есть была и будет в стране оппозиция. грязно сработано... их однозначно найдут если они живи. |
51-astili > Не обращай внимания. Это нормально. |
49-Софочка > Все гораздо проще. Чувачьок подрабатывал налево, работу сделал плохо (не сделал), ну, его немножко застрелили с четвертой (как тут пишут) попытки не очень профессиональным киллером. |
51-astili > а сфигали кому то еще? он же не урка какой то чтобы деньги задолжал? |
49-Софочка >так Немцов вроде за укров был и против крыма. Вообще как политик он давно уже был задвинут на второй-третий план. Имхо - это акция устрашения для оппозиции в целом. Дерзкая очень. инфаркт - ну посокрушались бы родственники и забыли все. А тут такая громкая смерть, да еще и у Кремля. Там вообще малолюдно, машины несутся с бешеной скоростью, шум, не принято гулять. |
55-Софочка > Да? Правда? |
55-Софочка > хватит читать всякую хрень и не переварив вываливать здесь.. |
56-Мария Антуанетта > какая акция устрашения и зачем - рейтинг путина 86%. что ему с той оппозиции - почти уже ручной немцов... а на его месте неизвестно кто еще будет |
я предлагаю это не обсуждать...Боря....Левик с тобой....сейчас СК и СБ запустит проверку по всем адресам почты и сайтам... потом подттянут невиных людей.. |
Ну плюс под камерами все. Кремль же рядом. То есть по сути свидетелей много, зачем он вообще туда пошел, явно девку повел замкадчную - москву показать |
59-Софочка > Мисти? На его месте? |
59-Софочка > да мож свои и грохнули, привлечь внимание. Этот акт в любом случае направлен именно на это. Ну или отвлечь внимание от чего-то более важного в экономике. В нашей стране это практикуется регулярно. На этой новости рубль упадет, притом, чтоб брент пробила 62, растет уверенными темпами |
63-Мария Антуанетта > ну не знаю. дождемся результатов расследования... |
64-Софочка > Максимум, чего мы дождёмся, это новостей на ТВ в духе пропаганды. |
63-Мария Антуанетта >Боря всегда был очень осторожен.. не понимаю что произошло... |
жаль.. красивый был мужик и яркий политик в 90-е.. |
Холодов, Политковская, Листьев, Старовойтова....уже расследовали,угу |
это был порядочный человек с большой буквы... он всегда был за развитие России.. я сейчас не буду писать личное. |
...втудаже и Литвиненко с Березовским,щас и по Немцову быстро все расследуют для прессы |
вот стащила с политики [url]http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet[/url] украинская газета написала 10 фЕВРАЛЯ 2015Г. С чего бы вдруг? |
Боря...слезы на глазах...Левик, Бухара, Боря Питерский, Ренато Усатый..мы найдем кто это сделал. |
68-ТриждыЗамужем > ++ 71-Софочка > Думаешь чувак сознательно принёс себя в жертву идее? |
73-Eddie > думаю спланированная заранее сшитая белыми нитками провокация аналогичная сбитому боингу устроенная украиной с подачи вашингтона. но ты думай что немцов собирался опубликовать доклад о присутствии рос войск на украине.... хотя что мешает его собратьям сейчас это опубликовать? |
Идеи сейчас нет как таковой, все только рассуждают и пишут красивые слова, ты видел как на построении, 2 отряда зэков 80 человек одновременно себе кишки вскрывают за идею, когда их пытали и убивали живыми.. |
74-Софочка > Я понял! Это как религия! Кто-то верит в богов - кто-то в сбитый хохлами боинг, кто-то в энергетику с аурой - кто-то в провокационные мотивы убийства Немцова... У меня наконец-то сошёлся пазл!!! Всё объясняется банальным скудоумием верящего! |
просто зайдите в гугл и наберите - бомба в Лэнгли - если амерам под силу собрать из чужих запчастей грязную ядерную бомбу и ещё не изветно единственная она у них или нет, и где точно они хотели её использовать, то 4 выстрела для них совсем не проблема и вспомните снайперов с майдана стрелявших в обе стороны. |
[quote=Скромный Хозяин;38182865]Парняги[/quote] ? ты не ошибся, м? |
бгг)) вот жешь алень автор) |
понял... автор был в Таиланде, и теперь любит гермафродитов)) |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |