![]() |
84-Имечко моё > так умные бы люди сразу в долю предложили) От помню была я двести лет назад на собрании церкви Вифания... Ну я к ним на следующий день после кришнаитов заглянула- так и там и там умные люди были)Хотя у кришнаитов жрачка была богоугоднее) |
[quote=Музыкальный Мастер;47499058]А вот 500 грушовой не помешают..[/quote] с козырей) Нормально у нас, ждём. Радуемся) |
85-Криптограмма >Да,бархат, я помню) "шепотом" Из закуски только лимончик будет? |
83-финланд > Кана знаю, Канта знаю.. Рушника не знаю.. ((( |
86-Криптограмма >люди - не игрушки! Брось каку!) |
Перестаньте тихо пить в прямом эфире, тут могут быть дети и восторженные женщины . |
88-SanSa > грушовка калорий 500 будет. Не надо калораж повышать)) |
Ещё можно 1500 ккал и идти в зал . С трубкой, Кантом, Борей и Ватсоном. |
88-SanSa > на закуску будет ноктюрн на флейте водосточных труб от Бори) 90-Имечко моё > Уже) 91-финланд >Не нужно пальцем в поджелудочную тыкать!) |
93-финланд >рушник жеж еще)) |
87-7ginger7 > сильно заметно, что мне грустно?( тихонечко тянет грушовую влево)) |
94-Криптограмма >ноктюрн на флейте? Ты испытываешь мою фантазию)) |
95-SanSa >они с рушником не знакомы. Алиса- это пудинг. Пудинг-это Алиса.(с)) |
Я,кстати,слева сижу..так,чисто, в космос.. |
97-SanSa > это еще Володенька Маяковский сто лет назад нашу фантазию испытывал) |
Вечер добрый! По мере естественного возрастного проседания зрения и слуха все чаще пользуюсь (кхм) непосредственным восприятием типа считывания напряженно-деформированного состояния скелетной системы. Забавно, но энергозатратно и не всегда применимо. Еще решила освежить навык английского разговорного. Вот где отдыхаю душой: не важно соответствует ли действительности то, что изречешь, главное - грамматически правильно. :) |
Мне нравится, что стало тепло))) настроение хорошее)))стала много гулять))) |
99-SanSa >. Обронила из широкого левого рукава косяк и томик Пастернака) |
96-Криптограмма > верни на место, для тебя ещё алычовка. |
Тыкать пальцем в поджелудочную * Начала слюнявить карандаш* |
97-SanSa > водосточные трубы в порядке тоже. |
104-7ginger7 > ( заиграла намечающимся кадыком) А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли.( с)) |
103-Криптограмма > потряси, там ещё Бродский должен заваляться. |
103-Криптограмма >А жизнь заиграла-то новыми красками..) |
101-WarmGun >это то, о чём писала Атаманка, только не мимика, а позы? |
Не выходи из комнаты Не совершай ошибку...(с) |
108-7ginger7 > Когда теряет равновесие твоё сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюёт на человечество твоё ночное одиночество, - ты можешь размышлять о вечности( с) ( заплакала об алычовке)) |
107-Криптограмма > за обсуждением их творчества время летит незаметно, как правило, не находишь? И грушевка с косяком не при чём. |
110-Имечко моё > не совсем, скорее "персональный ад" накопленных переживаний. как-то так :) |
109-SanSa > с нами всегда так( ну с косяком и пастернаковским февралем) и всегда- навзрыд) |
113-7ginger7 > ( поежилась) время - да, а темнота- глубже. |
[quote=Криптограмма;47499155]ты можешь размышлять о вечности[/quote], но лучше - в алычовой прочности. |
114-WarmGun > это похоже какая то слишком глубокая йога, но ещё один вопрос: считывание направлено на себя или на других? Или третий вариант?) |
115-Криптограмма >февраль закончен. Все могут достать платочки и утереть слезы) |
Когда сознание усталое Алкает алычовой прочности, Не стоит размышлять о вечности Не увязая в непорочности Задуманного - несвершенного, Свершенного, но не продуманного, Какие малые неточности В несовершенстве круга лунного. |
Выйду замуж за Бродского, чтобы спиться( обьявление)) |
118-Имечко моё > скорее, проблема в том, "вкуда считывать" - тут нужен незаинтересованный наблюдатель, для себя самого его сложно организовать, хотя тоже норм. Конечно, можно и мышцы "считывать", но для меня это оборачивается "цеплянием" инородных проблем, не моя стихия.:) |
119-Имечко моё > не выткан такой платок! |
120-Криптограмма > когда февраль уже закончен, а Пастернак стоит на полке - Не доверяйте его прочности, Февральско-Пастернаковой. Они вернутся, только выдохни, Дай срок - придут и воцарятся. И только радось алычовая Позволит их не испугаться! |
83-финланд > А сегодня разве воскресенье!?) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |