![]() |
Немая ночь вздохнет сочувственно: Не стоит пить, ведь скоро полночь уж. И размышления о вечности Лишь игры разума (Где Софочка?) усталого. |
125-стикс >атеисты прощают вне привязки к календарю.)) |
После моего бокала вина, сан са это некий песонаж в ваше жизни, вы хотите советовать, обсудить, кто то влюбился, многие как отец и мать гладят по голове. Может как и у молодежи бузова, а у вас на жв Санса как Санта Клаус дарит подарки, а вам эмоции к кумиру. |
122-WarmGun > так и до расщепления сознания рукой подать |
124-7ginger7 > На каждый месяц у зимы Разложены тома и книжки Январь- весь Блок, декабрь- Стравинский Февраль - в атласе Пастернак Слеза Ахматовой в записке Четыре такта из Глиэра Четыре тома из Толстого Этюд Манэ, аккорд Шопена И безымянный баттл виски) |
129-Имечко моё >вызывали?) |
131-Криптограмма > призывали)) |
132-Имечко моё > чето я ритуальных подношений не замечаю) опять на шару без икры и водки?) |
129-Имечко моё > не, это не про "расщепление", а скорее про "распределение". Чисто практический навык. Типа того, если спросить: "чем ты видишь?", то ответ "глазами" можно ли считать абсолютно правильным? |
133-Криптограмма > только бубен (традиционно, без него нельзя) и виолончель -Увка ещё утром забыл, бесхозная валяется |
*задумчиво* чего еще б размазать по календарю.. |
134-WarmGun >к сожалению, режим призывает спать. Но было интересно. Спасибо. |
135-Имечко моё >у меня треугольничек "дзынь" |
135-Имечко моё >вечно пытаются шаманизмом откреститься) |
130-Криптограмма > А календарь "рисует" УВа. Апрель, сентябрь похмельно-бродский. Здесь - красок, здесь - пастель, Здесь водка. Сто пятьдесят. И - улыбнуло) |
Я поэт, зовусь я Мастер. От меня вам всем фломастер. |
141-Музыкальный Мастер > привет, Ром. Пока, Ром, тут опять полнолуние чуть раньше срока, ржать уже я не могу, а до утра мой ник доживёт вряд ли)))) |
142-7ginger7 > пищите в вотсэп и инсту, всегда ваш МэМэ. |
143-Музыкальный Мастер > оставайся, м? Да, я больше не сижу и не жду. Но радуюсь, как маленькая) |
интересно, а на каком основании зиждется утверждение об уме ЖеВешников? Проводили какие то тесты? |
145-Ракша >Регулярно проводятся |
146-PeliPit > как то не замечала... |
145-Ракша > у нас только Алёшенька. |
148-7ginger7 > так он и не жевешник ) |
148-7ginger7 > а за что ты его так не любишь? |
149-Ракша > А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно (с). |
150-Ракша > я мужа люблю, сына. Маму с папой, сестру с племянником. Они могут себе позволить быть какими угодно, от этого моя любовь к ним меньше не станет. Но они офигенны, тем не менее. Что касается остальных - я не подаю. |
151-7ginger7 > это называется "дележ территории" ) Если кто то считает, что его оппонент излишне активен - значит причина неприязни - притязания на данную территорию. Оно логично - для тебя Мерлин понаех не имеющий прав на ЖВ. Так что могу только посочувствовать... но в целом войнушка в вирте не самое паршивое развлечение... |
153-Ракша > твои психологические экзерсисы читать забавно, но вступать в диалог бессмысленно. У тебя нет цели донести свою точку зрения, услышать точку зрения оппонента. Только за верёвочки подёргать. Так себе развлечение, но почему бы и да? |
154-7ginger7 > ну, да..) как то так ) проблема в том, что заходя на форум и думаю всегда одно и то же - "мне совершенно не о чем говорить с этими людьми"... да, я что то пишу, и даже вступаю в диалоги, но... говорить совершенно не о чем - чужие люди с со странными вкусами мне не понятные и не интересные.... грустно это ... но я ничего не могу изменить... |
всем приятных снов ) |
156-Ракша > и тебя с Праздником!) |
Отлично на мне отражается весна! Настроение от потепления отличные! |
[quote=7ginger7;47498807] Коммуникация льётся ручьём.[/quote] записал |
Хочется сказать "это моя последняя тема на жэвэ" (с). Нет, я не собираюсь уходить, громко хлопнув дверью, бить себя кулаком в грудь etc. Здесь я - дома (с, УВа), мне есть, с кем и о чём разговаривать. И темы ещё будут, наверное. Но раньше я знала, что критерий уместности в коллективном бессознательном превалирует. И если кому-то нужно высраться, они найдут, где. А моя "тупая" тема будет висеть, жить или умирать - своим чередом. И, возможно, послезавтра дождётся того, кому некогда было вчера-позавчера, а я ждала. Сейчас чуть всё иначе. И даже мне уже всё равно, а я - почти кремень, до последнего верила в бессознательное) |
Обидели мышку, написяли в норку;)) |
Уж Боря близится, а полночи всё нет. |
162-Мерлин > Почему ты их всех не забанил еще, жеребец?;)) |
163-Ostreidae > игого |
Глубокомысленное ква. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |