![]() |
839-Элен Ди > прикольно) но сейчас все равно скажут что колхоз) |
842-Silki2110 > ага, даже не сомневаюсь)) в 841 посмотри-аффигеть) |
839-Элен Ди > Может, и не колхоз, но зеленый свет - явно режет глаза. И вообще, в чем смысл? У меня в изголовье ванны дополнительный свет, чтоб читать удобно было. |
841-Элен Ди > Красиво. Не знаю, насколько это удобно, ну и не для рядовой квартиры, конечно. |
843-Элен Ди > здорово) |
а мне нравится светодиодная подсветка в спальне [url]http://free2create.ru/sites/free2create/files/pictures/krovat_s_podsvetkoi5.jpg[/url] |
839-Элен Ди > мы тебе про Ивана, ты нам про болвана... О контурной подсветке потолка говорим. |
848-сарлаах > аааааааааа, простите. Я думала вы ванну колхозом обзываете!)) потолки натяжные, но там тоже разные зоны света есть. 844-Мисти_ > это же на любителя, кому что нравится..., не спорю. |
847-Дама Пик > супер. я вообще люблю везде разные. у меня в библиотеке-даже полки некоторые подсвеченные, которые ниши. Обожаю. |
848-сарлаах > так она же вообще про потолок не говорила) |
849-Элен Ди >ты, когда читаешь, видишь и не то, что написано, и не то, что подразумевается между строк, а то, что хочешь видеть. |
851-Silki2110 > ну так и не она главное действующее лицо темы, а экономистка Мисти... |
847-Дама Пик > Мне такие неживые интерьеры вообще не нравятся, я люблю попроще и поуютней. |
852-сарлаах > может. но вроде про ванну говорили. А, пофиг-я везде все равно люблю подсветки) |
850-Элен Ди > я вообще не фанат светодиодного освещения, потому что света от него нет, только спецэффекты. |
856-Дама Пик > я наоборот-очень, но в тему , конечно, чтобы в общем виде смотрелось. |
853-сарлаах > просто писали про подсветку в ванной, а на нее наехали за подсветку на потолке про которую она не говорила вообще, как-то нелогично) |
856-Дама Пик >зависит от яркости и спектра. Я на кухонную столешницу поставил сверхяркие светодиоды. По ощущениям как лампы дневного света. |
857-Элен Ди > у меня ощущение нежилого помещения, покупала зеркало в ванную комнату, было с синими светодиодами по периметру, создалось ощущение сортира в ночном клубе, в жилых помещениях свет должен быть все-таки мягче, ближе к естественному. |
858-Silki2110 > ладно, чёрт с ней с ванной. Кого вообще может волновать экономия на подсветке ванной? Там электричества на три копейки. |
859-сарлаах > под навесными кухонными шкафами у меня тоже стоят лампы светодиодные, но это необходимость освещения рабочей зоны, а не элемент декора. |
860-Дама Пик > они тоже разные, просто надо смотреть на общий стиль-цвет цвета и вообще их нужность...Вот смотри-это коридор. Ну симпатично на мой вкус ( я коридор и кабинет тоже похоже делала- очень мягко, уютно, но у меня и много дерева) [url]http://media.4living.ru/4l-articles/0/603x328/14/67386.jpg[/url] |
861-сарлаах > вот у меня мама когда ко мне приходит все время старается переключить в коридоре освещение на светодиодную подсветку вместо люстр, говорит так экономнее, а у меня проходной выключатель только на люстры стоит, а на подсветку нет) хотя в люстры я тоже уже светодиодные лампы купила) |
863-Элен Ди > я и говорю, это больше декорация, чем функциональное использование, разве что чтобы ночью по дороге в туалет не споткнуться)) но у меня и коридоров в доме нет совсем , зато много больших окон и много света, я иллюминацию в доме только в новогодние праздники приветствую, на это случай у меня куча всего светится и мерцает. |
865-Дама Пик > у тебя и стиль (если я правильно поняла)-немножко другой. К нему не очень подойдет. Тебе больше люстры, изящные канделябры, вот такое все. (если это твои картинки как-то были с новогодними украшениями) |
866-Элен Ди >ну так я была права - Диснейленд... подсветки и т.д. |
866-Элен Ди >ну да , у нас современная классика скорей, чем хай-тек. Я единственную светодиодку делала за кроватью, да и то лишь потому что не хотела на прикроватных столиках никаких ночников, а шторы блэкауты, тьма кромешная ночью. Я просто не представляю как включать все эти подсветки в нишах , нужен наверное пульт от всего, чтобы с дивана управлять? |
867-alfa > да как хочешь называй, чего ты с этим Диснеем то?)) ну дисней и дисней, в чем вопрос? |
869-Элен Ди >в том смысле,что огоньки везде,сверкает все...как на празднике. |
У нас много света в помещениях. Разного,по зонам. Это очень удобно. Осветил только обеденную зону,или диванную,или просто глазки на уровне 20 см от пола,зажигающиеся на движение в коридоре и вдоль лестница, бра прикроватные, освещение рабочей зоны,освещение стола специальным светом,чтобы не давал тени от руки и так далее. Мы световые маньяки:-) |
871-atamanka01 > нет это как раз нормально, а световые маньяки унитаз светодиодами изнутри подсвечивают!))) |
870-alfa > световой маньячок!)) |
Перечисленные вами решения способствуют улучшению либо эргономики помещения, либо эстетики интерьера. Но встречается, порой в домах то, что иначе как отсутствием здравого смысла и вкуса не назовёшь: галогенки на потолке по периметру комнат, светодиодная лента там же... |
874-сарлаах > встречается,да. Но мы не такие!:-) |
875-atamanka01 > Скажи ещё что вы краситься умеете и одеваться со вкусом! ХАХАХА. ) |
876-сарлаах > Скажи ещё что вы красится умеете и одеваться со вкусом! КраситЬся ! И перед что запятую пропустил.Двоечник! :-) Мы еще и грамотные,вот!:-) |
876-сарлаах > Молодец,одну ошибку исправил! Троечник!:-) |
878-atamanka01 > Знаешь, ЖВ через экран смартфона подобен поклейке обоев через замочную скважину... или сродни гинекологии. |
874-сарлаах >здравый смысл и вкус в жилье- исключительно дело хозяев. "На вкус и цвет"... Меня, например, жутко раздражают яркие пластиковые кухни, а дизайнер, с которым мы придумывали мне кухню, странно смотрела на меня. Мне нравится, старшему нет, младшему да. И что? Инспектировать никто не будет (типа "полиции вкусов"))) |
880-Шапокляк > Главное, чтоб в инсту эти фрагменты стиля не попали.) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |