0
- 01.09.2016 - 12:30
|
Есть такое ощущение. Всё дорожает, зарплату мне не увеличивают, и, что самое неприятное - объем работы сокращается. Я бы и рада работать больше, но ее теперь нужно поискать еще! и боюсь всё, что будет еще хуже. Лучше ж, наверное, заранее отказаться от привычки "тратить как попало", чем упереться вдруг неожиданно в ситуацию - "всё, теперь только на еду и жку". | |
441
- 04.09.2016 - 09:19
| Существует много видов хлеба маленького размера. А ещё давно не делали перекличку, у кого что в холодильнике) | |
442
- 04.09.2016 - 09:19
| Я из хлеба жарю кочерыжки, чуть позже они все идут в квас. | |
443
- 04.09.2016 - 09:22
|
417-Шапокляк > какой хлеб? Хоть из морозилки хоть из магазина. О чем вы? Хлебный возраст уже давно позади. После 30 лет НИКОМУ уже хлеб нельзя есть ! | |
444
- 04.09.2016 - 09:24
| 442-arlena >мой ребёнок ест только один вид хлеба - белый батон. Зерновой едят остальные члены семьи и не каждый день и тоже определенного завода. | |
445
- 04.09.2016 - 09:25
| 443-сарлаах >это как? Сухари? | |
446
- 04.09.2016 - 09:29
| В Германии самый вкусный хлеб,я буду есть его и после 60! | |
447
- 04.09.2016 - 09:29
| 445-Астра > на здоровье! | |
448
- 04.09.2016 - 09:30
| 446-Астра > Да. | |
449
- 04.09.2016 - 09:32
| 442-arlena >я когда хочется покупаю маленькие зерновые булочки , на раз . | |
450
- 04.09.2016 - 09:33
| 447-Трижды_Замужем > тебе вообще бесполезно что то запрещать. Ты же не только хлеб ешь, ты ещё и пироги печешь! !! | |
451
- 04.09.2016 - 09:33
| 447-Трижды_Замужем > так ты не похудеешь ) | |
452
- 04.09.2016 - 09:36
| 452-SS >это да) | |
453
- 04.09.2016 - 09:37
| 452-SS > какой то народ беспечный. .. уже весь мир привержен к здоровому образу жизни, а они хлеб едят. Прям каждый день и с маслом наверняка ( | |
454
- 04.09.2016 - 09:38
| 450-SS > я вообще вчера в Звезде полбатона взяла и потребила от него жопку с ветчиной и огромным розовым помидором) поэтому и пишу, что хлеб это такая же еда как и все остальное. Но нереально же есть его всегда. Хотела написать, что кроме кофе, но третий день не пью и его) | |
455
- 04.09.2016 - 09:40
| 442-arlena > я покупаю зерновой самого малеького размера на 7-10 кусочков .Мужу его на неделю хватает по кусочку в день:-) | |
456
- 04.09.2016 - 09:41
| 455-arlena > ветчина - ты хоть понимаешь что это почти преступление. Ветчина самый страшный продукт. Все колбасные отделы в принципе нужно обходить стороной. | |
457
- 04.09.2016 - 09:41
|
Шипокляк, за границей- ровно как и у нас - есть 2 вида теток. Одни покупают на месяц- потом все это фасуют по кулечкам- морозят- перерабатывают- прячут.потом достают- размораживают- готовят. Есть те- кто покупает на раз- два. НЕ ВСЕ там так живут, не рассказывайте) Огромная категория хозяек- готовит из свежих продуктов. Вот всегда в таких темах удивляет- ЧЕМ вы там таким заняты, что хлеб с макаронами морозите? Диссертации , что ли, пишите? Что самое смешное- вот те- кто работает и довольно успешно- нычки в морозилке не морозит, находят время на магазины. Но "хозяюшки"- дома восседавшие- все метят по пакетам....))) Уже магазинов каждый метр настроили- не. все надо усложнить. Купить ящик мяса, расфасовать его дома по кучкам, заморозить, потом кучки размораживать.... Господи, ну как можно один и тот же процесс делать 2 раза??? Это же просто не логично. и да- тут все с деньгами, купите холодильники с нулевыми камерами!!!))) | |
458
- 04.09.2016 - 09:41
| 456-atamanka01 > худеет или просто мало всего ест?))) | |
459
- 04.09.2016 - 09:42
| 453-Трижды_Замужем > зато когда Путин выключит фрицам газ, ты не замёрзнешь. ) | |
460
- 04.09.2016 - 09:45
| 458-Элен Ди > холодильник с нулевой камерой, это в котором все по нулям (нету не фига)? Их есть у нас! ))) | |
461
- 04.09.2016 - 09:47
| Боге, на кой чёрт заводить 2-3 детей если не тянешь и вынужден всю жизнь экономить из-за детей и их обучения? Одного не вариант иметь или про запас надо 2-3? | |
462
- 04.09.2016 - 09:49
| 457-Игры разума > раз в полгода кусочек свежей дорогой ветчины и я все ещё жива. Но нужно ли мне упоминать, что я б ещё на жв не спрашивала разрешения, что есть, пить и носить? | |
463
- 04.09.2016 - 09:49
|
456-atamanka01 >булочки зерновые с семечками ,в табрисе , на один , максимум два раза 455-arlena >ветчина .. "упала в обморок" ))я ее ем раз в году в солянке ) | |
464
- 04.09.2016 - 09:50
| 440-сарлаах > да, дома с системами кондиционирования без возможности регулеровки по помещениям (это как давно был построен дом что этого нет?), обязательно все с судочками на работу, покупка еды сразу на 2 недели, необходимость экономить каждую каплю воды и каждый киловатт электричества, картинка жизни вырисовывается не самая превлекательная) | |
465
- 04.09.2016 - 09:50
|
461-сарлаах > типа того) "Традиционные холодильники имеют две таких зоны: холодильную и морозильную камеры. Но не так давно в холодильниках появилась и третья — так называемая «зона свежести» или «нулевая камера». Это зона, в которой температура воздуха приближена к 0°С и создана оптимальная для продуктов влажность. Учёные выяснили, что большая часть свежих продуктов питания дольше всего сохраняет все вкусовые качества и полезные свойства при температуре +0,7°С. При этой температуре микроорганизмы и бактерии, способные нанести вред пище, размножаются медленнее всего. Именно поэтому зона с температурой около нуля градусов позволяет максимально долго сохранять свежесть продуктов, особенно овощей, фруктов, зелени, ягод, сыра, морепродуктов, ветчины. В «нулевой зоне» можно хранить и свежее мясо, рыбу и птицу, а также фарш. Это удобно, если вы, к примеру, не можете сразу приготовить купленный кусочек мяса, но замораживать его не хотите. Если в вашем рационе преобладают различные овощи, зелень, свежая рыба и парное мясо, холодильник с «зоной свежести» вам просто необходим. Также он незаменим для занятых людей, которым некогда лишний раз сходить в магазин, ведь с «зоной свежести» можно закупать впрок даже такие нежные продукты, как салат и шпинат, не говоря уже о бананах или яблоках. Холодильник с «зоной свежести» наверняка поможет и сэкономить деньги, ведь с ним потери продуктов сводятся практически к нулю." Длительность хранения зависит от того, насколько качественными (свежими) были купленные вами продукты и насколько герметично они упакованы. В целом, срок хранения продуктов в нулевой зоне, по сравнению с обычной холодильной камерой, увеличивается, по крайней мере, в два-три раза. Так, если в обычной холодильной камере свежее (охлажденное) мясо категорически не рекомендуется хранить более суток, то в зоне сохранения свежести оно может спокойно лежать в течение как минимум трех дней, а в герметичной упаковке – до 5 дней. То же касается свежей рыбы и молочных продуктов. Длительность хранения сыров и колбасных изделий возрастает, в среднем, не в два, а, как минимум, в четыре раза. Что касается овощей и зелени, при условии хранения в нулевой зоне повышенной влажности, срок их хранения продлевается в 3-4 раза. Даже малина, которая обычно раскисает за день, в зоне «влажного холода» может храниться до трех дней, а клубника, вишня и смородина остаются свежими в течение недели. Помидоры не портятся в течение десяти дней, грибы – семи, яблоки и груши могут оставаться свежими около трех месяцев, а морковь – около пяти. Зелень, которая в обычных условиях сохнет и желтеет уже через пару дней, в «зоне свежести» выглядит, как только что сорванная с грядки в течение трех недель. до 5 !!! дней! куда морозить? http://btest.ru/reviews/stavlyu_holo..._s_zonoj_zero/ | |
466
- 04.09.2016 - 09:52
| 464-SS > а я раз в полгода живьем. Ты проживешь в два раза дольше меня) | |
467
- 04.09.2016 - 09:54
| А у нас принято каждый день свежее готовить и есть. Даже котлеты. И хлеб- отдельное блюдо. Поубивав бы) | |
468
- 04.09.2016 - 09:56
| 468-Sneeuwstorm > у тебя ж так всегда было, и тут, я помню) | |
469
- 04.09.2016 - 09:57
| 466-Элен Ди > маркетинговое фуфло. ) | |
470
- 04.09.2016 - 09:58
|
467-arlena >не факт ) я одного деда знаю ,94 ему кажется , курил всю жизнь , ест всякую дрянь колбасу и тд , в прошлом году нашли у него рак (желудка), я думаю , - ну все.. крышка ему , а вот и нет )сделали операцию и норм , опять колбасу трескает . | |
471
- 04.09.2016 - 10:02
| 469-arlena >( покосилась на арленку)) Я не могу больше готовить!) И макдональдс жрать не могу, вообще фаст фуд, и в ресторанах невкусно( рыдает), только иногда аргентинскую говядину есть можно, но в спец магазинах типа метро( тут макро) она продается за 17 евро упаковго, а в кабаке три куска без гарнира будут 120. Это какой то замкнутый круг)) | |
472
- 04.09.2016 - 10:02
|
470-сарлаах > да- да. Вот такой уж купите, наморозить можно полмагнита!)) http://velestech.ru/images/news/lar2.png и даже мешок муки! (ну, для замороженной лапши домашней))) Отредактировано Attention; 05.09.2016 в 15:29. | |
473
- 04.09.2016 - 10:02
| 471-SS > это исключение | |
474
- 04.09.2016 - 10:05
|
471-SS > ага. Это карельская подруга за меня радеет) 472-Sneeuwstorm > какой-то сложный выбор получается) | |
475
- 04.09.2016 - 10:05
| 463-arlena > конечно раз в полгода не катастрофа. Но я уже лет 20 не ем совсем ничего колбасные и шоколадные изделия и честно говоря абсолютно не тянет. Не понимаю как можно не есть полгода какой то продукт и хотеть его. Ведь меняются вкусовые ощущения и уже не хочется. | |
476
- 04.09.2016 - 10:06
| 473-Элен Ди >да тут можно труп целиком заморозить !) | |
477
- 04.09.2016 - 10:08
| 476-Игры разума >я черную икру несколько лет не ела , а все равно хочется )) | |
478
- 04.09.2016 - 10:09
|
477-SS > ага. песня для хозяюшек мира заморозки) 476-Игры разума > есть надо все. Все в правильных и разумных дозах -полезно. И даже шоколад- не поверишь) Зачем себя чего -то лишать, если человек ест разумно?. И ветчину иногда хочется, и шоколад, почему нет? Нет продукта с абсолютно отрицательной полезностью) | |
479
- 04.09.2016 - 10:10
| 475-arlena > диета на продолжительность жизни особо значимо не влияет - небольшой процент. Но во первых красота, во вторых лёгкость. | |
480
- 04.09.2016 - 10:10
| 472-Sneeuwstorm > Возвращайся. ) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |