![]() | |
478-SS > я как то попробовала спустя несколько лет. Вообще никакого удовольствия. ( |
476-Игры разума > я ее не хотела. Спонтанно взяла. Вот у меня тут судак ещё и корюшка двух видов, можно мне под Шпатен их употребить? Ну раз планам уже не суждено))) |
блин ..с утра все приглашают злоупотребить , тут арлена со шпатеном и корюшкой , ну вас .. пойду лучше потренируюсь |
480-Игры разума > почему тебе не пофиг на меня, мой (не)далекий дружочек? |
479-Элен Ди > не могу ставить ссылки но уже много исследований было по поводу колбасных изделий. Они оказывают колоссальный вред - с одной стороны увеличивают уровень холестерина, а с другой повышают процент рака кишечника. Шоколад есть можно но только настоящий. А где он есть? Везде соя или пальмовое масло. Даже если не пальмовое все равно он увеличивает вес - это быстроусваиваемые углеводы. Но шоколад я не ем по другой причине - у меня аллергия |
479-Элен Ди > есть такой продукт- фастфуд)) |
Вот жизнь пошла, уже человек вынужден за ветчину-колбасу оправдываться) а сыроеопченкю колбасу тоже емть нельзя? ) |
481-сарлаах > после того, как меня чуть не сбили на пешеходном переходе- никогда!) отвыкла- с))) |
488-Silki2110 >нильзя! Дорого, вредно и скоро будет непатриотично) |
488-Silki2110 > нельзя. Любые Копчения вредны! |
489-Sneeuwstorm > меня вчера чуть в полёт не отправили вместе с велосипедом, но я уже почти забыл. Здесь быстро привыкаешь к истинной ценности жизни. ))) |
484-SS >пойди пойди, пока арленка с корюшкой в шпатене плавает) |
488-Silki2110 > а тем более мне, рыбному маньяку, который те колбасные изделия видит, в основном, в интернете))) |
490-Sneeuwstorm > два мешка брюквы я не осилю. ))) |
Сарлаах вы там держитесь( с) ( про велик) , кстати прчему не осилишь, ты ж не пробовал)( с любовью глядит на мишку)) |
Слушайте, а прикольно со смартфоном в трамвае ездить, не скучно совсем. Злал бы, уже десять лет назад бы купил. ) |
497-сарлаах > ну вот. Никакой экономии! |
490-Sneeuwstorm > почему непатриотично?) Я недавно сальчичон купила какого-то московского мясокомбината, очень даже неплохой на вкус) и белорусская сыровяленная колбаса сейчас есть там вообще практически одно мясо) вот люблю я вредности) |
499-Silki2110 > а я из максимально колбасного хамоном грешна оченно) |
491-Игры разума >а сыровяленые можно? |
464-SS >ему такие не нравятся своей воздушной текстурой, как вата:-) поэтому там же покупаем зерновой хлеб, который твердый. |
501-Любовь Каксон > ты ж все только спроси, пока такая возможность имеется! |
503-arlena >*пишет список вопросов* |
460-сарлаах >а мы маслом греемся,а готовим на электричестве. Выключайте!)) |
486-Игры разума > ну так покупай дорогой темный шоколад и читай состав. Там все норм |
448-arlena >вооот, именно))). Свежий хлеб вреден для здоровья)) А то прям остракизму предали за хлеб в хол-ке. В Мск, кстати, тоже продукты на неделю покупают. Нулевая камера в хол-ке позволяет всю неделю из свежих продуктов готовить. Поэтлму не вижу ничего странного в таких закупках. |
497-сарлаах >трамвай?) |
500-arlena > так ешь его. Там нитрита если нет в составе то это натуральный закон. Прошута такая же. Про них никаких противопоказаний я не встречала. |
501-Любовь Каксон > добавок быть не должно вкусовых. Очень опасен нитрит натрия Е 250 |
509-Игры разума > прошутто чуть не так пишется, не? |
506-оббортус_кадавр >не факт тоже. |
507-Астра > тем более когда им в Москве на неделе по магазинам бегать? В 5 утра в пробке на работу и в 23.00 с работы. |
511-arlena > спасибо что исправила) |
489-Sneeuwstorm > там в Нидерландах? |
507-Астра >у меня подруга живет рядом и Азбука вкуса и еще какая-то сеть. Ненавидит ашаны всякие, считает что глупо половину субботы куда-то ехать, чтобы закупиться на неделю. Берет по немножку по мере надобности да и все. |
сколько уже сэкономили в этой теме?)(в рублях) |
сегодня меряемся у кого качественнее сырье для изготовления говна? |
518-Голубые каски >а то...более качественное и количественное) |
Мисти-красавчег! Тема, как всегда, хитяра))) |
517-alfa >я там выше цифры приводила:-) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. | |