![]() |
42-SanSa >в лесу возле костра среди сосен. Смотрим на огонь попивая винцо под плач гитары. Только зачем там все эти ваши слова? |
42-SanSa > канеш! Невербальная коммуникация!:-). На тренинге сегодня с партнером учились коммуницировать без слов. Один говорит , а второй невербально участвует только. Потом говорящий описывал, что и как он « слышал» от « немого» партнера. |
19-samaposebe > нормально ты, Лен. О том. Но это нужно продираться, как бы парадоксально это ни звучало) |
44-Alex11 >там другая атмосфера, и эти слова,которые в обыденной жизни не доходят,обретают смысл..ну эт по мне) |
42-SanSa >трубку, Ватсон?)) 43-7ginger7 >Может ему покамлать на соседнем ресурсе? |
46-atamanka01 >ты сейчас что-нибудь от меня слышишь? |
45-Кан >файер хот ситтинг переведи) |
Покамлала.)) |
49-финланд > но приходили духи предков, похмелье, грусть и два дождя (с) |
46-atamanka01 >у меня мимика подвижная,невербальная коммуникация эт мое) "сидит довольно улыбается" |
49-финланд >ты меня поняла)) |
50-Имечко моё > :-) я в домике, сорри! Хватило за день и вечер услышанного, теперь щит вокруг меня . Пуленепробиваемый и мысльнепропускаемый :-) |
55-SanSa >вокруг разливалась густая приятная тишина.)) |
57-финланд >Даа"откинулась на кресло" Продолжай,не останавливайся)) |
56-atamanka01 > это результат другого тренинга?) |
Ну что форумчане мои любезные? сосайтники закадычные, закручинились, захандрили, замеланхолили? Хочется праздника на душе? Чтобы развернулась да не сворачивалась? Да чтобы разметаться глаголом по голубым страницам рассыпаться бисером по городам и весям, разлиться мыслью по по памяти и отголоскам далекого, а порой и такого близкого. Мы дети [s]кукурузы[/s] советского союза, и нам не нужен мелафон (привет Алисе Селезневой) чтобы понимать друг друга. А вот 500 грушовой не помешают.. Че у Вас тут? ))))))) |
У меня тренинги только по электробезопасности, антитеррористической безопасности и пр. И то я хожу на них в первый день - отметиться, и в последний - на экзамен. |
Может ещё и дождь попробовать вызвать ?)) 58-SanSa >А вот эта поза и звуки показались мне немного подозрительны..)) |
14-SanSa >к сожалению, не работает. Грустная тема. |
61-Музыкальный Мастер > Хочеца!!) * растянула губы в глупой улыбке |
62-Имечко моё >не напоминай, я второй день земли ДНТ,ОНт,Снт изучаю и плюсом геотермальное отопление.. 63-финланд >нее,это все умиротворение от благостного настроения)) |
66-SanSa > от судьбы не уйдешь, хоть заизучайся |
60-Имечко моё > :-) нет, это энергосберегающие технологии:-) Самонакопленные в течение жизни. 59-Кан > не, это тренинги для родителей в школе . Тематика « Общаться с ребенком и понимать его». Не про чтение мыслей, а обычное реагирование мимикой, жестами на слова собеседника. Язык тела . Никакой мистики и эзотерики. |
Я тут пытаюсь укрепить нестройные ряды Жовэ молодой сибирской кровью, но что-то кочевряжится. |
Бесит вас святая незамутненность атаманки?) Так вам и надо, не завидуйте) Она вот так жизнь, э поле перешла)Атаманка, это щас был не сарказм. |
Я принесу трибуну доя Бори и рушник с кантом) Ему так сподручнее будет) |
70-Криптограмма >меня не бесит "продолжает умиротворенно улыбаться" |
68-atamanka01 > интересно. Психолог вас прямо крутил-вертел?)) В смысле, отрабатывал практику в прямом эфире? |
70-Криптограмма >меня не бесит, вернее меня может раздражать абсолютно противоположное, что тоже тренинг.)) |
71-Криптограмма >рупор еще надо) |
72-SanSa > и за тобой придут) ( утешает как умеет)) |
71-Криптограмма >а я водички поставлю. У кого стаканчик есть одноразовый? |
70-Криптограмма > бесит, страшно бесит, мы через енто кушать не могем. Пущай она тоже грешноым образом замутит как все, а-то нечестно. |
76-Криптограмма >"подставила голову для утешительного поглаживания")) |
Рушник с Кантом.)) |
73-Имечко моё > приеду в Россию, клянусь пойду на тренинг) Хотя меня гадалки, коучи и психологи не жалуют. Причем До начала общения. У меня аура такая( икнула)) |
70-Криптограмма >:-) |
Если я кого бешу, я вам прощаю .)) |
81-Криптограмма > конкурентку чуют) |
77-Имечко моё > неистово прет хрустальный графин) 78-Музыкальный Мастер > Придумал тоже) Он конья.. водичку с лимоном вкушай) 80-финланд > Никто не забыт!) 79-SanSa > Песочный бархат) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |